Путеводитель по самым эксклюзивным частным клубам Лос-Анджелеса

14, December 2016
Путеводитель по самым эксклюзивным частным клубам Лос-Анджелеса

В городе, полном блеска и гламура, частные клубы поражают воображение и членство в них весьма востребовано.

Soho House West Hollywood

Soho House West Hollywood – один из самых популярных и эксклюзивных частных клубов в Лос-Анджелесе. Знаменитости Голливуда являются его членами, а восходящие звезды отчаянно хотят сюда попасть. Soho House был основан в Лондоне в 1995 году как дом для людей творческих профессий.

Сейчас существуют 17 Soho House, которые расположились в Великобритании, Берлине, Стамбуле, Нью-Йорке, Уэст-Голливуде, Майами, Чикаго и Торонто. В отличие от других клубных концепций, при которых акцент делается на богатство и статус, Soho House стремится создать сообщество людей, у которых есть нечто общее - творческий дух. Большинство членов клуба работают в традиционных творческих отраслях, кино, мода, реклама, музыка, искусство и средства массовой информации.

The California Club

The California Club, основанный в 1887 году, примечателен более чем 100-летней богатой традицией. Сегодня The California Club пользуется репутацией одного из лучших клубов в мире. Все начинается с членов Клуба – выдающиеся мужчины и женщины из всех слоев общества. Поколения членов, лидеров в бизнесе, промышленности, правительстве собрались в The California Club. Клуб расположен в историческом строении в самом сердце Лос-Анджелеса, и является идеальным местом для многих самых важных в Калифорнии социальных и культурных мероприятий.

The Jonathan Club

Многие известные члены клуба (также известны как Jonathans) определили судьбу Южной Калифорнии. Их лидерство и инновации дотянулись до сегодняшнего дня. Генри Эдвард Хантингтон, известный Jonathan, который оставил свой отпечаток в обществе и социально-экономических планах еще в начале 1900-х годов, продолжает влиять на всех нас и по сей день. Jonathans Эдвард Диксон и Эрнест Мур придумали UCLA (Университет Калифорнии, Лос-Анджелес) за ланчем осенью 1917 года.

City Club Los Angeles

Отсюда открывается красивый вид, так как клуб расположен на 51-м этаже (пентхаус в City National Tower), но это менее эксклюзивное место, чем Jonathan и California Club, и дресс-код здесь не так строг. Члены City Club имеют доступ к сети более чем 200 частных гольф- и загородных клубов, бизнес-клубов и курортов.

Back to School Party
09/05/2017
Organizer: Event Cartel
Photographer: Ihor Nahornov
Enter your phone number or email