Лосины, "полароид" и солнышко в руках - концерт Саши Зверевой в La Vue

05, December 2015
Лосины, "полароид" и солнышко в руках - концерт Саши Зверевой в La Vue

В Пятницу, 4-го Декабря в одном из лучших заведений русского Нью-Йорка, ресторане La Vue, прошло знаковое событие, которое не могло оставить равнодушными абсолютно никого из тех, кто застал эпоху 90-х. Саша Зверева, экс солистка группы Дэмо, выступала с клубным концертом "Солнышко в руках" в рамках дискотеки 90-х в La Vue.

Организаторы мероприятия постарались создать атмосферу полного погружения в эпоху 90-х, начиная от охранников на входе, которые изображали "братков" , персидского ковра, висящего на стене, как и полагается, за диваном, ностальгических видео рядов с "Ельциным", "Любовью с первого взгляда", "Элен и ребята" и многими другими, на теле экранах по всему заведению, снимками на винтажный фотоаппарат "полароид", жевательными резинками "Love Is", и заканчивая, конечно же, музыкальной подборкой. Это была настоящая, по всем параметрам, дискотека 90-х. 



Гости заведения в этот вечер соблюдали тематику мероприятия и старались выглядеть в рамках эпохи: фотографировались на фоне ковра, жевали жвачки и отрывались под любимые "Руки Вверх", "Иванушек" и "Шуру"







Когда на сцене появилась Саша Зверева, поприветствовав своих поклонников, пришедших на её выступление, всё внимание и концентрация зала резко переместилось к сцене. Довольные фанаты, скучковавшись возле сцены, приветствовали певицу сияющими улыбками, радостными криками и снимками на телефон. Поспешим отметить что певица не просто вышла "оттарабанить" свои хиты и удалиться, это была полноценная встреча артиста со своей аудиторией. На протяжении своей программы Саша исполнила все любимые хиты, пообщалась с публикой, разыграла 2 билета на премьеру фильма "Самый лучший день", которые достались молодому человеку, за самые модные танцевальные движения из 90-х, и даже сделала трансляцию своего выступления и общения с публикой в прямом эфире через Periscope. Одним словом можно сказать что Саша "Зажгла" как следует!











После выступления Сши Зверевой дискотека 90-х далеко не закончилась. DJ Rider ещё долгое время продолжал удерживать танцпол на ногах и отрываться под любимые ностальгические хиты.



Как отметил один из учредителей ресторана La Vue, Денис Громов:

 

Это наша работа - создавать людям праздник. Мы всегда стремимся дать лучшее нашим гостям, выходя за рамки привычного мышления. В 2016 году мы планируем ещё больше красочных вечеринок, любимых артистов и прекрасного настроения.


Подробный фото репортаж можно посмотреть по ссылке

фото в материале: Catch Tim
видео: Даша Зуденко

Ivan Dorn Live in Concert in LA
10/18/2015
Organizer: FishCanFly
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk