Места для идеальных фотографий в Лос-Анджелесе

11, September 2016
Места для идеальных фотографий в Лос-Анджелесе
Хотите классные фотографии из Лос-Анджелеса? Например, вы, возможно, ведете блог о моде или путешествиях, и вам нужен ярки фон. Мы знаем места, которые станут отличным фоном для ваших лучших фотографий. Все они яркие и очень в духе LA. Многие стали настоящими достопримечательностями и звездами Instagram по причине частой фотографируемости. Но места, и правда, крутые. Итак, поехали... 


Где: Craig’s, West Hollywood
Что: Фрески напротив ресторана



Если вы ищете, на фоне чего сделать классный снимок, не проходите дальше Craig’s в West Hollywood Design District. Вы почти гарантированно встретите знаменитостей в этом ресторан американской кухни и сможете разглядеть огни снаружи импровизированной сцены перед фреской. И нет, это не египетские иероглифы. Это графическая подпись уличного художника RETNA.


Где: Angel City Brewery, DTLA
Что: Сердце Лос-Анджелеса



Отправляйтесь на эту пивоварню в Arts District, где есть крафтовое пиво на разлив и собственный календарь событий, вроде караоке и игр на круглый год. Посетите экскурсию по пивоваренному заводу на площади в 27,000 квадратных футов, зайдите на склад и в пивной сад и не обойдите вниманием Северо-Западный угол у Traction Ave, чтобы найти блеск кусочка сердца Лос-Анджелеса, где вы тоже сможете поделиться своей любовью к городу. 


Где: St. Regis Wine & Liquor, Beverly Grove
Что: Крылья Ангела



Вы наверняка видели эти крылья в своей ленте Instagram и по всему городу, потому что они - часть глобального проекта Колетт Миллера «Крылья Ангела». Прохожие все еще останавливаются, чтобы сфотографировать такие места, потому что Лос-Анджелес – это Город Ангелов, верно? Теперь вы докажите это. 


Где: Greenleaf Gourmet Chopshop, Venice
Что: Стена в сердечки (автор назвал ее Bleeding Hearts)



Это именно то место со здоровой непринужденной атмосферой, где хипстеры Аббот Кинни едят капусту и ромэн. Но больше хипстеров  внимание привлекает фреска Bleeding Hearts на Santa Clara Ave. Художник JGoldcrown больше известен красочной Lovewall, которую можно найти на стороне Гринлиф, и в переулках по всей стране. 


Где: Cisco Home, Melrose
Что: Стена Made in LA



Cisco Home создают мебель, которая не только круто выглядит, но и является дружественной к окружающей среде. И в городе, полном эмигрантов, в то время как большинству людей нравится думать, что они Made in LA, эта стена за пределами их магазина фактически указывает на то, что вся мебель изготавливается прямо здесь, в их дворе. 


Где: The Springs, Arts District
Что: Polka Dot Wall




Arts District – это по сути один большой фон для активистов Instagram, а эта радужная стена в горошек так вообще место поломничества. Причудливые стены окрашены The Most Famous Artist, находятся вне Imperial St на стороне веганской закусочной/оздоровительного центра, The Springs, и являются местом частой остановки для пользователей Instagram в позе «собака мордой вниз». 


Где: Smashbox Studios, Culver City
Что: Love wall



Автор этих стен по всему Лос-Анджелесу – Кертис Кулиг, более известный своей подписью «love me». Хотя этот конкретный экземпляр находится в окружении офисных зданий, иногда, любовь (и, вероятно, не к работе) – это все, что вам нужно. 


Где: Micheltorena Elementary School, Silverlake
Что: Красочная лестница



Эта разноцветная лестница спрятана на Micheltorena St и Sunset Blvd. Трое друзей решили пройтись вверх по лестнице, подарив ей немного любви (поняли?), и пока город не возражает, лестничное искусство остается здесь (по крайней мере, пока), так что вы можете одновременно гулять и делать снимки для Instagram. Бум. 


Где: Artist and Craftsman Supply, Mid-City
Что: Стена Мондриана



Этот магазин ремесел - это рай для художника с огромным выбором товаров для случая, когда вы почувствуете, что нужно выпустить наружу своего внутреннего Пикассо. Естественно, они нанесли свой собственный шедевр на стены. Этот геометрический дизайн, по образцу оригинального голландского художника Пита Мондриана, можно найти в Mid-City, на углу La Cienega Blvd и Airdrome St. 


Где: Dangerbird Records, Silverlake Junction
Что: Dallas Clayton Mural



Игривая надпись «Стой здесь и думай о том, кого любишь» уже давно полюбилась анджелинос и их гостям. Ее создатель - это автор умных и добрых детских книг. Фанаты Instagram в Лос-Анджелесе не упускают возможности сделать селфи с тегами друг, подруга, мама, папа, ребенок, кошка, рыбки и т. д., и т. п. 

 

Style Fashion Week LA
03/22/2016
Organizer: N/A
Photographer: