Особенности Street Fashion Лос-Анджелеса

03, August 2015
Особенности Street Fashion Лос-Анджелеса
В сегодняшнем обзоре мы попробуем объять необъятное. Уличная мода Лос-Анджелеса. На самом деле на улицах одной из крупнейших в мире городских агломераций можно встретить людей абсолютно всех существующих и несуществующих стилей. Парень в образе пионера, женщина - золотой шар или рокер в юбке? Да, все здесь. 

Несмотря на сложность задачи, специально для своих читателей EventCartel вычленил самые яркие детали стиля анджелинос. Итак, перед вами десять пунктов.

Шляпы 



Носить головные уборы в таком солнечном городе, как Лос-Анджелес, логично и необходимо. Однако каких-то панамок или соломенных шляпок здесь встретишь не часто. Все по-взрослому. Фетровые шляпы и вязаные шапочки - при выборе одежды жители ЛА не советуются с погодой. На дворе +30? Пфф, надеваем ушанку!


Укороченные топы 



Этот модный тренд не мог обойти Лос-Анджелес. Короткие топы, открывающие взору окружающих вашу работу в спортзале, любимы и носимы городскими модниками. Некоторые, правда, напрочь отбивают у прохожих любовь к фаст-фуду, но комплексы - это вообще не про американцев.


Шорты и брюки с высокой талией



Еще один must-have последних лет прочно вошел в гардеробы жителей ЛА. Если вас интересует мое мнение - ненавижу высокую посадку на любых шортах и брюках. Цена длинных ног и тонкой талии - крупные бедра, внушительные ляжки и непропорционально большая попа, а также ширинка, молнию которой зимой можно вшить в куртку. Но, надо констатировать, миллионы девушек, в том числе на улицах ЛА, выбирают именно высокую талию. ОК.


Сапоги и осенние ботинки 



Здесь история, похожая со шляпами. Жители ЛА обожают носить сапоги и осенние ботинки с теплой подкладкой летом (то есть в случае в ЛА, их носят круглый год). Шорты, майка и натурально САПОГИ. Летом, в жару! Возможно, модниками движет желание доказать, что ничего невозможного для них нет. Или чувство противоречия. Это действительно выглядит круто и притягивает взгляды, и плевать, что где-то внизу тихо плачут ноги: "Хозяин, я не могу дышать!". Да, и не хотелось бы оказаться в месте, где эти сапоги снимут.


Цветные волосы



Многие модные блогеры радуют своих фолловеров шикарными волосами розового, фиолетового, красного, зеленого, да всевозможных цветов. Говорят, иногда специальные оттеночные средства они заменяют мелками! Не знаю, насколько это вредно волосам, но так красиво! В ЛА трудно пройти по улице и не встретить хотя бы одну "ариэль" или "мальвину".


Странные носки



В некоторых субкультурах носочки являются неотъемлемой частью образа. Считается, что они придают кукольный и сексуальный вид модницам. В ЛА же все иногда too much, и сумасшедшие носки здесь надевают совсем не "лолиты", а взрослые дядьки. Такое носочное самовыражение. Во многих магазинах можно купить гольфы, на которых изображены от картошки фри до Eminem. Насмотришься таких образов и всерьез задумаешься обновить свой черно-белый носочный десант.


Черный цвет



Одежду черного цвета многие, в том числе я, готовы носить круглосуточно. Всегда и везде. В ЛА total black look встретишь нечасто, но будь уверен, если человек полностью облачился в черное в теплый летний день, - перед тобой точно не турист, а настоящий житель штата. Как правило, одежда черного цвета необычного кроя, а дополняют ее аксессуарами. Однозначно "лайк".


Подвернутые и укороченные брюки и джинсы



Очередной тренд, который быстро подхватили в ЛА. Подвернутые или укороченные брюки и джинсы здесь носят часто. Девять из десяти, что подвернутые брюки дополнили шарфом, сумкой в руке или жакетом. Этот тренд, между прочим, иногда дополняют пунктом шесть - странными носками.


Жакеты, кардиганы и даже пальто



Эта часть гардероба в ЛА просто необходима - по вечерам в городе резко становится прохладно и очень здорово накинуть на плечи одежду с рукавами. Зачастую это довольно странные экземпляры, явно ставшие добычей в винтажной лавке.


Длинные футболки-платья 



Моду на длинные футболки в свое время ввели рэп-исполнители. Многие молодые люди и подростки по всему миру до сих пор с удовольствием облачаются в футболки, из-под которых виднеется лишь узкая полоска джинс и кроссовки. В ЛА это течение трансформировалось просто в футболки-платья. Жарко же.

Зоя МАХАШЕВА-ЖМУД

Miss West Coast
08/30/2015
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk