Самая честная статья

03, February 2017
Самая честная статья

 

Скажем честно: это рекламная статья. Мы хотим привлечь ваше внимание к компании, которая может помочь вам и вашим близким изменить жизнь к лучшему. Вы даже можете не читать эту статью – просто пройдите по ссылке на сайт, указанный под текстом, и вам все станет понятно и без наших объяснений, уверяем…

Но раз ваши глаза сейчас бегут за этими буквами, значит, вы все же решили довериться нам и ознакомиться с откровенно рекламным материалом – спасибо, мы это ценим! Будьте спокойны: мы не стали бы так беззастенчиво продвигать в массы что-то недостойное. Мы на 100% уверены, что вы (или кто-то из ваших друзей) будете благодарны нам за этот текст. Но зайдем издалека – давайте поболтаем о жизни…

Вы помните, как переехали в Штаты? Кто-то выиграл гринкарту, кто-то оказался талантливее прочих, кого-то позвали замуж, кто-то попросил политического убежища – истории разнообразны и зачастую уникальны. И наверняка всем из вас (да и нам тоже) на пути в новую сложную, но счастливую жизнь нужны были помощники – люди, которые возьмут на себя решение иммиграционных вопросов. Но помощники помощникам рознь, как мы все понимаем… Почему-то думается, что либо вы сами, либо кто-то из ваших друзей обязательно встречали тех, кто обещает «сделать политику за $500» или «визу О1 за $35 000». Причем крайности действительно две: либо вас пытаются облапошить на неадекватно огромную сумму, либо хотят заработать на вас хотя бы $100 (разумеется, ничего не делая по вашему делу). Эти профессиональные «обещатели» каким-то чудесным образом стерли из памяти сложности собственного переезда в Штаты и сегодня живут по главному принципу «русских американцев» - если не ты, то тебя. Поэтому им ничего не стоит «гарантировать быстрое получение документов», хотя сами могут даже не знать, по каким адресам отправлять конверты с вашими документами.

Теперь о главном. Эта рекламная статья посвящена русскому консалтинговому центру TodayConsult, куда вы можете обратиться по поводу решения любых вопросов, связанных с иммиграцией, визами и паспортами, услугами нотариуса и переводами официальных документов. Здесь работают даже с такими сложными случаями, как получение политического убежища по религиозными причинам и инвестирование в местную экономику. Если кому-то из ваших близких отказали в американской визе, вы можете также обратиться в TodayConsult, и опытные специалисты расскажут, что можно сделать, чтобы ситуация не повторилась. Каждый случай рассматривается очень внимательно, ведь здесь понимают, что на кону судьбы людей.

Однажды обжегшись на обещаниях непорядочных «специалистов», учредители TodayConsult приложили максимум усилий, чтобы создать альтернативный консалтинговый центр, призванный доказать, что человеческое внимание и реальную помощь по доступным ценам можно найти и в стране развитого капитализма. Здесь очень хорошо знают, как тяжело в одиночку пробираться через тернии к новой жизни и как обидно бывает, когда тебя кидают «свои».

Специалисты TodayConsult имеют отличное юридическое образование и огромный опыт работы с иммиграционными вопросами любой степени сложности. Адвокаты, сотрудничающие с консалтинговым центром, упоминаются в различных рейтингах как лучшие в своих областях. Здесь вам гарантируют 100% результат: каждый клиент консалтингового центра получил в итоге необходимые документы – и это не самоуверенное обещание, а реальный результат, достигнутый за время работы. Приходя со своим вопросом в TodayConsult, вы можете рассчитывать на максимальное внимание и полное вовлечение в дело специалистов центра. Консультант, ведущий ваше дело, будет всегда на связи – вы можете позвонить или написать ему в любое время и получить нужную информацию или отчет о проделанной работе. Сохраняя хладнокровие и будучи профессионалами в самом высоком понимании этого слова, все консультанты центра эмоционально принимают каждый конкретный случай. Они готовы дойти до Конгресса США, если понадобится, но вы получите то, за чем пришли (кстати, случаи такие действительно были).

Честность для них не просто красивое слово. Здесь это основной концепт, вокруг которого строится вся деятельность центра: вам расскажут о перспективах, обозначат все необходимые действия, назовут сроки, укажут на уже совершенные вами ошибки,  посоветуют, как сделать вашу историю максимально выигрышной, – и все это максимально честно. Дадут честную цену на услуги в конце концов! Консультации здесь, к слову, бесплатны – никто не собирается наживаться на вашей растерянности. Более того, если вы намерены самостоятельно оформлять свои документы (например, для подачи на политическое убежище), то вам расскажут, что, как и куда нужно отправить (бесплатно расскажут). Если на данный момент вы решаете какой-то серьезный вопрос, связанный с иммиграцией, визами или паспортами, позвоните специалистам TodayConsult даже хотя бы ради получения альтернативного мнения – вам наверняка понравится подход к делу специалистов центра, а их советы однозначно пригодятся.

Самостоятельно убедиться в написанном выше просто: вам нужно лишь зайти в просторный светлый офис TodayConsult в Западном Голливуде и пообщаться со специалистами. Наверняка выходя из офиса, вы с благодарностью вспомните EventСartel и эту статью.

Русский Консалтинговый Центр

TodayConsult

7703 Santa Monica Blvd, West Hollywood, CA 90046

+1 (323) 366-2888

+1 (747) 272-2222

info@todayconsult.com

www.todayconsult.com

фото в материале: Elkhan Shabazzade

SWANKY TUNES, HARD ROCK SOFA, DJ RIDER, TRANCE PSYBERIA
12/28/2015
Organizer: Rusangeles
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade