Рестораны Лос-Анджелеса, которыми владеют знаменитости

07, October 2016
Рестораны Лос-Анджелеса, которыми владеют знаменитости


По долгу службы знаменитости много времени проводят в барах и ресторанах. И, в конце концов, им в голову приходит мысль открыть свой собственный. Либо вложиться в уже существующий. Мы подготовили для вас список подобных заведений в Лос-Анджелесе. Кстати, именно здесь можно встретить кумиров чаще всего.



Fat Sal's
Fat Sal's – это закусочная, в которой подают отличные сэндвичи. Но налет аутентичности она приобретается благодаря своим владельцам – звезде «Красавцев» Джерри Феррара и его партнеру Джошу Стоуну. Это заведение создавалось по принципу для-меня-и-моих-друзей. И похоже собственники уже созрели для франшизы.
972 Gayley Ave.
http://www.fatsalsdeli.com



Ago
Авторство этого итальянского заведения принадлежит актеру и давнему ресторатору Роберту Де Ниро. Оно одновременно звездное и неприхотливое. Это место предлагает знаменитостям укрыться от назойливых фотографов и гордится вежливым и преданным персоналом. Рианна является поклонницей местной пасты, а агенты, продюсеры и режиссеры предпочитают проводить здесь время за обедом с семьей. Исторический момент: Саймон Коуэлл, Рэнди Джексон и Райан Сикрест однажды оплатили здесь счет тремя черными картами American Express.
8478 Melrose Ave., (323) 655-6333
http://www.agorestaurant.com



Tagine
Райану Гослингу удалось создать отличное место с марокканской кухней и классной музыкой. В то время как сам актер предпочитает развлекаться в темных углах клубов Лос-Анджелеса, Tagine предлагает взрослую и сексуальную площадку для его знаменитых друзей.
132 N. Robertson Blvd., (310) 360-7535
http://www.taginebeverlyhills.com

Этой осенью в ТВОЁМ городе! Узнать больше и купить билеты можно уже сейчас!
RetroBoom.com




Dominick's (CLOSED)
Когда знаменитости задумываются об открытии собственного ресторана, они желают привнести на кулинарную сцену города нечто новенькое. Место Роуз Макгоуэн под названием Dominick's является тому ярким примером – она привнесла через него обаяние восточного побережья. Лаура Дерн и Бен Харпер тоже входят в число партнеров.
8715 Beverly Blvd., (310) 652-2335
http://www.dominicksrestaurant.com



Nobu
Легендарное суши-заведение и еще один проект Роберта Де Ниро. Долгое время в Nobu ездили только в Малибу, пока в Западном Голливуде не появилась своя версия. Отличную рыбу и саке подают как гарнир для разговоров посетителей. Сюда часто поздним вечером заходили Шон Пенн и Линдсей Лохан несколько лет назад. 
903 N. La Cienega Blvd.
http://www.noburestaurants.com



Beacher's Madhouse
Аттракцион Лас-Вегаса был принесен в Лос-Анджелес актером Дэвидом Аркеттом, который вернулся в качестве совладельца заведения после пребывания в реабилитационном центре. С участием летающих Умпа-Лумпа, бурлескных девушек и гигантских танцующих панд это частное шоу имеет свой собственный салон в Hollywood Roosevelt Hotel. А в число инвесторов входит Келли Осборн.
7000 Hollywood Blvd.
http://www.beachersmadhouse.com



The Writer's Room
Благодаря выступлению на церемонии Оскар, это заведение от Джеймса Франко получило умопомрачительную рекламу еще до открытия. The Writer's Room – это небольшое, темное и тщательно охраняемое место. Восточные ковры и удобный выход для курильщиков оставляют ощущение мистики. Это заведение привлекло внимание Сета Рогена и Мишель Родригес. В одном из интервью Франко пошутил, что он будет использовать пространство здесь в качестве платформы для своего живое пение.
6675 Hollywood Blvd.



Beso
Широко разрекламированный ресторан Евы Лонгория, возможно, не был бы удачным в Лас-Вегасе, но она стала примером успешной знаменитости-совладельца ресторана. С помощью шеф-повара Тодда Инглиша Лонгория не только разнообразила свой бренд путем включения ее техасско-мексиканских корней в заведения, но и выпустила новую кулинарную книгу. Это место посещали такие звезды, как Андерсон Купер, Марио Лопес и актеры из «Отчаянных домохозяек».
6350 Hollywood Boulevard, (323) 467-7991
http://besohollywood.com

Ivan Dorn Live in Concert in NY
10/13/2015
Organizer: FishCanFly
Photographer: Anton Martynov