События нью-йоркской Недели моды, которые стоит посетить

12, September 2016
События нью-йоркской Недели моды, которые стоит посетить
10 самых модных осенних дней уже идут: нью-йоркская Неделя моды официально началась 8 сентября. Город буквально окупировали модели, стилисты, косметологи, фотографы и просто пугающе стильные люди. Получить приглашение на один из показов в городе – это не просто подвиг (тут нужно иметь определенные знакомства, конечно). Но в перечне событий есть много мероприятий по всему городу, открытых для "простых смертных". Предлагаем вашему вниманию список таких событий. Но сначала... 
 
... вспомним о том, что уже прошло
Нью-Йоркская Неделя моды началась 6 сентября в Spring Studios. В этот день все желающие могли посетить Made for History Fashion Show и закончить день на Rooftop Party with Chelsea (имеет в виду Челси Клинтон). Эти мероприятия организовали Анна Винтур и Хума Абедин для сбора средств в пользу фонда Хиллари Клинтон. Это событие стало уникальным на нью-йоркской Неделе моды. Чтобы попасть внутрь, посетители платили, как минимум, $100 (это пожертвование, а не цена билета), а потом наслаждались творениями Джозефа Альтузарра, Тори Берч, Прабала Гурунга, Марка Джейкобса, Дианы фон Фюрстенберг, Джейсона Ву и многих других.



7 Сентября наступила очередь Keep it Kosher. В этот раз это мероприятие состоялось в Chinatown Soup. Цель его остается прежней – сделать искусство ближе для публики. После его завершения в сети появилось множество снимком с хэштегом  #SaveArtSpace.
8 Сентября стало любимым днем для тех, кто тоскует по давно прошедшим 90-м. URBAN DECAY помог всем вспомнить о том времени с макияжем и маникюром (которые, кстати делались за 15 минут). Для последнего использовался лак из коллекции Винтаж, состоящей из цветов первоначальной линии URBAN DECAY (1996 года).

Но это было не единственное событие в тот день. 8 сентября прошел третий ежегодный показ от странного стильного блога и lifestyle-сайта DapperQ. На подиум в этот раз вышли более 60 моделей в гендерно-нейтральных и гендерно-несоответствующих образах. Кроме того можно было принять участие в интерактивных семинарах, в том числе как завязать галстук и составить костюм с-головы-до-ног.

9 сентября все желающие могли насладиться зрелищем Fashion Week Duke Dumont Show. Номинант «Грэмми» Дюк Дюмон отпраздновал Неделю моды в Marquee на фоне LED стены и компьютеризированной движущейся световой системы. На мероприятие нужно было покупать билет ($40 для женщин и $50 для мужчин по предпродажной цене) и это был больше музыкальный фестиваль, чем дефиле, так что многие посетители надевали свои наряды 10-летней давности, которые клялись больше не надевать.

В этот же день прошло мероприятие Dress, Express, Impress: An Evening of Fashion. В рамках вечеров LGBT Center’s Economic Empowerment, Саймон Дунан, креативный посол по особым поручениям в Barneys, представил свой опыт в индустрии моды. Темы касались индустрии моды и одежды, которая позволит произвести впечатление. Посетители тоже явились на мероприятие в сказочных нарядах.

10 Сентября пришло время SOREL NYC Fall Launch PartyЭто мероприятие в поддержку презентации новейшей коллекции SOREL. Эксклюзивные предложения, угощения и возможность выиграть SOREL – все обещания компании на этой вечеринке были выполнены.



Конечно, ярчайшим событием стала презентация капсульной коллекции Джиджи Хадид для бренда Tommy Hilfiger. И пресса, и публика приняли ее буквально на ура!

В эти же выходные – 10 и 11 сентября – было еще одно вкусное мероприятие. В рамках празднования 10 лет в Сохо, новый, вдохновленный образами Токио магазин UNIQLO в самый модный месяц года решил раздавать бесплатный холодный чай матча латте от Matchabar каждые выходные. Не стал исключением и прошедший уикенд. Посетители приходили сюда облаченными в наряды в уличном стиле и наслаждались дозами кофеина.



А на события ниже вы еще успеете попасть. Итак... 

Четверг – Среда 8-14 Сентября
Free Fashion Week Lounge 
La Sirena
Новый ресторан Марио Батали La Sirena приглашает посетителей и участников Недели моды попробовать вино и коктейли на террасе с 3 до 5 вечера каждый день. Не забудьте попробовать аперитивы, включая пинзимонио на шпажках, сладкую кукурузу аранчини и капрезе на шпажках. Тех, кто отдыхает после 5 вечера, приглашают потратить деньги в траттории, но это совершенно необязательно.


Вторник 13 Сентября
Встречайте Джереми Скотта
Bloomingdale's 59th St
Чтобы отпраздновать запуск своей коллекции Осень/Зима 2016 в своем поп-ап магазине на Bloomingdale, ушлый дизайнер Джереми Скотт будет раздавать автографы и делать селфи с фанатами, которые покупают его одноименную книгу. Приглашенный DJ будет играть вживую.


Среда 14 Сентября
NYFW Cocktail Party at Sanatorium 
14 Avenue C
Единственный в Нью-Йорке бар в стиле больницы, Sanatorium, проведет коктейльную вечеринку (рекомендуется светский дресс-код), чтобы отпраздновать Неделю моды в Alphabet City.


Четверг 15 Сентября
Night Out on Bleecker
335 Bleecker St
Night Out на Неделе моды может быть иметь короткую историю, но на этой модной улице города восстанавливаются традиции вечернего торжества местных магазинов. Бренд англо-шведских часов марки Larsson & Jennings будет разливать шампанское и разыгрывать Lugano 40mm Black Watch. В числе других участников Марк Джейкобс, Marine Layer, ММ6, Пол Смит, Sisley, Uma, Aesop, Алексис Биттар и многие другие. Для приглашений: Bleeckerstreet@larssonandjennings.com


Суббота – Воскресенье 17-18 Сентября
Generation Beauty 
Brooklyn Cruise Terminal
Отпразднуйте завершение нью-йоркской Недели моды на выходных с коробкой косметики ipsy. Билеты стоят $79 и выше, но ваши деньги вернутся обратно в советах по макияжу, мудрости по уходу за кожей и множеству бесплатных товаров.
 

Valery Meladze Live in New York
05/09/2018
Organizer: A Plus Entertainment
Photographer: Maria Gordova