Лучшие ночные занятия в Нью-Йорке помимо посещения бара

21, January 2017
Лучшие ночные занятия в Нью-Йорке помимо посещения бара

 

Есть сотни баров в Нью-Йорке, и вполне возможно, что именно сюда вы ходите после работы и по выходным. Дело вот в чем: мы живем в лучшем городе в мире, где есть нечто веселое, необычное и увлекательное, и это часто происходит не в баре. Мы составили список доступных, невероятно разнообразных и дешевых (если не бесплатных) занятий в этом удивительном городе, от мастер-классов по мечам до танцевальных вечеринок, которые на самом деле не задержат вас допоздна.

Посетить недорогой клуб комиков

Недорого и весело можно провести вечер в Upright Citizens Brigade Theatre (UCBT) или его восточном филиале. Эти уникальные площадки эскиз-комедии и импровизации стали лучшими «инкубаторами» для взращивания комедийного таланта во всем городе. (Вспомните Эми Полер, девушек из Broad City и Жубина Паранга, главного автора The Daily Show, который по-прежнему выступает по выходным.) Ночные шоу смешные, не слишком крутые и, самое главное, дешевые — как правило, билет стоит $5-12.

Провести пятничный вечер в музее

Вы, наверное, не думаете о музеях, вроде Met и Museum of Natural History, когда планируете ваш следующий вечер, но многие из этих мест предлагают вечерние мероприятия, одновременно интересные и веселые, особенно в пятницу вечером. Взять к примеру тему Гималаев в Rubin Museum of Art, где вход бесплатный с 6 до 10 вечера каждую пятницу, а музейное кафе становится оживленной гостиной с живым ди-джеем и пан-азиатским меню. В Rubin’s K2 Friday Nights входят также концерты и кинопоказы. Кроме того, Museum of Modern Art также предлагает бесплатный вход с 4 до 8 вечера в пятницу, так что наверняка стоит отправиться сюда, если вы любите стоять в длинных очередях и любоваться наиболее прогрессивными и культовыми шедеврами современного искусства.

Подняться выше — в буквальном смысле

АкроЙога расположилась где-то в матрице йоги, боевых искусств, акробатики и техники тайского массажа, и она проходит большую часть вечеров и выходных в студии Warrior Bridge на South Street Seaport. Вот как это работает: один человек выступает в качестве «базы», лежа на спине и используя руки и ноги, чтобы удерживать партнера во время серии акробатических позиций. (Вы, наверное, видели настоящих йогов во время живых экспромтов в одном из многочисленных парков города.) Опыт не требуется — просто много веры в друга или незнакомца, чтобы удерживать баланс, пока вы принимаете различные положения в воздухе. Кроме того, это тесно сплоченное сообщество, так что здесь вы легко сможете завести новых друзей, как это делают дети. Одно занятие стоит $20, но новые студенты могут пройти 10 занятий за $75.

Устроить вечеринку с минимальными вложениями

Нью-йоркский сервис по доставке еды Feastive возьмет на себя самую сложную часть в организации домашней вечеринки — планирование меню. На сайте компании можно выбрать из нескольких тематических ужинов, а затем все ингредиенты и инструкции по приготовлению будут доставлены прямо к вам на дом. Каждый заказ в коробке рассчитан на четыре-пять человек и обойдется в $120 за штуку. Есть акцент на экспериментальной, часто экзотической кухне, так что вы сможете приглашать гостей, чтобы вместе приготовить суши или пулькоги из говядины по-корейски.

Посмотреть фильм в навороченном кинотеатре

Кинотеатры в городе сейчас постоянно усложняются — некоторые предлагают и поужинать, и кино посмотреть. Есть кинотеатр Nitehawk Cinema в Бруклине, который показывает старые картины, а также новые релизы, предлагая возможность заказать еду под каждый фильм. Есть iPic на South Street Seaport, который, если вы выберете пакет «премиум-плюс», обеспечит вам уютную кабинку на двоих, в комплекте с одеялом, подушкой, бесплатным попкорном, лежачими местами и личным официантом, который принесет вам обед или ужин по нажатиюю кнопки. Даже Regal Battery Park City теперь предлагает лежачие места, которые гораздо лучше, чем все, что есть у вас дома.

Поучаствовать в квест-побеге

Квест-побеги — это классно и на самом деле очень весело. Концепция проста: вы и ваши друзья заперты в комнате, и у вас есть час, чтобы найти выход. Хотя что-то можно пропустить, если у вас клаустрофобия, но множество вариантов есть в Escape Entertainment в Мидтауне и Escape Games NYC в Нижнем Манхэттене, оба из которых предлагают несколько сюжетных линий на выбор. Используйте свои аналитические и познавательные навыки, чтобы найти, расшифровать и проанализировать улики и вырваться на свободу. Цены для групп обычно варьируются от $25 до $50 за человека.

Организовать свое собственное приключение в Нью-Йорке

Если вы ищете уникальное занятие в городе, отправляйтесь в New York Adventure Club, где организуются тематические вечеринки, экскурсии по интересным институтам-заведениям Нью-Йорка после закрытия и другие путешествия по городу. Недавние события — лепка из пластилина и распитие вина, а также редкая экскурсия по Нью-Йорку. В январе организаторы предлагают мероприятие с участием популярного местного магазина секс-игрушек Babeland, который напоминает что-то вроде Aphrodisiac Workshop & Tasting. Подпишитесь на новости группы, чтобы получать регулярные обновления о предстоящих событиях, но каждый может присоединиться к веселью без официального вступления в «клуб». Цены варьируются в зависимости от занятия.

Посетить секретный музыкальный спектакль

Sofar, основанный в 2011 году, организует тайные выступления в чужих квартирах, магазинах, церквях и прочих местах. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы стать хозяином, исполнителем или гостем. Как потенциальный член аудитории, вы можете подать заявку на участие в мероприятии, организуемом приходящим артистом в тайном месте, о котором вам сообщат, если вас выберут. Или, если вы увлекаетесь классической музыкой, в частности, загляните в Groupmuse, который проводит классические музыкальные события в жилых помещениях города — те же правила по регистрации, но эти мероприятия может посетить любой желающий, а музыкантам платят слушатели.

Приобрести новый навык

Не просто посетить занятие. Действительно пройти мастер-класс. CourseHorse организует большинство из самых классных занятий города в одном месте, и большинство из них очень высокого уровня, куда часто приходят пары на свидание. Научитесь рисовать шедевр, даже если вы едва можете нарисовать фигурку. Или, научитесь жонглировать, потому что, честно говоря, это отличный способ разбить лед на вечеринках. Или, еще лучше, научитесь владеть катаной (это такой меч) на курсе для начинающих по кендо. Вы даже можете улучшить свой мобильный флирт с помощью редактора Thrillist, GiGi Engle, который проведет Sexting 101 17 января.

Танцевать всю ночь напролет (раньше обычного)

Тусить в клубе до полуночи? В будний день? Да. The Get Down проходит с 7 до 10 вечера каждый четверг. Место проведения чередуется — Cielo, House of Yes или Output. Люди всех возрастов, профессий, полов и образования приходят после работы, так что не удивляйтесь, если столкнетесь на танцполе с бизнесменом в его рабочей одежде или молодым любителем фитнеса в штанах для йоги. Мероприятие проводит DJ Tasha Blank, к которому всегда присоединяется какой-нибудь гость (слышали о Tony Touch и Mr. V?), вместе с живыми музыкантами. Бар открыт, и люди делают перерывы в танцах, чтобы выпить, но никакие напитки или телефоны не должны присутствовать на танцполе. Если вы не пьете, вам повезло, потому что с бесплатными соками и чаем у вас есть все необходимое, чтобы поддерживать себя в тонусе.

Halloween at XO
11/03/2017
Organizer: XO Creperie
Photographer: Arthur Ram