Сбежать из Нью-Йорка: куда можно слетать меньше чем за $400

21, January 2017
Сбежать из Нью-Йорка: куда можно слетать меньше чем за $400

 

Несмотря на удовольствие от разглядывания оформленных витрин универмага и катания на коньках в Центральном парке, из-за потока туристов Нью-Йорк становится последним местом, где жители Нью-Йорка хотят быть. Поэтому, чтобы помочь вам избавиться от чувства обреченности, мы воспользовались Kayak’s Explore, чтобы отыскать лучшие места с теплой погодой, куда можно добраться меньше чем за $400. Ниже представлена самая низкая, фиксированная цена, предложенная конкретной авиакомпании, но она, несомненно, поднимется, так что бронируйте как можно скорее!

Гавана, Куба

Стоимость билета: $205

Шансы того, что Куба окажется наверху вашего списка, довольно высоки. А все потому, что в течение долгого времени американцам были запрещены путешествия на крошечный Карибский остров. К счастью, эти ограничения прежней эпохи холодной войны на передвижение были сняты. Новость еще лучше: полеты этой зимой довольно дешевые, так что это отличная возможность, чтобы начать свой новый год, делая кучу селфи в своей кепке Че Гевары.

Что делать: посетите La Guarida, один из лучших paladar на Кубе (частные дома, которые были преобразованы в рестораны). С улицы здание выглядит обветшавшим, но оказавшись внутри, поднимайтесь по исторической лестнице, чтобы увидеть прекрасный вид на город.

Понсе, Пуэрто-Рико

Стоимость билета: $196

Вы, вероятно, более знакомы с северной столицей Пуэрто-Рико, Сан-Хуан. Но поездка во второй крупный город Острова очарования на южном побережье обойдется значительно дешевле. Погуляйте набережной La Guancha Paseo Tablado, вдоль которой выстроились рестораны и магазины, или просто остановитесь на Playa de Ponce, одном из лучших пляжей для купания в Пуэрто-Рико.

Что делать: отправляйтесь на остров Каха-де-Муэртос, который является одним из лучших мест для дайвинга и снорклинга.

Пуэнт-а-Питр, Гваделупа

Стоимость билета: $201

Гваделупа не получает почти столько же внимания, как и другие страны Карибского бассейна, а это настоящий позор. Остров с богатой Франко-Карибской культурой изобилует сонными прибрежными городками, а также является домом для Национального парка Гваделупы, в центре которого вулкан Ла Суфриере. Если вы хотите отдохнуть на пляже или заняться дайвингом или снорклингом, запланируйте на вечер ресторан Креольской кухни с традиционной музыкой зук.

Что делать: съездите на день на Терре-де-Хаут, крупнейший из восьми островов, составляющих архипелаг Ле-Сент. Сегодня остров выглядит как небольшая деревушка на юге Франции — он небольшой, и в нем легко ориентироваться, кроме того, здесь бурно развивается парусный спорт.

Бриджтаун, Барбадос

Стоимость билета: $255

Барбадос является одним из наиболее исторически значимых островов в Карибском море, у него сложная история, в которой было и производство сахарного тростника, и работорговля. Сегодня столица, Бриджтаун, является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, и остров предлагает великолепные курорты и огромное количество приятных и гостеприимных людей. Здесь также активная ночная жизнь, и лучшее место для серферов.

Что делать: отправляйтесь в Carib Beach Bar & Restaurant в пятницу вечером за живой музыкой. Но в любой день этот ресторан хорош блюдами из морепродуктов и бургерами, которые подаются на столы для пикника на песке.

Мехико, Мексика

Стоимость билета: $292

Хотя в Мехико стремятся многие, билеты на рейс сюда по-прежнему супер-доступны. Эта культурная электростанция продолжает радовать туристов своей отличной едой, противопоставлением Ацтекских руин классическим испанским зданиям, плюс более 1500 музеев и галерей, отличной архитектурой, музыкой и ночной жизнью.

Что делать: посетите площадь Zócalo или центральную площадь, где полно таких впечатляющих сооружений, как, например, потрясающий кафедральный собор. Потом побродите около Паласио Насиональ, Федерального казначейства и Национального парка Монте-де-Пьедад. Паласио-де-Бельяс-Артес — это еще один великолепный дом недалеко от Zócalo, здесь расположены крупные фрески мексиканского художника Диего Риверы. Возьмите горячий шоколад и чуррос из близлежащего ресторана El Moro.

Сан-Сальвадор, Сальвадор

Стоимость билета: $352

Пока все, кого вы знаете, отправляются в Национальный парк Ареналь в Коста-Рике, вам следует отправиться в Сальвадор. Сан-Сальвадор — это величественный город, окруженный вулканами и наполненный музеями, кафе, рынками и ночными клубами. В стране здоровое сочетание океана и гор, и коренные общины и разнообразный рельеф обеспечат отличный отдых широкому кругу людей. Есть крупный разрыв в уровне благосостояния в Сальвадоре, что делает преступления реальностью, но это касается многих стран мира; как всегда, лучший совет — думать, куда вы идете.

Что делать: отправляйтесь на пляж Эль Тунко, который является основным место сбора для серферов. Если вы хотите научиться серфингу самостоятельно, берите свою доску и отправляйтесь на пляж Эль Зонте, который является одним из лучших мест для новичков.

Картахена, Колумбия

Стоимость билета: $329

Колумбия остается популярной из года в год, с красочной Картахеной в центре внимания. Этот город-из-сказки представляет собой лабиринт мощеных улочек, старинной архитектуры, модных ресторанов и милых кафе. Не стоит напоминать, что это все прямо на берегу Карибского моря.

Что делать: старый город Картахены просто потрясающий. Город-крепость состоит из Эль-Сентро и районов Сан-Диего, изобилует церквями, площадями и старинными особняками.

Виллемстад, Кюрасао

Стоимость билета: $244

Корни Кюрасао можно проследить до 16-го века, а столица, Виллемстад, выглядит как раскрашенная в постельные тона версия Амстердама. Остров — это красивое сочетание города и страны, с Виллемстадом и его бурно развивающейся экономикой и протяженных сельскими пляжами, которые идеально подходят для дайвинга и снорклинга.

Что делать: посетите Национальный парк Кристоффель, заповедник, образованный из трех старых плантаций. Парк привлекает внимание природой, километрами грунтовых дорог и пещерами с древними рисунками.

Кито, Эквадор

Стоимость билета: $383

Построенный на предгорьях парящих гор и действующих вулканов, Кито является одной из самых красивых и ярких южноамериканских столиц. Это также база для отличного приключенческого туризма. Высоко в Андах, Кито представляет собой сочетание современного и коренных народов, с роскошными небоскребами, местными рынками, шаманами, ремесленниками и Старым городом, который был признан объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. А район Марискаль просто кишит странствующими гринго, которые ночуют в караоке-барах и хостелах.

Что делать: отправляйтесь за город в Национальный парк Котопакси, где можно взять напрокат горные велосипеды и покататься на склонах по-прежнему активного вулкана.

Панама-Сити, Панама

Стоимость билета: $357

В последние несколько лет Панама-Сити развивалась как космополитическая столица, с большим количеством еженедельно открывающихся отелей. Места здесь откровенно невероятные в комплекте с казино, клубами, пробками и высотками. Даже если к быстрому темпу жизни в Нью-Йорке вы уже привыкли, для вас Панама-Сити — по-прежнему идеальная отправная точка для изучения пляжей на Тихоокеанском или Карибском побережье.

Что делать: посетите Mercado de Mariscos. Этот ресторан морепродуктов, припрятанный на рыбном рынке, занимает 1-е место в городе во всем, связанным с морем. Попробуйте севиче за $3, или выбирайте большую чашу супа Get Up Lazarus.

Джорджтаун, Большой Кайман

Стоимость билета: $268

Поскольку будущее страны опасно балансирует на грани, возможно пора проверить свои оффшорные банковские счета и убедиться, что все безопасно. К счастью, рейсы на Большой Кайман стоят менее $300 этой зимой. И пока вы контролируете свои ликвидные активы, можете насладиться солнцем на красивом Seven Mile Beach, который всегда можно выложить в Instagram.

Что делать: насладитесь видом из Seven Mile Beach, который часто называют одним из лучших пляжей во всем Карибском бассейне. Снорклингом заняться здесь — просто, как и выбрать один из многочисленных пляжных баров и опрокинуть пару кружек Карибского пива.

Гватемала-Сити, Гватемала

Стоимость билета: $355

Большинство людей пойдет в обход города Гватемала, услышав слухи о его преступности и грязь, и выберут вместо него пышный и живой Антигуа. Но Гватемала находится в процессе полной переделки. Zona 1 в Даунтауне — это подопытный кролик для этого детища, например, 6а Калле стала пешеходной зоной и сейчас окружена барами, кафе и ресторанами. Над Гватемалой все еще работают, но это хорошее отличие от глянцевых туристических столиц.

Что делать: если вы попадете в город в воскресенье, прогуляйтесь по Авенида-де-Лас-Америкас в Zona 10. Эта улица перекрыта для движения и забита уличными артистами, торговцами едой и конькобежцами. Идите пешком или возьмите напрокат велосипед, чтобы насладиться этим кусочком жизни города.

Мерида, Мексика

Стоимость билета: $273

Мерида часто игнорируется в пользу сахарных песков Канкун, но это огромная ошибка. Это настоящая культурная столица всего полуострова Юкатан с богатой историей и причудливыми мощеными улочками, площадями и музеями, уличной едой, хостелами и гостиницами.

Что делать: из города совершите путешествие вглубь джунглей, чтобы стать свидетелем археологических раскопок Ушмаль, одного из крупнейших городов мира Майя.

Город Белиз, Белиз

Стоимость билета: $400

Вы не собираетесь ехать в Белиз, чтобы провести время в Белиз-Сити. Это просто факт. Но город находится довольно близко от большинства мест в Белизе, которые вы на самом деле хотите посетить. Тем, кто хочет загореть, непременно понравятся пески клетки, вдоль Belize Barrier Reef (до которого просто добраться на пароме от города Белиз), и туристы могут отправиться дальше вглубь страны в направлении Сан-Игнасио, чтобы найти горы, реки, которые проходят через пещеры и джунгли с сохранившимися руинами Майя.

Что делать: прыгайте на паром в Кай-Колкер, чтобы провести несколько ночей в гамаке под тенью пальмы, выпить пива Belikin, питаться свежими морепродуктами прямо из моря и забыть о реальности на некоторое время.

Вы всё ещё здесь? Настало время паковать чемоданы!

Russian Karaoke Re-Opening
09/14/2015
Organizer: Event Cartel
Photographer: Ihor Nahornov
Enter your phone number or email