Мастерская детских праздников: KIDS WORLD приглашает веселиться

19, February 2016
Мастерская детских праздников: KIDS WORLD приглашает веселиться
С каким трепетом и какой особой теплотой мы погружаемся в воспоминания о беззаботных временах, когда родители были молодыми, лужи казались глубокими, а бабушкины пирожки были самым вкусным завтраком на свете. Вы помните, как проказничали? Или вы были послушным ребенком? А помните, как ждали Деда Мороза, как разучивали для него стихи и непременно надевали нарядные белые колготки? А День Рождения – сейчас мы не так радуемся приближению очередной даты, как тогда, когда это был просто повод собрать ребят со двора у себя дома, объесться пирожными и веселиться до испарины на лбу.
 
И как хочется, чтобы у наших детей через пятнадцать–двадцать–тридцать лет воспоминания о детстве также вызывали улыбку и теплое уютное чувство где-то в районе солнечного сплетения. Поэтому сегодня мы стараемся изо всех сил сделать каждый день для сыночка или доченьки особенным, ярким, добрым и с миллионом поводов заливисто смеяться.


 
В помощь всем родителям прошлой весной в Оук Парк (что в Калабасас) открылся семейный развлекательный центр Kids World. Если вы там уже были, то есть повод побывать еще раз: на площадке появились новые игровые автоматы, новые зоны активации и новые возможности для организации детских праздников. Если же вы никогда в этом детском королевстве не были, то самое время устранить недоразумение. Поверьте: не только ваши дети, но и вы сами останетесь в полном восторге!
 


Так, например, комната с Bumper Balls появилась совсем недавно, но уже пользуется особой популярностью у детей и, как это ни удивительно, у взрослых. С неподдельным удовольствием посетители центра используют возможность забраться в огромные прозрачные пластиковые шары и устроить баталию, сталкиваясь друг с другом, – да, звучит нелепо, но на практике вызывает искренний восторг.



Bumper Balls, а еще сражения с динозаврами, запоминающиеся игры в темноте Glowing in the dark, сверкающие временные татуировки и другие новинки развлекательного центра – все это отличное наполнение детского праздника. Однако самое важное – этот праздник, собственно, организовать. День Рождения, бар-мицва, окончание учебного года, новогодний утренник, торжественное собрание гёлскаутов или победа в спортивных соревнованиях – каким бы ни был повод для детского праздника, в Kids World вам помогут всё спланировать и провести. От вас лишь требуется высказать желание подарить ребенку незабываемое веселье – а дальше начинает работать настоящая мастерская по созданию удивительных событий и детских воспоминаний. Специалисты центра заботливо украсят и накроют столы с угощениями, продумают сценарий, подготовят игровые зоны, пригласят аниматоров, клоунов, фокусников, музыкантов и вообще кого угодно, кого ваш ребенок и его друзья захотят увидеть на своем мероприятии. 
 


Что удобно и приятно, аренда праздника в Kids World не ограничена по времени. Если вы попадаете на площадку, вы можете быть на ней до закрытия. Если же вы хотите закрыть все заведение, то в этом случае наверняка приятно удивитесь расценкам развлекательного центра на эту и другие сопутствующие услуги.

Помимо частных мероприятий здесь постоянно проходят свои внутренние акции, тематические дни, мастер-классы, праздники. Например, 9 марта площадка развлекательного центра превратится в спортивный лагерь Junior Warrior Camp. Серьезные и не очень соревнования в этот день проведут профессиональные спортсмены и самые веселые аниматоры. Будет много шума, смеха, подбадривающих криков и восторженных писков. Во время грядущих весенних каникул семейный развлекательный центр станет для вас любимым местом: будет много сюрпризов, интересных мероприятий и все такие любимые детьми развлечения и игры. 
 


Невозможно обойти вниманием предложение для родителей – Parents Night Out. Услуга подразумевает, что в пятницу с 18.00 до 21.30 вы можете передать своих любимых деток в заботливые руки сертифицированных воспитателей Kids World и встретиться с друзьями, сходить в театр, поиграть в боулинг, провести время в SPA или просто полежать дома на диване в тишине. Все время, пока вы будете отдыхать или веселиться, с вашим малышом будут играть, всячески его развлекать, обязательно вкусно покормят и в целости и сохранности передадут вам обратно в руки, когда вы, набравшись впечатлений и зарядившись энергией, за ним приедете.



Кстати, о питании. Разгоряченные мальчики и девочки носятся по развлекательному центру весьма активно, поэтому нужно поддерживать их энергию на высоком уровне. Многие родители и их дети высоко оценили обновленное меню кафе Kids World. Высококвалифицированный и опытный шеф-повар готовит блюда исключительно из органических продуктов. Никакого фастфуда! Паста с разными соусами, свежие салаты, домашняя выпечка, соки и фрукты – все это не только вкусно и питательно, но и полезно.
 


Что стоит отметит среди прочего? Сотрудники центра говорят на русском, английском, испанском и даже молдавском языках. Деловых мам и пап наверняка порадует наличие бесплатного wi-fi. И совершенно незначительная, но очень милая деталь: в центре все ходят без обуви, и, если вдруг вы в этот день оказались в сандалиях или вьетнамках, вам предложат чудесные яркие носочки с прорезиненной подошвой, чтобы не скользить. Как видите, здесь всё продумано до мелочей. Ещё бы! Ведь развлекательный центр Kids World работает для любимых мальчиков и девочек и с единственной целью – создавать счастливые детские воспоминания.
  


Время работы Kids World:
вт-чт: с 10.00 до 20.00
пт-сб: с 10.00 до 21.00
вс: с 10.00 до 19.00
пн: выходной
 
Адрес семейного развлекательного центра Kids World:
618 Lindero Canyon Rd., Oak Park, CA 91377
 
Номер телефона: 818-338-8888
 
Сайт: www.kidsworldla.com
 
 
 
 

Diskoteka Avaria New York
12/11/2017
Organizer: FishCanFly
Photographer: Maria Gordova