Руководство по Mardi Gras в Нью-Йорке

25, February 2017
Руководство по Mardi Gras в Нью-Йорке

 

Каждый год, обычная тревожность и хаотическое очарование Нью-Йорка сменяется влиянием Нового Орлеана в стиле Mardi Gras. «Жирный вторник» [дословный перевод Mardi Gras] Нью-Йорка — это, как правило, буйное и яркое событие, с джазовыми выступлениями в одних из лучших джазовых клубов города, а также другими оригинальными шоу. Также предлагаются блюда богатой кухни в участвующих ресторанах, пирог королей и одни из самых бесшабашных вечеринок в Нью-Йорке. А чтобы вы могли получить максимум удовольствия, вот наш обзор лучших мероприятий города.

Когда Mardi Gras?

Mardi Gras пройдет во вторник, 28 февраля 2017 года.

Что такое Mardi Gras?

Mardi Gras  (в переводе с французского «жирный вторник») — это праздник Масленицы, которая проходит за день до Пепельной среды (день покаяния). Люди веселятся и развлекаются перед Великим постом.

События в Нью-Йорке в рамках Mardi Gras 

Mardi Gras Bash

The Bell House, Gowanus

Вторник 28 Февраля 2017

Спускайтесь и повеселитесь в стиле Нового Орлеана с Hungry March Band, Джонатаном Тубиным и Гордоном Уэбстером. Под руководством The Magician MC Тани Соломон, вы будете чувствовать, что вы в «Большом кайфе», не покидая «Большого Яблока».

Funky Fat Tuesday — празднование с Джорджем Клинтоном и Parliament-Funkadelic

B.B. King Blues Club & Grill, Midtown West

Вторник 28 Февраля 2017

Джордж Клинтон приятно чудаковат с его часто цветными волосами и сапогами на платформе. В живой жирный вторник присоединяйтесь к веселому R&B новатору, когда он устраивает праздник Mardi Gras  со своей заводной группой.

Kermit Ruffins and the BBQ Swingers

Blue Note, Greenwich Village

Четверг 23 Февраля 2017 — Воскресенье 26 Февраля 2017

Коренной житель Нового Орлеана Кермит Раффин устроит восемь шоу в джаз-клубе Blue Note во время Mardi Gras, поэтому у вас нет оправданий, чтобы не послушать этого мастера трубы и его команду.

Mardi Gras: Brass, Sass and Ass at House of Yes

House of Yes, Bushwick

Вторник 28 Февраля 2017 — Среда 1 Марта 2017

Костюмы приветствуются на этом безумном мероприятии жирного вторника, которое включает в себя красочные парады, смертельный номер артистов Lady Circus, гимнастов и много другого. Idle Hands Brass Band порвет танцпол в 10 вечера, так что постарайтесь увидеть, сколько шариков вы сможете собрать или заработать до этого.

Bierhaus NYC Mardi Gras

Bierhaus NYC, Midtown East

Вторник 28 Февраля 2017

Пейте многочисленные сорта пива, поглощайте пышные крендели, собирайте шарики и упивайтесь обжорством во время специального праздника в жирный вторник внутри German Hall. Наслаждайтесь, слушая живую музыку и, если вы готовы, записывайтесь на викторину в 6:30.

The Cannibal’s Fat Tuesday Feast

The Cannibal, Midtown

Вторник 28 Февраля 2017

Он называется жирным вторником не просто так, ребята. Шеф-повар Франсис Дерби и команда крутых шеф-поваров приготовят классические блюда Бушри, которые Новый Орлеан одобрил бы. Набивайте глотку жирными блюдами Managalitsa с огромным количеством гарнира и запивайте все это тематическими коктейлями, как сазарак, ураган, зомби и прочими. Пир начинается в 3 часа дня, и там будет живая музыка и живой парад Mardi Gras  для развлечения.

Tulane NYC Mardi Gras Party

Drom, East Village

Среда 1 Марта 2017 Года — Четверг 2 Марта 2017

Если вы хотите, чтобы праздник Масленица длился все выходные, отправляйтесь посмотреть на музыканта и перкуссиониста Деррика Фримана и его Soul Brass Band в DROM, где они будут играть живую музыку 1 марта.

Mardi Gras Party with Tubby!

Bar Lunatico, Bedford-Stuyvesant

Вторник 28 Февраля 2017

Бар LunÀtico — это словно Mardi Gras каждый день. (Вы часто можете послушать большой джаз в Бруклинской забегаловке.) В этот особенный день, когда здесь можно найти креолов и музыку олдскульной Ново-Орлеанской R&B группы Tubby на сцене, вы словно попадаете прямо в Новый Орлеан.

Mardi Gras Madness Crawfish Boil

The Hall at MP, Williamsburg

Вторник 28 Февраля 2017

Зал в MP принимает это традиционное Ново-Орлеанское событие и устраивает джазовые и R&B выступления в течение целого месяца. Не забудьте послушать Milo Z и Funk Band в жирный вторник в 7 вечера. Перед спектаклем возьмите блюдо с раками, которое подается с кукурузой и картофелем ($35). Есть также удивительный счастливый час с пивом NOLA за полцены и фирменными коктейлями в период с 6 до 7 вечера.

Russian Karaoke Party @ Stir
06/08/2015
Organizer: Rusangeles
Photographer: Irina Fedorova