Лучшие рестораны для ужина на День Святого Валентина в Нью-Йорке

11, February 2017
Лучшие рестораны для ужина на День Святого Валентина в Нью-Йорке

Близится 14 февраля, влюбленные Готэма либо уютно устроятся в одном из баров Нью-Йорка с камином за просмотром одного из 100 лучших романтических фильмов всех времен, либо будут ужинать в самых романтичных ресторанах города на День Святого Валентина. Делите ли вы праздник с возлюбленными или друзьями, не пропустите специальное только-на-одну-ночь меню и блюда в ряде лучших ресторанов в Нью-Йорке. От испанских тапас до изысканной китайской кухни, здесь представлены лучшие варианты для ужина на День Святого Валентина в Нью-Йорке.

Maison Premiere

298 Bedford Ave Brooklyn 11211

Цена: $125 на человека за ужин

В меню: проведите праздник в уютной обстановке под звуки джаза в любимом Уильямсбургском двустворчатом баре. Шеф-повар Деймон Уайз готовит в феврале специальные блюда при-фикс меню на ужин 13-го и 14-го числа, в том числе такие варианты, как равиоли с темным какао и гребешки с редькой и аджи дульсе.

Sponsored
Группа "Крематорий" в Нью Йорке
New York , 431 W 16th St, New York, New York 10011
143 attendees
FEB
19
View event

The Eddy

342 East 6th St New York 10003

Цена: $125 на человека

В меню: Заведение Ист-Виллидж предлагает шесть блюд от шеф-повара Брендана Макхейла. Начинайте пир с уни с обжаренным луком и юзу и далее переходите к жареным омарам или стейкам. Закончите на сладкой ноте шоколадным тортом или ванильной панна коттой.

Sponsored
The Nose
1029 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235
FEB
23
View event

Leuca

William Vale Hotel 111 N 12th St Brooklyn 11249

Цена: $95 на человека

В меню: новый итальянский ресторан Эндрю Кармеллини в William Vale Hotel предлагает тунца крудо с сицилийскими цитрусовыми, лобстера «фра-дьяволо» и особенное мороженое Софи Лорен на двоих на День Святого Валентина.

Sponsored
НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН*New York
1029 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235
FEB
25
View event

Fish Bar at North River Landing

Pier 81 at West 41st Street New York 10036

Цена: $135 на человека

В меню: плывите по реке Гудзон в North River Fish Bar на комплексный ужин 10-го февраля, 11-го и 14-го с 7 до 10 вечера. Ужин включает в себя пряные креветки с чесноком или буррата с черным трюфелем; стейк и грибное фетуччини на закуску; и шоколадный мусс и малиновый чизкейк на десерт. Ужин также включает в себя шампанское и праздничную розу.

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in New York
605 W 48th St New York, New York
914 attendees
MAR
26
View event

Gabriel Kreuther

41 W 42nd St New York 10036

Цена: 245 $на человека

В меню: в столовой Брайант-Парк подают специальное меню в течение двух периодов (с 5:30 до 6 вечера; с 8:30 до 9 вечера) в День Святого Валентина. Шесть блюд французской кухни включают в себя цитрусовые гребешки, фенхель-куколь велюте, копченого угря карбонара и стейк вагю. Чтобы сделать вечер еще волшебнее, закажите американскую или финскую икру, которую сервируют прямо на вашем столике.

Sponsored
Дуэт имени Чехова / Duet imeni Chekhova*New York
1029 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235
117 attendees
JUN
17
View event

Colonie

127 Atlantic Ave New York 11201

Цена: $85 на человека

В меню: в этом очаровательном заведении Бруклин-Хайтса шеф-повар Джаред Брейтуэйт предлагает обед из четырех блюд на праздник. Выбирайте из закусок водоросли бенье и ягненка (с сыром лабне, морковью, лебедой), а основные блюда включают стейк au poivre (тосканская капуста, картофель, анчоусы) и паппарделле (яичный желток, черный трюфель, nasurtium).

Grand Central Oyster Bar & Restaurant

Grand Central Terminal, Lower Concourse, 42nd St New York 10017

Цена: по меню

В меню: усильте гормоны с помощью этого специального меню афродизиаков в Grand Central Oyster Bar. Шеф-повар Алли Ингбер предлагает множество вариантов устриц (известный афродизиак), включая жареные Bluepoint с моллюсками Ipswich и «милой картошкой» на закуску (27$). Есть даже специальные десерты от шеф-повара Джануза Нока, например, шоколадно-мятный щербет ($6.50) и ванильный тарт с профитролями и бело-шоколадной глазурью ($8.50).

L’Appart

225 Liberty St New York 10281

Цена: $175 на человека

В меню: в удостоенном звезды Мишлен ресторане готовят пять блюд, а-ля минутное меню, с ингредиентами, повышающими настроение, в том числе перцем, авокадо и имбирем для создания таких блюд, как устрицы с чесноком и шафраном и черный морской окунь с сельдереем и бадьяном. Влюбленные могут заказать шампанское в бокалах за $95, есть даже безалкогольные варианты за $35. Специальные предложения действуют на 11 и 14 февраля.

Tuome

536 E 5th St NY 10009

Цена: $95 на человека в первый период (5:00 вечера), $115 во второй период (7:15 вечера)

В меню: в китайском заведении Томаса Чена с дровяной печью предлагают два периода для романтического пира из 5 блюд. Оба предложат такие блюда, как грибной сметанный черный окунь с овощами и утка. Второй период предлагает шампанское для каждого гостя.

Wallflower

235 W 12th St New York 10014

Цена: 105 $на человека

В меню: попробуйте блюда французской кухни от нового шеф-повара Wallflower Эзры Льюиса. В меню входят такие блюда, как морковь фондю с черным трюфелем и банановый хлеб клен–фуа-гра. Фазан баллотин, морской лещ или ризотто с грибами являются одними из лучших вариантов на День Святого Валентина в Вест-Виллидж.

Vaucluse

100 E 63rd St New York 10065

Цена: $150 на человека

В меню: улучшите свой День Святого Валентина комплексным ужином из 4 блюд от французского заведения Altamarea Group. Меню шеф-повара Майкла Уайта включает в себя выбор небольших закусок, в том числе винегрета и эполеты (кролик и реблошон сырное равиоли), а также мясо, такое как жареная курица и говяжья вырезка. В качестве десерта выбирайте из Галльских кондитерских изделий, как профитроли ау нуазет и шоколада.

Casa Lever

390 Park Ave New York 10022

Цена: по меню

В меню: вы можете выбрать из таких закусок, как гребешки крудо с белужьей икрой ($36) и тортелли ди буррата с мангольдом ($32), в итальянском заведении. Основное блюдо — тюрбо с зимнем пицимонио ($120 на двоих) и десерт-парфе из ревеня с маракуйей и жареным какао-джелато ($14).

Talde

369 7th Ave, Park Slope Brooklyn New York 11215

Цена: $80 на человека

В меню: шеф-повар Дейл Талде предлагает комплект из 4 блюд, который включает в себя выбор закусок (жареные артишоки бо люк лак, адобо перепела на гриле), а вторую смену (равиоли с яйцами, свиная грудинка Бун ча), основное блюдо из омаров, телячья рулька или темпура рататуй, ну и, конечно же, десерт (печенье или рисовый пудинг).

Kat & Theo

5 West 21st Street off of 5th New York 10010

«Звоните сейчас, чтобы забронировать столик на День Святого Валентина!»

Цена: $150 за двоих

В меню: Устройтесь в уютном помещении с камином нового заведения шеф-повара Параса Шаха и насладитесь переменой из шести блюд пан-средиземноморской кухни, начиная с фуа-гра торшон, затем омар с лавандой и пашотом и говядина. Под конец насладитесь сладостями от шеф-повара Серены Чоу — панна коттой и шоколадным тортом.

La Pecora Bianca

1133 Broadway New York 10010

Цена: $75 с человека

В меню: шеф-повар Симоне Бонелли отметит свой первый день влюбленных переменой из четырех блюд по сезонному меню. Основные моменты включают жареных устриц со стейком Тартар, равиоли с рикоттой и эстрагоном песто и лобстера, тушеного в сливочном масле, с пирогом из картофеля и сливочным супом. На десерт насладитесь муссом с гранатом и ванильным пиццелли.

Rebelle

218 Bowery New York 10012

Цена: $85 на человека

В меню: если ваша спутница любит французские блюда, забронируйте столик в этом Мишленовском месте ради смены пяти блюд от шеф-повара Даниэля Эдди. Меню включает в себя сырые морские гребешки (с квашеной редькой, мятой), глазированную морковь с курицей и основное блюдо на выбор — палтус обжаренный с капустой субиз или тушеные ребрышки.

Atoboy

43 E 28th St New York 10016

Цена: $88 на человека

В меню: хорошо потратьтесь в этом корейском ресторане тапас у Junghun Park, который предлагает восемь блюд за $88. Пункты меню включают морского окуня с кинзой и имбирем, стрип-стейк со сладким картофелем и жемчужным луком и шоколадный торт с миндалем и кофе.

American Cut

363 Greenwich St NY 10013

Цена: 105 $на человека

В меню: в этом стейк-Хаусе шеф-повар Марк Форджионе будет предлагать три перемены блюд из при-фикс меню, от хрустящих крабовых котлеток с копченым луком, ремуладом и Чарльстонским салатом, до бифштекса на двоих с костным мозгом. Завершают трапезу десерты, такие как красный бархатный чизкейк.

Tavern on the Green

Central Park West at 67th St New York 10023

Цена: $75 на человека за бранч (суббота-воскресенье) $175 на человека за ужин из трех блюд (вторник), $300 на человека за обед из четырех блюд (вторник)

В меню: подумайте о традициях? Делать то, что многие другие делали до вас и отправляйтесь в Центральный парк на День Святого Валентина. С 11 и 12 февраля до особого дня ресторан предлагает особенный бранч, в том числе омаров, яйца Бенедикт и безе павлова. 14 числа гости смогут выбрать из трех блюд или ужин из четырех блюд, с такими вариантами, как утка с маракуйей и салатом, крабовый торт или жареная говядина.

The Gander

15 West 18th Street New York 10011

«Присоединяйтесь к нам в счастливый час каждый день с 2:30 дня до 7:00 вечера. Большие группы, добро пожаловать! Для бронирования, пожалуйста, напишите на reservations@thegandernyc.com"

Цена: $95 на человека

В меню: шеф-повар Джесси Шенкер придерживается американской классики и предлагает огромный ассортимент блюд, включая террина из фуа-гра с маринованными сквош, устричный суп с картошкой эспума и жареной говядиной. Новоиспеченный шеф-кондитер Ванарин Куч предложит творческую шоколадную версию женского клатча в комплекте с макарунами в виде «компактного зеркала», «помадой», смазаной соусом гибискуса, и ароматными оранжевыми «духами».

Industry Kitchen

70 South St NY 10038

Цена: по меню

В меню: порадуйте ваши глаза и вкусовые рецепторы в ресторане на Саут-Стрит-Сипорт с видом на воду, заказывая крабовые котлетки с цветной капустой и икорным соусом ($15), филе-миньон с трюфельным маслом ($27) или пиццу в форме сердца со свекольной корочкой, омары и ананасы ($22). Десерт, названный Flaming Lovebirds for Two, — это темно-шоколадный мусс с пылающим Chambord Sabayon ($20).

Maysville

17 W 26th St New York 10010

Цена: $50 на человека

В меню: Южный ресторан в Нью-Йорке будет предлагать свое обычное меню в дополнение к комплексному обеду на День Святого Валентина по разумной цене. Он включает в себя три блюдо: на закуску устрицы в сухарях на двоих, основное блюдо — куриный рулет с трюфельным соусом, а также десерт шоколадный торт с арахисовым маслом, соленой карамелью и карамельным мороженым.

Bedford & Co.

The Renwick Hotel 118 E 40th St New York 10016

Цена: $95 на человека

В меню: попробуйте жареного лобстера с сидром и топинамбуром и десерт «красный бархат» для двоих в современном американском ресторане. Пары также получат бесплатное шампанское, шоколад Jacques Torres, и смогут выбрать специальный коктейль на День Святого Валентина с клубникой, базиликом и халапеньо, под названием It’s a Match.

Balvanera

152 Stanton Street New York 10002

Цена: $65 на человека

В меню: Аргентинский квази-стейк-Хаус в Нижнем Ист-Сайде предлагает меню по фиксированной цене, которое включает в себя ризотто фуа–гра со свекольным пюре и соусом из утки, устрицы и шоколадный мусс с кремом Шантильи и черной вишней. Вино на двоих составит всего 30 долларов на человека.

Salvation Taco

145 E 39th St New York 10016

Цена: по меню

В меню: отпразднуйте «день Палентина», как дань уважения вашим любимым платоническим отношениям с кувшинами Маргариты и сангрии ($60). Также насладитесь праздничным утиным тако, который включает две ноги, одну грудинку, гранат и корнеплоды ($34), а также жареными устрицами с Просекко ($14) и апельсиновым и карамельным фланом на десерт ($8). Обычное меню также будет доступно.

Far From Moscow Festival 2018 Opening
02/19/2018
Organizer: Far From Moscow Festival
Photographer: Alexey Gaev