"Вам посылка!": Gold Line Shipping доставляет эмоции быстро и выгодно

19, October 2016
"Вам посылка!": Gold Line Shipping доставляет эмоции быстро и выгодно
Помните ли вы старые советские почтовые деревянные ящики, которые родственники отправляли друг другу из самых отдаленных уголков большой и тогда единой страны? Я помню. Когда папа или мама приносили домой извещение с волшебной фразой «На ваше имя пришла посылка» – моя детская фантазия начинала усиленно работать. Посылки тогда отправляли редко, а потому собирали очень тщательно. Конфеты, печенье, варенье, грецкие орехи и связанные вручную шерстяные носки – это был обязательный набор в посылке от бабушки. Бабушка присылала что-то всегда под Новый Год, делая праздник еще более волшебным. Вы тоже рассматривали почтовые штемпели и прикрепленные бумажные «корешки» квитанций? Мне было безумно интересно представлять, какой путь проделал этот деревянный ящик с чудесами, прежде чем оказаться раскрытым на нашем кухонном столе. Я брала карту СССР и проводила пальцем маршрут от города, где жила бабушка, до нашего города. И хотя ничего роскошного или чего-то хотя бы отдаленно волшебного в тех посылках не было и в помине, все равно эти деревянные ящики из детства вспоминаются с умилением, а слово «посылка» до сих пор обещает что-то очень приятное.  
 
Компания Gold Line Shipping предлагает свою помощь в передаче посылок вашим родным и близким в страны Европы и СНГ. Вы также можете доверить опытным специалистам компании транспортировку больших контейнеров с гуманитарной помощью организациям или отдельным лицам – все придет вовремя и ровно в том виде, в каком вы отправите. Более того, в отдельные регионы вы можете отправить автомобили и деньги, а также организовать доставку цветов или тортов! Самое приятно, что это не будет стоить вам целого состояния, а уровень сервиса заставит приятно удивиться. Но обо все по порядку… 
 
 
В нашем веке, когда расстояния вдруг стали казаться меньше благодаря развитию техники и транспорта, посылки все равно проделывают удивительный путь. Если те ящики из детства в большинстве случаев перемещались в рамках одной огромной страны, то сегодня, следя за посылкой, вы вместе с ней «пересекаете» океаны и десятки разных стран морем или по воздуху. Именно эти два способа пересылки предлагает Gold Line Shipping: вы можете выбрать морской или воздушный способ, исходя из имеющихся у вас времени и бюджета. Хотя бюджет ваш в любом случае не пострадает, ведь предлагаемые Gold Line Shipping тарифы существенно ниже тарифов USPS и другим компаний, предлагающих подобные услуги. Подтвердим сказанное цифрами и приведем тарифы компании на отправку посылок в самых популярных направлениях: 
 
Отправка посылки самолетом
Армения: $4.49 за 1 lb +бесплатная доставка по указанному адресу
Беларусь: $2.27 за 1lb +стоимость доставки посылки до почтового отделения
Россия: $3.49 за 1 lb+стоимость доставки посылки до почтового отделения
Украина: $2.99 за 1 lb +стоимость доставки посылки до почтового отделения 
 
Отправка посылки морем
Армения: $0.89 за 1 lb или $32 за 65 lb + бесплатная доставка по указанному адресу
Беларусь: $1.89 за 1 lb +стоимость доставки посылки до почтового отделения
Россия: $1.10 за 1 lb +стоимость доставки посылки до почтового отделения
Украина: $0.99 за 1 lb +стоимость доставки посылки до почтового отделения 
 
Доставка посылки во всех странах (кроме Армении, где доставка возможна сразу на адрес) осуществляется до ближайшего к указанному вами адресу почтового отделения. Эта доставка обойдется в сумму от $15 до $29 (зависит от страны и основного способа транспортировки). То есть, скажем, если вам нужно отправить посылку весом 10 lb в Беларусь, это обойдется в $51,7 при отправке авиа ($2.27x10+$29 за доставку на почту). Кстати, 10 lb – это минимальный вес посылки, который вы можете отправить авиа. При перевозки морем вес отправляемой вами коробки должен быть минимум 20 lb. Все тарифы и расценки на доставку в разные страны указаны на сайте компании. 
 
 
Самолетом ваша посылка будет в пути до 2 недель, а морем до 2,5-3 месяцев. Поэтому подарки к новому году вы можете уже сейчас собирать, если хотите выгодно и надежно отправить их грузовым кораблем. Конечно, помните о сроках и лучше не кладите в ящики колбасу и шоколад. С авиа все будет быстрее, хотя колбасу все равно лучше не отправлять… 
 
Если в каких-то странах действуют таможенные ограничения, то эти ограничения действуют для всех служб. Например, если Почта России не принимает посылки весом более 42 lb, то мы с вами просто вынуждены подчиниться и отправлять максимум 41,5lb. В большинство стран подобных ограничений нет, однако каждый раз обязательно уточняйте у специалистов Gold Line Shipping, каким требованиям должна (если должна) соответствовать ваша посылка. Это могут быть ограничения для самого ящика по весу и размерам или ограничения на пересылку тех или иных продуктов и товаров. По телефону вас проконсультируют по данному и другим вопросам более подробно. Подход во всем индивидуальный, поэтому вы можете рассчитывать, что ваша посылка будет самой важной для всех, кто возьмет ее в руки, и долетит или доплывет она ровно в срок и без проблем! Если вам нужны дополнительные гарантии, вы всегда можете купить страховку на отправляемые вещи. 
 
Очень удобная опция в работе с Gold Line Shipping – не нужно тратить время и тащить куда-то тяжелые ящики. Вы просто звоните по телефонам компании и согласовываете время, когда за ваше посылкой  приедет курьер. То есть все, что требуется от вас, – собрать посылку, упаковать ее и договориться о встрече с человеком, который облегчит вашу жизнь, забрав коробки прямо из вашего дома. И это бесплатно! 
 
Хотите все-таки приехать в офис – пожалуйста! На месте вы сможете все упаковать в коробки компании и узнать о специальных сервисах и предложениях. Например, при отправке во все регионы Армении, включая Карабах, вы можете оформить посылку по фиксированной цене в $32 за любой вес (но об этом спросите дополнительно в офисе).
 
Офисы Gold Line Shipping, кстати, есть на обоих побережьях США. Сотрудники компании говорят на русском, армянском и английском языках, поэтому вы гарантировано получите исчерпывающую консультацию и понятные ответы на все свои вопросы. 
 
Вам уже захотелось собрать посылку с чудесами для дорогих людей? Мне – да! Грецких орехов и варенья там скорее всего не будет, а вот вязаные носки, пожалуй, положу… И что-нибудь очень полезное – например, витамины. И много-много приятных мелочей, разбирая которые у дорогих мне людей наверняка на лице появится улыбка. Ведь эта улыбка и есть главное чудо любой посылки: мы отправляем коробку через полмира, чтобы кто-то любимый порадовался и почувствовал, что на самом деле мы ближе, чем кажется… 
 
Адрес главного офиса Gold Line Shipping: 
1111 N. Brand blvd. Suit E, Glendale, CA, 912002
 
Телефон для справок и планирования выезда курьера в Лос-Анджелесе:
(818) 919-9332 
 
Телефон для справок и планирования выезда курьера в Нью-Йорке:
(347) 304-4746 
 

"Reel Haute" International Couture Fashion Show with Pete Tong
03/01/2016
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk