Семейный отдых с детьми: собираем яблоки на ферме

01, October 2016
Семейный отдых с детьми: собираем яблоки на ферме
Выходные с семьей – это счастье! Вы берете в охапку любимых людей, всех своих детей и племянников и проводите несколько удивительных часов, наполняющих вас энергией на всю будущую неделю. Особенно здОрово и здорОво, если выдается возможность провести время на свежем воздухе. Но когда пикники на океане, парки развлечений, бассейны и экскурсии в музеи надоедают, нужно искать новые варианты. И EventCartel всегда готов помочь в поиске таковый!

Сегодня предлагаем вам всей семьей поехать...собирать яблоки на фермы возле Лос-Анджелесе. Свежий воздух, физический труд и много ароматных плодов, которые, конечно же, вы можете увезти с собой, чтобы сделать шарлотку, домашний сидр или даже пастилу. Вспомните старую поговорку: кто есть яблоко в день, тому болеть лень – и вперед в "яблочный край"  Оук Глен. 


Riley’s at Los Rios Rancho
39611 S Oak Glen Rd, Oak Glen, 92399
Riley’s at Los Rios Rancho является домом для 24 различных сортов яблок, восемь из которых доступны для сбора. На входе вам подробно расскажут, какие сорта сейчас наиболее спелые и как их правильно собирать. Отличным завершением дня в яблоневом саду станет стаканчик домашнего сидра. Ферма открыта для сбора яблок до Дня Благодарения по субботам и воскресеньям с 10 утра до 4 вечера.



Willowbrook Apple Farm
12099 S Oak Glen Rd, Oak Glen, 92399
Здесь вы не только соберете ароматные спелые яблоки, но и научитесь делать сидр. День в этом яблоневом саду надолго останется в вашей памяти, ведь тут знают, как создать особую атмосферу. Приезжать можно по субботам и воскресеньям с 10 утра до 4 вечера с 1 октября до конца ноября. 


Riley's Stone Soup Farm & Heritage Orchard
12131 Oak Glen Rd, Oak Glen, 92399
Первые выходные в октябре – это время, когда территория Riley's Stone Soup Farm & Heritage Orchard открыта для сбора яблок. Плоды на старых деревьях Stayman Winesap созревают в октябре, а в хороший сезон яблони плодоносят и в ноябре. После заполнения мешков яблоками гости могут поучаствовать в мастер-классах и сделать осенние поделки, пока им будут рассказывать о культурном наследии фермы.


Riley's Apple Farm
12201 S Oak Glen Rd, Oak Glen, 92399
Проведите день на Riley’s Apple Farm (не путать с Riley's Farm), чтобы вспомнить прошлое. Разные сорта яблок здесь доступны по $3.25 за фунт (да, недешево, но это идеальные яблоки, мы бы даже предположили, что они молодильные, так они хороши!). Помимо сбора урожая гости могут потренироваться с создании собственных кукол из природных материалов (обычно от этого в восторге дети). Собирать яблоки можно со вторника по четверг с 10 утра до 2:30 дня и с пятницы по воскресенье с 10 утра до 4 вечера. 



Brian Ranch Airport U-Pick Orchard
34810 Largo Vista Rd, Llano, 93544
Прокатившись на самолете, потратьте некоторое время на сбор яблок в саду Brian Ranch Airport. Существует пять сортов яблок, которые можно собирать в течение сезона, т. е. с августа до середины октября. Все яблоки стоят $1.50 за фунт. В субботу и воскресенье сюда можно приехать с 8 утра до 2 дня и в другое время по предварительной записи. Потом непременно отправляйтесь вместе с яблоками на пикник – вокруг много подходящих для пикника мест. 


Riley's Farm
12261 Oak Glen Rd, Oak Glen, 92399
Здесь собраны более 30 сортов яблок, а некоторым деревьям больше ста лет! Ферма специализируется на яблоках старых сортов, которые вы не найдете в продуктовом магазине, а, значит, путешествие сюда станет для вас гастрономическим открытием: новые вкусы и новые ароматы создадут неповторимую атмосферу. Стоит это удовольствие $3 за фунт. Время работы: по субботам с 10 утра до 4 вечера, дополнительные часы будут добавлены позже в этом сезоне.

Miss Russian LA 2015
03/07/2015
Organizer: Evential
Photographer: Ihor Nahornov