Снежная сказка в Cafe Roma

09, July 2016
Снежная сказка в Cafe Roma
В июне LAWPD предупредили нас о рекордной жаре, и их опасения и прогнозы, к сожалению, оправдались (вроде мы всегда жаждем верных прогнозов погоды, но когда речь идет о каких-то невыносимых условиях за окном, мы надеемся на ошибку синоптиков, правда же?). Но позвольте предупредить вас теперь о...снежных заносах, пурге, пронизывающих ветрах и обледенении. Все верно: в середине лета в Лос-Анджелесе наступит зима. Пусть всего на одну ночь, но она будет лютой... 

Наш город славен тем, что жарких дней в году тут значительно больше, чем дней прохладных. Снега так и вовсе не бывает – за ним нужно специально ехать в горы. Но вот уже 4 года подряд для любителей обжигающе-ледяного веселья проводятся вечеринки Snow Wonderland.

В уже далеком 2012 году в клубе Confidential, что в Беверли-Хиллс, прошла первая снежная вечеринка. Холодные коктейли, искусственный снег, мороженное, сексуальные снегурочки, классная музыка и включенные на полную мощность кондиционеры – таков был антураж первого мероприятия.



Оно имело бешеный успех, поэтому ровно через год было принято решение сие действо повторить, но на этот раз в голливудском клубе Leхington Social House. Затем был перерыв: в 2014 году летнего снега в Лос-Анджелесе не было по разным причинам. Зато в 2015 в июле снова повеяло прохладой: в Café Roma (Беверли-Хиллс) при полном аншлаге прошла третья вечеринка. И снова: мороженное, ледяные коктейли, много искусственного снега, горячие снегурочки и музыка, не дающая замерзнуть под кондиционерами.



Гости вечеринок Snow Wonderland обычно приходят в белом. Особый дресс-код стал визитной карточной мероприятия на ряду с другими атрибутами. Также традиционным элементом морозных вечеринок является музыка от DJ Rider, который всегда готовит что-то новое для гостей, многие из которых уже являются постоянными. Вот, что ответил сам DJ Rider на наш вопрос о том, чем музыка для леденящих вечеринок отличается от той, что звучит на ивентах, где должно быть жарко:

В первую очередь музыка для подобного мероприятия должна быть необычной, как, собственно, и само мероприятие. Мы подготовили много сюрпризов как по части оформления пространства, так и по части музыки. Скажу сейчас только одно - будет очень интересно и весело! И это будет совсем другая, не похожая на три предыдущие, вечеринка - думаю, это особенно порадует тех, кто не пропускает ни одного ледяного мероприятия (а таких, уверяю, много).

Что ж, с нетерпением ждем обещанных холодов и сюрпризов от организаторов, которые, как говорят, будут обязательно. Пока есть время отбелить и накрахмалить белые рубашки и платья (если таковых в гардеробе не имеется, вы как раз успеваете их приобрести). Подробнее о мероприятии вы можете прочитать здесь. 
 

 


 

"LIPS" karaoke party at Xen
11/06/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade
Enter your phone number or email