Всемирно известные цветы Emilio Robba украсят бутик Annie Couture

06, November 2015
Всемирно известные цветы Emilio Robba украсят бутик Annie Couture
Нью-Йорк замер в ожидании одного из самых знаковых событий в fashion-жизни города - грандиозного открытия модного дома Annie Couture.

Annie Couture – это современный дизайнерский бренд и одноимённый бутик, созданные хедлайнерами мира моды Alex Voice и Анной Гарбузовой. По их мнению Annie Couture призван стать не одним из многочисленных бутиков, предлагающих покупателям ту или иную одежду и аксессуары, а настоящей кузницей стиля, креатива и элегантности, концептуальной арт-площадкой и творческой мастерской.

Ещё до официального открытия организаторы решили немного приоткрыть завесу тайны и накануне долгожданного дня пригласили узкий круг избранных персон стать первыми посетителями флагманского бутика Annie Couture и лично убедиться в том, что Annie Couture – это стиль, грация, благородство и чувство достоинства в каждой детали.



Внутренний интерьер бутика поразил гостей своим стилем, роскошью, продуманностью каждого предмета и умелым гармоничным сочетанием дизайна и искусства. В такой атмосфере ощущаешь всю тонкость чувства прекрасного и можешь быть уверен, что именно здесь найдёшь то, что так давно искал. Для оформления пространства бутика Annie Couture были использованы скульптурные цветочные композиции известного французского дизайнера и декоратора Emilio Robba.



Его натуралистичные шёлковые цветы уже более 30 лет украшают интерьеры фешенебельных круизных лайнеров и отелей, элитных спа-центров, ресторанов и крупнейших выставочных галерей во Франции, Америке, Японии, России, Марокко, Китая и Ближнего Востока. Особо примечательно то, что дизайнерскому вкусу Emilio Robba было доверено оформление изысканного интерьера модного Дома Christian Dior, что говорит об высоком уровне и утончённости этих цветочных шедевров, каждый из которых настоящее произведение искусства. А теперь эти уникальные работы именитого дизайнера Emilio Robba украшают и интерьер модного дома Annie Couture, подчёркивая избранность и особый статус бутика, способного удовлетворить даже самые взыскательные и избалованные вкусы.

Russian Karaoke Party @ Stir
06/08/2015
Organizer: Rusangeles
Photographer: Irina Fedorova