Лучшие магазины винтажных вещей в ЛА

25, August 2016
Лучшие магазины винтажных вещей в ЛА
В Лос-Анджелесе настоящий культ винтажных вещей! Подержанная мебель, старые джинсы и видавшие виды кожаные сумки – здесь это обожают! Мы тут поднапряшлись и составили список магазинов винтажных вещей (у нас их когда-то называли "комиссионками", помните?!), где вам наверняка что-нибудь приглянется. И, уважаемые читатели, если в нашем списке нет ваших любимых мест, не стесняйся — поделитесь!

UCLA Thrift Shop
Это настоящий рай для любителей старой мебели: здесь есть буквально все и в любом стиле! Да и с одеждой здесь никаких проблем: даже если вы ищете платье от Marni в цветочных принтах из коллекции Весна/Лето 2010 по цене $60, то оно здесь есть. UCLA Thrift shop – это не ширпотреб за $5, а достойные вещи за $40 (хотя и за $5 там тоже кое-что есть)
Адрес UCLA Thrift Shop: 11271 Massachusetts Avenue (at Sawtelle Boulevard), 310-478-1793.



Helping
Hand Thrift Shop
В Helping Hand все размещено как попало, но если у вас есть время, чтобы покопаться немного с открытыми глазами, вы сумеете раскопать настоящее сокровище. Здесь представлены некоторые антикварные экспонаты от искусства, а также обширный ассортимент книг и отличная мебель, обычно выставленная на улице у входа в магазин.
Адрес Helping Hand Thrift Shop: 1033 S. Fairfax Avenue, 323-857-1191.


Council Thrift Shop
Council Thrift Shop известен как один из лучших мебельных магазинов Лос-Анджелеса. От шедевры середины века в отличном состоянии до почти полного столового гарнитура – здесь есть все, если вы планируете косметический ремонт. Плюс, полки на полках с симпатичной посудой означают, что ваши новые покупки не уйдут домой в одиночестве.
Адрес Council Thrift Shop: 10960 Santa Monica Boulevard (at Veteran Avenue), 310-477-9601.



Berda
Paradise Thrift Shop
Цены Berda Paradise низкие, реально низкие. Товары приходят и уходят ежедневно; так что не расстраивайтесь, если в свой первый визит вы ничего не нашли. Но, знайте: товары от Levi's за $1 и шерстяное пальто за $10 стоят того, чтобы перерывать тут все снова и снова.
Адрес Berda Paradise Thrift Shop: 3506 W. Sunset Boulevard (at Golden Gate Avenue), 323-661-8246.


American Cancer Society Discovery Shop
Отправляйтесь в American Cancer Society Discovery Shop, если вы ищете качественную современную вещь. Полные комплекты мебели, красивая керамическая посуда и большой ассортимент верхней одежды, свитеров и блузок размещены на аккуратных, твердо стоящих стойках. Бонус: ваш шоппинг поможет поддержать хорошее дело.
Адрес American Cancer Society Discovery Shop: 844 S. Robertson Boulevard (at Gregory Way), 310-360-4894; 920 Wilshire Boulevard (between Francisco and S. Figueroa streets), 310-458-4490.



Squaresville

Комбинезоны семидесятых, блестящие свитера и мягкие футболки с надписями – Squaresville является одним из основных винтажных магазинов и не зря. Товары здесь довольно эффектны, так что если у вас есть, куда и с кем пойти, Squaresville станет вашим новым лучшим другом.
Адрес Squaresville: 1800 N. Vermont Avenue (at Melbourne Avenue), 323-669-8464.


Wasteland 
Wasteland – это новый формат бережливости. Здесь есть и новые вещи, и уже поношенные. От Topshop прошлого сезона и до почти новых шелковистых блузок оборудования и джинсов ACNE. Wasteland обещает качество и модную одежду по серьезно сниженным ценам.
Адрес Wasteland: 7429 Melrose Avenue (at N. Vista Street), 323-653-3028.

Ivan Dorn Live in Concert in NY
10/13/2015
Organizer: FishCanFly
Photographer: Anton Martynov
Enter your phone number or email