Лучшие блошиные рынки Нью-Йорка

03, September 2015
Лучшие блошиные рынки Нью-Йорка
Забудьте о бесконечном выборе между дорогой дизайнерской одеждой и одеждой из магазинов для массовой аудитории. Время покупать винтажные вещи! Нет лучшего способа провести день, нежели прогуливаясь по блошиному рынку и охотясь за антиквариатом, коллекционными предметами безумного интерьерного декора и, разумеется, уникальной винтажной одеждой. Это недорого, полезно, а, главное, это весело! Решите, с чего начать, с нашей подборкой лучших блошиных рынков Нью-Йорка.


Brooklyn Fort Greene Flea [Food + Goods​]
Одно из наиболее впечатляющих БЕСПЛАТНЫХ мероприятий Нью-Йорка вновь открылось для всех желающих еще в апреле. Отличное решение, чтобы провести уик-энд! Более 150 лавок, в которых можно купить винтажную одежду, старомодную мебель, ювелирные украшения и одежду ручной работы, и, само собой, еду, выпечку и напитки прямо от поваров. Мероприятие бесплатное, но вы наверняка влюбитесь в несколько миленьких вещиц и не покинете этот рынок с пустыми руками.

Знаменитый Бруклинский блошиный рынок, который считается одним из лучших развлечений как для туристов, так и для местных жителей, впервые открылся в 2008 году и с тех пор превратился в огромный рынок, расположенный сразу в двух местах в районе Бруклин.

Блошиный рынок Форт Грин занял многие квадратные метры, на которых 150 свободных торговцев продают винтажную одежду, старинную мебель, ручной работы одежду и украшения, авторскую еду, выпечку и напитки, а также вещи, выручка с продажи которых пойдет на благотворительность.

 
Artists & Fleas @ Williamsburg [Artist, designer and vintage market]
Блошиный рынок под крышей, где вы можете найти антиквариат и вполне современные вещи от местных ремесленников и художников. Если вы – любитель блошиных рынков, то вам следует обязательно сюда заглянуть.

Ищете себе занятие на уик-энд? Хотите прикупить старинных вещей, не покидая Нью-Йорк? Блошиный рынок под крышей Artists and Fleas – то самое место, где вы можете реализовать задуманное. Здесь вы без труда отыщете одежду и украшения от местных мастеров, а также множество винтажных вещей. 

Artists and Fleas – отличное место чтобы провести уик-энд в Бруклине. Атмосфера этого блошиного рынка – квинтэссенция бруклинского магазинчика, торгующего товарами от местных ремесленников. Но не стоит забывать, что пространство торговой площадки довольно скромное. Если вы не любите большие толпы народа в ограниченном пространстве и любите охотиться за сокровищами в одиночку, вам стоит прийти на рынок как можно раньше. Но если вы намерены приобрести что-то действительно стоящее, будьте готовы заплатить соответственно. Здесь много действительно дорогих вещей, поэтому цены могут показаться довольно высокими.


LIC Flea & Food
LIC Flea & Food – блошиный рынок под открытым небом, который представляет всем желающим отборные товары каждый уик-энд, начиная с 11 апреля. Этот рынок несомненно впечатлит вас своим набором поставщиков, часть из которых ужа стали постоянными для этого места, многие же выставляют свои товары впервые.

Все поклонники винтажных вещей и антиквариата собираются в одном месте. Разумеется, это блошиный рынок LIC Flea & Food. Каждые выходные свои товары здесь предлагает впечатляющая линейка поставщиков, список которых постоянно дополняется. 

Это место – всегда сосредоточение лучшей еды и множества уникальных вещей, которые можно найти только на этом рынке. Его создавали, руководствуясь разнообразием и духов Квинса. Этот рынок станет для вас открытием!

А для фанатов рынка есть еще одна радостная новость: также блошиный рынок располагает закрытым зимним помещением, где также представлено множество торговцев винтажными вещами, антиквариатом, авторскими одеждой, украшениями и едой.


Hell's Kitchen Flea Market By Annex Markets​
Блошиный рынок в самом центре Манхэттена покорит вас обилием необычных вещей, как новых, так и старинных. Hell’s Kitchen предложит вам неповторимый антикварный и винтажный шоппинг. Если вы в поисках украшений для создания винтажного лука, то вам определенно пора наведаться на блошиный рынок. И если вы окажетесь в центральном Манхэттене, вам непременно стоит заглянуть на блошиный рынок "Адской Кухни".

Блошиный рынок под открытым небом может показаться маленьким сравнении с более крупными рынками в Бруклине, но он не ощущается тесным. Вы прекрасно проведете время, гуляя по проходам в поисках редкостей или собирая все, что понравится. Здесь вы найдете множество антиквариата, и существенно меньше киосков, где представлены современные дизайнеры и художники. Цены могут показаться кусачими, но раз уж вы на блошином рынке, не упустите возможность поторговаться.

 
 Artists & Fleas @ Chelsea Artist, designer and vintage market​

Уникальную подборку товаров можно обнаружить в самом центре рынка Челси. Более 30 торговцев готовы предложить что угодно, от оригинальных футболок до винтажных украшений и других крутых вещиц на протяжении всей недели.

Рынок Челси расположен в районе Meatpacking, и за 15 лет своего существования стал одной из крупнейших ярмарок еды во всем мире. В этом районе сосредоточено множество сокровищ, и рынок Artists and Fleas, безусловно, одно из тех, которые вы захотите открыть для себя. 

Рынок полон художников и независимых дизайнеров, продающих свои товары, и, кто знает, как много всего неожиданного и крутого можно обнаружить на 4 тысячах квадратных футов. Запаситесь временем, чтобы отыскать скрытые сокровища среди прилавков. От книг и часов до много чего еще, вы найдете множество неожиданных вещей, и гарантированно уйдете с вещицами, которые будет ну очень сложно найти где-то еще. А также заберете с собой приятное ощущение, что поддержали местных ремесленников.


Bushwick Flea​

Bushwick Flea – один из самых посещаемых открытых рынков в Бруклине, на котором свои товары представляют более 25 торговцев. Рынок открыт для всех желающих каждые выходные в самом центре модного Бушвика.

Тем, кто ищет историю блошиных рынков в Нью Йорке, не придется ходить далеко – и все благодаря Bushwick Flea. Забудьте о бесчисленных «котах в мешке», которые могут встретиться вам на пресловутой гаражной распродаже. Этот рынок расположен в самом центре Бушвика, набирающего популярность района в Бруклине.

Каждый уик-энд с 10 утра до 6 вечера свои товары здесь представляют более 25 торговцев винтажными вещами, также регулярно здесь появляются новые продавцы. Здесь можно найти большую ретро-коллекцию, украшения ручной работы, а также перекусить.

Хотя рынок и кажется маленьким, вас несомненно впечатлит выбор антиквариата, старинных вещей и многих других особых предметов, которые можно найти только в Бруклине. Это очень уютный и гостеприимный рынок, и хоть и считается, что он только для местных, здесь всегда рады посетителям и новым торговцам, и всегда представят вам это место во всей красе.


Chelsea Flea Market By Annex Markets​
Chelsea Flea Market – маленькая жемчужина, запрятанная в центре модного района Челси. Будьте готовы к потрясающим находкам! Винтаж, украшения, декор и еще много всего уникального ждет вас!

Блошиный рынок – место, которое заставляет людей поверить в чудеса. Это место, где можно приобрести бесценную картину буквально задаром. Такие чудеса нечасты, но в любом случае вы по-прежнему можете купить милую бутылочку винтажного парфюма, или старые часы в хорошем состоянии, или что-то столь же ценное очень недорого.

Если у вас нет желания ехать за город в поисках чего-то такого, вам стоит пройтись по Chelsea Flea Market. Расположенный под открытым небом, он небольшой и очень гармонично обустроенный. Вас удивит то, сколько всего смогли уместить лавочники на столь скромно площади. Здесь Вы запросто завершите шоппинг дизайнерской сумкой за смехотворную цену, и хотя выбор не столь велик, как на более крупных блошиных рынках Нью Йорка, все же это место стоит того, чтобы посетить.

Chelsea Flea Market – атмосферное, причудливое место, которое попало в фешенебельный район города, словно из старинных времен. Это отличное решение для проведение уик-энда, особенно если вы уже где-то поблизости. Перекусить на самом рынке негде, поэтому позаботьтесь об этом перед погружением в долину винтажных вещей. Вход на рынок платный -  обойдется вам в 1 доллар.

New Season Opening at Caffe Roma
09/26/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade
Enter your phone number or email