Самые странные тренировки в Лос-Анджелесе

09, August 2016
Самые странные тренировки в Лос-Анджелесе
Поднятие тяжестей и прочие занятия в тренажерном зале утомили вас до смерти? Хотите отправиться на поиски приключений и обнаружить нечто странное в жизни и Лос-Анджелес? Если так, то посетите эти тренировки.

Йога в обнаженном виде
http://www.nakedyoga-la.com/
The Love Dome
Венис
Оставьте свои штаны для йоги за дверью, потому что они здесь не нужны. Не рекомендуется застенчивым, стеснительным или скромным, йога в обнаженном виде позволяет добраться до основ, открывая все. Да, это совместное обучение для мужчин и женщин. Да, полностью обнаженными. Да, есть индивидуальные занятия. Да, это реально.



Восхождение на гору в темноте
http://strongholdclimb.com/
Stronghold
Даунтаун
На большинстве скалодромов есть те, кто может показать, дать уроки и научить обращаться с веревками, так сказать. Но каждые несколько месяцев скалодром Stronghold Climbing Gym, расположенный в Даунтауне, призывает участников захватить с собой фонари, потому что выключают свет. Это еще не все: вы будете карабкаться в темноте, играя в игры, такие как Твистер во время скалолазания и гигантская Дженга, пока диджеи крутят электронную музыку, подсвечивая диско-шаром 45-метровые стены. 


Паркур
http://tempestacademy.com/
Tempest Academy
Hawthorne & Reseda
Паркур, также известный как свободный бег, практически превращает весь окружающий мир в большую игровую площадку. Спортсмены бегают, прыгают и кувыркаются через уступы, крыши и многое другое. Но если прыжок с крыши кажется вам сложным, можете практиковать свои движения в контролируемой среде в Tempest Freerunning Academy. Купите дневной абонемент и побегайте в тренажерном зале или запишитесь на занятия для любого уровня и освойте все приемы, чтобы превратить улицы Лос-Анджелеса в свою личную игровую площадку.



Прыжки на батуте
http://www.skyzone.com/
Sky Zone
Ван-Найс (и другие места)
Если вы провели свои ранние годы, прыгая на трамплинах и батутах во дворе, то вас наверняка очарует Sky Zone Trampoline Park, это складские помещения, покрытые батутами. Вы можете отталкиваться от стен во время прыжков или устройте с друзьями игру в вышибалы или баскетбол, где вы сможете наконец-то допрыгнуть до кольца. Спустя некоторое время после ваших прыжков здесь ваши ноги наверняка заболят.


«Собака мордой вниз» на доске для серфинга
http://yogaqua.com/
YOGAqua
Марина Дель Рей
Придайте новый смысл йоге и попрактикуйтесь на воде, объединив йогу и серфинг. Постарайтесь достичь максимального баланса и проверьте, сможете ли вы остаться сухим после 90-минутного занятия. Вы потратите 30 минут на греблю и еще 60 на занятия йогой на досках, и, вероятно, в половине случаев вы свалитесь с воду.


Трюки в цирке
http://cirqueschoolla.com/
Cirque School
Восточный Голливуд
Вы всегда мечтали убежать с бродячим цирком? Может присоединиться к трапеции и лететь высоко над бушующей толпой? Если вы никогда не воплощали эту мечту, отправляйтесь в эту цирковую школу, где вы узнаете основы циркового представления (в том числе занятия воздушными танцами, акробатика, трапеции и прочие) в контролируемой, ближе-к-земле окружающей среде.


Фитнес и барабанные палочки
https://poundfit.com/
Crunch и другие тренажерные залы
Бербанк и другие места
Если вы чувствуете, что ваши кардио-нагрузки в тренажерном зале должны быть больше похожи на Джем-сейшн, то захватите комплект Ripstix (главное – барабанные палочки), и вам не придется просто слушать музыку, пока вы занимаетесь ... вы станете музыкой, барабаня во время аэробики, кардио и прочих занятий в такт (надеемся).



Хула-хуп
http://hoopnotica.com/
Hoopnotica
Венеция и другие места
Что если игрушка из вашего детства может помочь вам сжигать 600 калорий в час? Это идея Hoopnotica, где вы сможете сочетать фитнес-программу с – вы уже догадались – хула-хупом. Это супер-пупер занятия. 


Пение и велосипед
https://www.crunch.com/
Crunch
Западный Голливуд и другие места
Вы, наверное, уже знаете все о Soul Cycle и их идее сочетания танцевального клуба с фитнесом на велосипеде. Но если пение больше подходит для вашей скорости, отправляйтесь на Cycle Karaoke в тренажерном зале Crunch. Вы все еще будете делать передышки во время тренировки на велосипеде, но вы также будете останавливаться для того, чтобы спеть, когда инструктор будет ходить по комнате, давая каждому возможность спеть песню Backstreet Boys или Бейонсе или любого другого популярного исполнителя.

67th Emmy Awards Afterparty
09/22/2015
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk