Редкие Покемоны в Лос-Анджелесе: где их найти

28, July 2016
Редкие Покемоны в Лос-Анджелесе: где их найти
Если, как и все, вы тоже подсели на Pokémon Go, у вас уж наверняка тонны Pidgey, Rattata и слишком много Zubat. Поэтому, когда ваш друг на работе говорит «я поймал Charmander!», или вы слышали, как люди говорят «у меня Aerodactyl», вы сразу думаете...

..где, черт возьми, водятся все эти редкие Покемоны!? 
В поисках ответа на этот вопрос, мы подготовили список мест, где редкие Покемоны были заемечены в Лос-Анджелесе. Список основан на нашем собственном опыте охоте, сообщениях в Reddit и десятках групп, посвященных Pokémon Go в Facebook, которые распространились как Bellsprout. 



Santa Monica Pier
Кто: Dragonite, Dratini, Gastly, Hitmonlee, Gloom, Krabby, Squirtle, Electabuzz, Slowpoke, Magmar, Psyduck, Kabutops и многие другие
Просто посмотрите на список выше: Пирс Санта-Моники является одним из лучших мест, чтобы отыскать редких покемонов. Больше десятка прикормленных PokéStop вдоль пирса и набережной привлекали каждую ночь сотни тренеров покемонов до 2-3 часов ночи на прошлой неделе. Благодаря Pokémon Go снова стало безопасно гулять по пирсу поздно вечером, когда почти все играют и выкрикивают названия редких покемонов, которые появляются вдоль пирса. Пирс идеально подходит и для водных покемонов: тут появлялись Seel, Shellder, Goldeen, Horsea, Magikarp, Tentacool, Krabby.

Beverly Hills
Кто: Pikachu
Pikachu замечали несколько раз в Беверли-Хиллз, при входе в BVLGARI и рядом с Beverly Wilshire Four Seasons. Это самый крутой Покемон.



La Brea Tar Pits

Кто: Charmander
Charmander любит появляться в La Brea Tar Pits из-за огня. Здесь находили так много La Brea Tar Pits, что это место назвали «гнездом» La Brea Tar Pits, территорией, которая стабильно порождает определенный тип покемонов.

Manhattan Beach
Кто: Magmar
Polliwog Park примечателен зелеными холмами, красивыми озерами и гнездами Magmar. Будьте начеку, рядом с вами может разгуливать множество Magmar, пока вы изучаете PokéStop.

Disneyland и Downtown Disney
Кто: Squirtle, Kabuto, Goldeen, Exeggcute, Doduo
Диснейленд – это настоящая Мекка для тренеров покемонов, почти около каждого аттракциона есть PokéStop, большинство с приманками. Вы можете ловить покемонов нон-стоп, пока стоите в очереди на аттракционы. Поскольку рядом находятся парки, тренеры отправляются в Downtown Disney, где более десятка PokéStop.



Universal Studios и CityWalk
Кто: Abra, Eevee, Meowth, Venonat, Chansey
Десятки PokéStop, часто с приманками. Лучше всего встаньте рядом с театром «Глобус», хотя Abra была замечена на пути в Hard Rock.

Hollywood и Highland
Кто: Clefairy, Meowth, Vulpix, Kakuna, Onix
Центральный двор в виде слона имеет три приманки, часто зажженные, которые привлекают редких покемонов. Вы можете сражаться в расположенном рядом TCL Chinese Theater, тренажерном зале покемонов; Clefairy заметили в торговом центре Victoria’s Secret.

Downtown LA
Кто: Meowth, Pinsir, Ponyta, Raticate, Rhyhorn, Venonat
Вы найдете их в маленьком Токио, в котором есть десятки PokéStop.

Long Beach
Кто: Seel, Shellder, Goldeen, Horsea, Magikarp, Tentacool
Лонг-Бич и центр города привлекают несколько редких видов, в том числе таких водных покемонов, как Poliwag, Poliwhirl и Dratini.



Общий совет: хотя и не доказано официально, считается, что редкие виды появляются там, где много игроков, поэтому высокая плотность PokéSpots в таких местах, как туристические достопримечательности, тематические парки (Disneyland, Universal Studios, Six Flags, Knott's) и торговые центры (Grove в Голливуде или American в Глендейле), способствует высокой активности редких видов.

Еще совет: Поскольку у Niantic, разработчиков игры для Nintendo, есть офис в Лос-Анджелесе, мы уверены, что там тоже есть некоторые редкие Покемоны.
 

Russian Karaoke Grand Opening Part 2
05/25/2015
Organizer: Rusangeles
Photographer: Irina Fedorova