Лучшие вертолетные экскурсии в Нью-Йорке

09, August 2016
Лучшие вертолетные экскурсии в Нью-Йорке
Насладитесь потрясающими видами на город во время вертолетных экскурсий. Поверьте: это лучший способ увидеть всю красоту этого не похожего ни на что города. И не важно: 20 минут вы будете летать над Гудзоном и островами или 2 часа -- это в любом случае будет незабываемо!

VIP Night Helicopter Flight и Statue of Liberty Cruise
В городе, который никогда не спит, самый лучший полет на вертолете, естественно, проходит в темное время суток. Садитесь на водное такси на South Street Seaport и отправляйтесь в Джерси-Сити на борту роскошного вертолета, который будет облетать десяток достопримечательностей и памятников, начиная от Бруклинского моста и Центрального парка до Эмпайр-Стейт-Билдинг, Крайслер-Билдинг и Всемирного финансового центра. После того как вы приземлились, завершите ночь часовым круизом по гавани Нью-Йорка, поднимая бокал с шампанским перед Статуей Свободы.
Цена: $249 за человека, бесплатно для детей до двух лет.



Big Apple Helicopter Tour of New York
Приехали в Нью-Йорк в первый раз? Этот быстрый, бюджетный тур познакомит вас с множеством основных достопримечательностей всего за 15 минут. Ежедневно вертолеты отправляются от Downtown Manhattan Heliport, доставляя гостей к Всемирному финансовому центру, Эмпайр-Стейт, Крайслер-Билдинг, Вулворту и МетЛайф Билдинг до моста Джорджа Вашингтона. Наушники позволяют услышать подробные рассказы и комментарии от вашего пилота, пока вы будете наслаждаться видами.
Цена: $185 за человека.


Complete New York, New York Helicopter Tour
Для комплексного тура по Готэму отправляйтесь в эту 20-минутную поездку по всем пяти районам города и части Нью-Джерси. Она начинается вдоль реки Гудзон, потом Financial District Манхэттена, до облета Governors Island и моста Верразано, соединяющего Бруклин и Стейтен-Айленд. На обратном пути вы сможете полюбоваться небоскребами Мидтаун, Собором св. Иоанна Богослова, Колумбийским университетом и парком Palisade в Нью-Джерси.
Цена: $285 за человека.



New York Helicopter Flight: Grand Island
Эта 25-минутная экскурсия позволит гостям полюбоваться видами на Манхэттен, Бруклин и Бронкс. Начиная с популярных достопримечательностей (Статуя Свободы, Граунд-Зиро), она проходит над всеми главными мостами города (Куинсборо, Бруклинский и Вильямсбургский), прежде чем вы попадете в Бронкс, чтобы насладиться стадионом Yankee с высоты птичьего полета.
Цена: $325 за человека.


Private Tour: Manhattan Helicopter Tour
Ищете более уединенный вариант? Этот 20-минутный частный тур предназначен только для вашей компании и предлагает отдельного гида. Во время поездки вы и ваши спутники сможете увидеть Центральный парк, Эмпайр-Стейт-Билдинг, здание ООН и Статую Свободы. В стоимость тура входит специальная фотография вашей группы. Цена очень высокая, но она подразумевает, что вертолет будет в вашем полном распоряжении (вы его как бы арендуете).
Цена: $1,950 за вертолет (до 5 человек)


Private Helicopter Transfer from Lower Manhattan to New York Airports
Бонус: уже уехали из Нью-Йорка? Убейте двух зайцев одним выстрелом, взяв роскошный вертолет от Пирса 6 на Манхэттене  до любого из крупных аэропортов поблизости. Вы сможете посмотреть на город с высоты птичьего полета как раз в тот момент, когда вы его покидаете, и вы попадете на место вовремя: полет длиться всего лишь 10 минут!
Цена: $512 за человека.

Miss North Hollywood Beauty pageant
06/16/2015
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk