Лучшие бассейны Нью-Йорка

08, June 2016
Лучшие бассейны Нью-Йорка
И снова лето на дворе: вы с друзьями немного вспотели и хотите освежиться, желательно не врываясь в обувные магазины Сохо, где всегда идеально работают кондиционеры. Вот вам отличное решение: мы составили список из 15 лучших бассейнов в Нью-Йорке, где можно расслабиться этим летом. Какие-то из них бесплатны, в других придется платить, но зато весь день вы сможете наслаждаться «Маргаритой», лежа на надувном матрасе. 

Ганзевурт (Gansevoort)
Митпакинг
Время работы:
7 утра – 7 вечера ежедневно.



Если вы остановились в отеле (или нашли хороших людей, которые позволили вам пройти внутрь вместе с ними), этот бассейн станет для вас индульгенцией – мы действительно имеем ввиду индульгенцию, потому что одни коктейли обойдутся вам в $15 каждый. Но если забыть о высоких ценах, то водяные пушки, вечеринки на выходных и диджеи в бассейне на крыше – это лучший вариант для отдыха с друзьями.



Бассейн в Hamilton Fish Park
Нижний Ист-Сайд
Время работы:
9 утра – 9 вечера ежедневно.



В окружении деревьев и зелени в центре Нижнего Ист-Сайда расположился этот бесплатный общественный бассейн – два в одном; главный бассейн достаточно большой, 165 на 98 футов с почти таким же большим детским бассейном, так что места хватит для всех. Если вы забыли взять с собой замок на сумку для денег, ключей и карточек, то забегите за ним в винный погребок через дорогу, под названием Adina's – здесь всегда есть несколько в продаже. Хотя в бассейне еду купить не получится, в нескольких минутах ходьбы от него есть несколько закусочных.



Бассейн в Парке Астории
Астория
Время работы:
11 утра – 7 вечера ежедневно.



Бассейн в Парке Астории является одним из крупнейших общественных бассейнов в Нью-Йорке, расположенным прямо под мостом Трайборо с потрясающим видом на Ист-Ривер и Манхэттен. Он рассчитан на 6200 пловцов, купающихся на площади в 54,450 квадратных футов. Захватите кодовый замок на сумку и насладитесь купанием в почти 100-летнем бассейне, не беспокоясь ни о чем (только не берите с собой еду – это не допускается).



Бассейн Pop-Up у Бруклинского Моста, Причал 2
Дамбо
Время работы:
10 утра – 4:30 вечера ежедневно.



Прыжки в бассейн и прогулка на пляж – для этого не нужно ехать в Рокуэй или Лонг-Бич. Pop-Up в Дамбо, который проходит с 29 июня до выходных на день труда, открывает двери бассейна размером 30 на 50 футов для 60 человек (так что вы можете не опасаться, что здесь соберется толпа) и песчаный пляж с шезлонгами и зонтиками, чтобы вы могли расслабиться после купания. Хотя этот бассейн бесплатный и общедоступный, он работает по принципу фестивалей: первый пришел – первый обслужен, здесь для определения очередности используют браслеты. Последние распределяются для каждого 45-минутного заплыва каждый час с 10 утра до 4:30 вечера. Возьмите с собой кодовый замок, чтобы ваши ценные вещи были в целости и сохранности.



Бассейн Commodore Barry
Форт-Грин
Время работы:
11 утра – 7 вечера ежедневно, с перерывом для чистки бассейна в 3 часа дня.



Этот бесплатный, общественный бассейн размером 75 на 60 футов определенно не лишен очарования (дополнительный бонус – лягушатник для детей). Чистый и помогающий полностью расслабиться – именно сюда стоит отправиться, если вы хотите отдохнуть и ни о чем не думать. Просто помните, что кодовые замки являются обязательными.



Сохо Хаус
Митпакинг
Время работы:
9 утра – 2 часа ночи, среда-пятница; 8 утра – 2 часа ночи, суббота; 8 утра – 12 часов ночи,  воскресенье.



«Кто есть кто» из бассейнов на крыше, Сохо Хаус, как известно, предназначен только для членов (и настаивает на этом), но друзья членов могут отдохнуть и искупаться в огромном бассейне или выпить коктейль на мягкой кушетке. Если вам удастся попасть внутрь и насладиться простором, наблюдением за знаменитостями и сумасшедшими вечеринками, вы признаете, что это, пожалуй, самый красивый бассейн в городе. Кстати, телефоны здесь запрещены, так что вашим Snapchats придется подождать!



McCarren Hotel and Pool
Уильямсбург
Время работы:
11 утра – 4:30 вечера и 5 вечера – 9 вечера ежедневно.



Этот бассейн площадью 4800 квадратных футов стал ответом Бруклина «шикарности» бассейнов Манхэттена. Оформить пропуск можно заблаговременно в режиме онлайн 24 часа в сутки и непосредственно на входе. Стоит это $45 в будние дни и $65 по выходным. Обязательно приходите пораньше, чтобы занять хорошее место на деревянных террасных скамейках. Кабинки для переодевания и шезлонги предоставляются за дополнительную плату, хотя иногда легкий флирт позволяет получить их бесплатно.



Бассейн в Ред Хук
Ред Хук
Время работы:
11 утра – 7 вечера с перерывом в 3 часа дня на уборку.



На территории частного бассейна в Ред Хук размером 330 на 130 футов каждому найдется место. Это часть центра отдыха, но каждый может стать участником по бюджетной годовой ставке в $100. Участники могут пользоваться бассейном, а также тренажерным залом, но должны иметь при себе кодовый замок для хранения ценных вещей. Бонусом станут бесплатные занятия по плаванию и куча закусочных поблизости.



Пляж у отеля Dream
Митпакинг
Время работы:
с 11 утра до заката в течение недели с возможностью аренды домика с 10 утра до 11 вечера.



Хотите провести отпуск на французской Ривьере, но не хватает средств? Этот бассейн станет отличной заменой. $60 за дневной пропуск в бассейн – и вы можете сидеть, откинувшись в шезлонге, отдыхать, купаться или погрузить ноги в ящик с песком, привезенным из Монтаука (серьезно). Площадь пространства для плавания в бассейне составляет около 4800 квадратных футов, наслаждайтесь.



Бассейн Lasker
Центральный Парк
Время работы:
11 утра – 7 вечера с перерывом на уборку в 3 часа дня ежедневно.



На дворе лето, к тебе приехали друзья из другого города, и ты должен взять на себя роль гида. После дня, проведенного за осмотром достопримечательностей Центральный парк, вы все потные и хотите искупаться. Но бассейна там ты не знаешь... Спешим разубедить тебя: ты знаешь отличный бесплатный бассейн! Скорее всего, если ты уже катался на коньках в Центральном парке зимой, то наверняка в этом бассейне. До него легко добраться – он расположен в северной части Центрального парка (и бесплатен!). Олимпийский бассейн размером 240 на 190 футов с лягушатником размером 63,5 на 14,5 футов – места тут достаточно.



La Piscine в отеле Americano
Челси
Время работы:
5 вечера – час ночи, понедельник-пятница; 12 дня – 12 ночи, воскресенье; 12 дня – час ночи, суббота.



Для тех, кто хочет понять чувство «я сделал это» в Нью-Йорке, но не выйти за рамки бюджета, La Piscine – это идеальное место, чтобы снять с себя груз забот и погрузить ноги в воду. Цена дневного пропуска – $40, здесь вам предложат кувшины «Маргариты» и блюда средиземноморской кухни на гриле. Так что вы с друзьями сможете отлично провести здесь весь день.



Бассейн в Парке McCarren
Гринпойнт
Время работы:
11 утра – 7 вечера с перерывом на уборку в 3 часа дня.



Этот гигантский, вмещающий 1500 человек, недавно отремонтированный бассейн – отличное место для детского отдыха без серьезного напряга для родительского кошелька. Он бесплатен и находится в центре города, так что готовьтесь к тому, что в хороший день здесь будут очереди. Оставьте электронику и еду дома и не забудьте взять кодовый замок, если планируете захватить с собой что-то еще.



Плавучий Бассейн Barretto Point Park
Хантс-Пойнт
Время работы:
11 утра – 7 вечера ежедневно.



Это бассейн Бронкса привлекателен тем, что он плывет на барже рядом с одним из самых живописных парков в Нью-Йорке. Расположенный в Ист-Ривер, этот общественный плавучий бассейн Barretto Point Park – довольно большой, размером 82 на 52 фута. За вход платить не надо, но возьмите с собой кодовый замок (и не берите напитки или еду!).

Pavel Volya Live in Concert in New York
05/09/2016
Organizer: Show Birzha
Photographer: Serghey Kassian