5 новых альбомов, на которые стоит обратить внимание: Трэвис Скотт, WWWINGS, Zomby, Эйнджел Олсен, Касс МакКомбс

09, September 2016
5 новых альбомов, на которые стоит обратить внимание: Трэвис Скотт, WWWINGS, Zomby, Эйнджел Олсен, Касс МакКомбс

Хотите послушать что-нибудь новенькое? Тогда вот вам на выбор пять новых альбомов, мимо которых нельзя пройти.

Travis Scott «Birds in the Trap Sing McKnight»

Деятельный рэпер-саундпродюсер Трэвис Скотт не может похвастать замысловатой техникой, пулеметной читкой или поэтическим даром. У его треков часто обнаруживается канье-уэстовская составная структура. Но Скотт - не последователь, а создатель.


WWWINGS «Phoenix»

WWWINGS — это в чистом виде продукт постинтернет-эры. Музыканты с дотошностью научных сотрудников исследуют грани звукового хаоса: промышленный постграйм, индастриал, разобранный на запчасти трэп и мутировавший IDM.


Angel Olsen «My Woman»

 «Перестань притворяться, что меня здесь нет. Заткнись, поцелуй меня и прижми к себе крепко», — поет — спешно, отчаянно и громко — 29-летняя Эйнджел Олсен в «Shut Up Kiss Me» с нового альбома «My Woman». Весь новый альбом - очень личный, очень печальный, о том, как найти, потерять и отпустить любовь.


Zomby «Ultra»

 «Ultra» — это впечатляющая и масштабная работа британского постдабстеп-продюсера Зомби на изрядно вытоптанном поле деконструкции британского клубного звука. Это призрачное воспоминание о рейве 90-х и его последствиях.


Cass McCombs «Mangy Love»

Касс МакКомбс — не слишком жизнерадостный инди-фолк-рокер из Калифорнии, исполняющий, как это некогда называлось, душеспасительные песни, идеально подходящие для состоянии тоски, апатии и депрессии любой степени тяжести. «Mangy Love» — это уже восьмой его альбом. Его внешняя безмятежность контрастирует с горящим где-то внутри социальным накалом.

Exclusive Afterhours in Brooklyn
09/24/2016
Organizer: N/A
Photographer: Stephan Cartello