Летние музыкальные фестивали в и рядом с Лос-Анджелесом

07, March 2017
Летние музыкальные фестивали в и рядом с Лос-Анджелесом

Не все летние музыкальные фестивали требуют поездки в пустыню; на самом деле, вы найдете очень даже серьезные различия между местными площадками и однодневными поездками. Большинство из них, требуют значительных изменений — к счастью, есть много бесплатных концертов, на которых вы сможете получить самый кайф. Итак, поехали!

Desert Generator

До 9 Апреля

Как возврат к гаражным вечеринкам начала 90-х, Pappy & Harriet's открывает кемпинг, чтобы устроить современный музыкальной фестиваль. Брант Бьорк, сооснователь культовой стоунер-рок-группы Kyuss, приводит Low Desert Punk Band, чтобы дополнить список, включающий в себя Red Fang, Acid King, Golden Void и Ecstatic Vision.

Coachella

Empire Polo Club, Indio

14–23 Апреля 2017

Около 99,000 меломанов совершают паломничество в Empire Polo Club во время каждого идентичного уикенда ради Coachella, либо обитая в кемпингах, либо прибывая из гольф-курортов и современных домов. Хотя в заголовки газет и журналов могут попасть рестораны и вечеринки в отелях, Coachella в первую очередь предлагает непринужденную атмосферу хорошо организованного музыкального фестиваля. Даже при все большей предсказуемости — ностальгическое искушение (в этом году, Lush), выкопанные динозавры (Guns 'n' Roses) и громкое воссоединение (LCD Soundsystem) — трудно спорить с передовым фестивалем, который всегда готов встретить Sia, Sufjan Stevens и Ice Cube.

Broke LA Music & Arts Festival

До 23 Апреля

Ранее Brokechella, Broke LA Music & Arts Festival отказался от части «-chella», сфокусировавшись на смеси из более чем 50 новых групп Лос-Анджелеса. Шестой ежегодный фестиваль пройдет на четырех сценах и одном камеди-стенде в Arts District's Imperial Art Studios 23 апреля. Ох, а мы упомянули, что входной билет обойдется всего в $20? Список выступающих этого года включает в себя Fontaines, DWNTWN, StéLouse, BlackGummy, Softest Hard и Father Dude.

Stagecoach Festival

До 1 Мая

Надевайте ковбойскую шляпу и отправляйтесь на самый большой праздник музыки кантри, поселившись в Empire Polo Club. Дилижанс возвращается на трехдневный фестиваль, а хедлайнером мероприятия в этом году стали такие звезды, как Эрик Черч, Кэрри Андервуд и Люк Брайан. Ожидайте обычную смесь современного и классического кантри. Торопитесь купить билет: они уже есть в продаже.

KROQ Weenie Roast

До 14 Мая

Открытие летнего KROQ собирает популярных исполнителей каждый год в Irvine's Verizon Wireless Amphitheatre. Последние годы хедлайнеры ранжировались от Black Keys до Metallica, в этом году ожидайте Red Hot Chili Peppers, Weezer, Empire of the Sun, Panic! At The Disco, the Lumineers, Garbage, Cold War Kids, Fitz & The Tantrums, Miike Snow и многих других.

Lightning in a Bottle

До 30 Мая

Вам придется отправиться на Central Coast ради этого ежегодного мероприятия, но где еще вы найдете стабильный, вегетарианский фестиваль, посвященный в равных частях музыке, еде, искусству, йоге и здоровью? Lightning in a Bottle установила свою музыкальную линейку в последние годы, с Четем Факером, Джейми XX и Граймсом в начале списка 2016. Будьте готовы к серьезному самоанализу в течение этого шестидневного мероприятия, от лекций в Lucent Temple of Consciousness до старой доброй торговли Grand Artique.

JazzReggae Festival

До 30 Мая

После недолгой ранней весны, студенческий фестиваль UCLA возвращается к своим корням памятного дня. Хотя фестиваль обещает ту же атмосферу, которая, в прошлом, была наверняка самой дружественной среди фестивалей — два дня были сокращены в один. Ушли джем-группы и дни регги; вместо этого вы можете ожидать более рациональное шоу — последние хедлайнеры включают Snoop Dogg, Ziggy Marley, Wale и Portugal the Man.

Blaze 'n' Glory

До 4 Июня

Вы можете, вероятно, предположить, что это музыкальный фестиваль полностью связан со своим названием, но не позволяйте его резкому имени отвлечь вас от солидного списка выступающих, в том числе Nas, Atmosphere, the Growlers, Stephen «Ragga» Marley, Griz и многих других. Пока вы в San Manuel Amphitheater, ожидайте кучу фудтраков, карнавальные аттракционы и множество вендоров, которые точно не будут продавать наркотики.

Make Music Pasadena

До 11 Июня

Думайте о Make Music как о мини FYF в центре Пасадены. Более чем разумное пожертвование в $5 просят за этот бесплатный музыкальный фестиваль, который состоит из более чем 150 концертов инди-групп, проходящих в местных заведениях, магазинах и ресторанах.

Sunstock Solar Festival

До 18 Июня

Летние музыкальные фестивали означают палящее полуденное солнце. На Sunstock Solar Festival также означает возможность воспользоваться этой энергией на 100% наполненном солнечным светом фестивале. Местные артисты, вендоры и фудтраки устроят на Autry фестиваль с экологически чистой энергией, причем с музыкальным сопровождением: Cults, Wavves, Kaki King, Allah-Las, the Big Pink и так далее.

Electric Daisy Carnival

До 19 Июня

В Las Vegas Motor Speedway, Electric Daisy Carnival — это чистый сгусток Вегаса. Есть VIP-колесо обозрения. Транспортные вертолеты в хайроллерах. Каждый ди-джей, который играет в ночных клубах с лазерной подсветкой на Strip, здесь. EDC представила EDM как зрелище Day-Glo для масс в Америке, и его состав в последние годы, безусловно, был прекрасен: Tiësto, Calvin Harris, Avicii и Steve Aoki, среди сотен других. Как только вы позволите неону и басам окружить себя, начнется настоящая жизнь.

Woogie Weekend

До 10 Июля

Проведите выходные в глуши с живой живописью, здоровым питанием, утренней йогой и хаус-музыкой. Знакомый каждому, кто был на сцене Do LaB на Coachella, этот молодой фестиваль является продолжением любимой Woogie Stage на Lightning in a Bottle.

Hard Summer

До 31 Июля

Местный EDM джаггернаут Hard Summer  вернется в Южную Калифорнию для своего одноименного ежегодного летнего музыкального фестиваля, на этот раз в Fontana. В течение двух дней, танцевальная музыка и хип-хоп выступления будут проходить на четырех открытых площадках для любителей танцев в Южной Калифорнии. Ice Cube, Major Lazer, Flosstradamus, DJ Khaled, Dillon Franci и еще больше лучших исполнителей выступят в этом году.

Echo Park Rising

Различные места в Лос-Анджелесе.

17–20 Августа 2017

Отпразднуйте расцвет Истсайда на этом бесплатном музыкальном фестивале — почему бы нет? Echo Park Rising вернулся на свою шестую годовщину, с более чем 100 тщательно отобранных местных групп, юмористов, кинопоказов и многим другим. Группы включают Chicano Batman, La Luz, the Weirdos и многих других. Завежения, которые принимают у себя фестиваль, разнятся от Echo and Stories Books & Cafe до Button Mash  и стоянки TAIX French Restaurant, а также вас ждут различные специальные скидки и распродажи в местных компаниях, так что это местное мероприятие никак нельзя пропустить.

FYF Fest

До 28 Августа

Хотя его изначальное, неблагозвучное название «Fuck Yeah Fest» уже не используется, FYF стал чем-то большим, чем музыкальный фестиваль на фабрике. Несколько изменив свое место проведения, этот фестиваль в Даунтауне привлекает пригородные толпы, которая, похоже, растет в количестве и уменьшаться в возрасте каждый год. FYF до сих пор принимает местные группы одновременно с хедлайнерами калибра Coachella (в прошлом году)— напишите об этом распространителям билетов — без смены своего курса. Список выступающих этого года включает в себя Kendrick Lamar, Tame Impala, LCD Soundsystem, Grace Jones, Air и многих других.

Ohana Festival

До 28 Августа

Первый Ohana Festival пройдет на Doheny State Beach в Дана-Пойнте в течение двух дней, с хедлайнерами — вокалистом Pearl Jam Эдди Веддером и Lana Del Rey. Субботние выступления включают Elvis Costello, Band of Horses, X and Mudhoney, а в воскресенье выступят City and Colour, Corrine Bailey Rae and Ryan Bingham. Название фестиваля, как фанаты «Лило и Стича» могу вам объяснить, происходит от Гавайского понятия семьи, и как таковой фестиваль на пляже предлагает все от экологической выставки под управлением серфера Келли Слейтера до вечернего выступления в пятницу.

Nocturnal Wonderland

До 4 Сентября

Хотя вряд ли можно увидеть множесто фестивалей в стиле «Алисы в стране чудес», можно отыскать причудливую карнавальную атмосферу Day-Glo и пульсирующих лазеров. Пять сцен в San Manuel Amphitheater — это музыкальные платформы так же, как и арт-инсталляции, с такими названиями, как the Upside-Down Room и the Temple of Om. Список выступающих этого года включает DJ Snake, Bassnectar, Chromeo, Knife Party и многих других.

Kaaboo

До 18 Сентября

Kaboo возвращается на Del Mar Racetrack and Fairgrounds с еще одной эклектичной альтернативной подборкой: Jack Johnson, the Avett Brothers, Goo Goo Dolls, Jason Isbell, Gavin Degraw и многими другими. Смесь впечатлений дополняется чистотой и удобствами, местной кухней, модными показами и местными произведениями искусства. Комедийные выступления вас не разочаруют — Ти Джей Миллер, Томас Миддлдитч, Дэвид Кросс и многие другие. Главной музыкальной сценой можно наслаждаться с различных точек: на шезлонге, в бассейне, на волейбольном поле или в премиум-кабане.

Desert Stars Festival

До 24 Сентября

Один из самых простых местных музыкальных фестивалей (в самом лучшем смысле) — Pappy & Harriet's Desert Stars Festival в Pionertown. Собирайте свои палатки и отправляйтесь в пустыню ради двух дней свежего воздуха и великолепной музыки. Фестиваль в этом году акцентирован на альтернативном роке, самые важные персоны — это Dinosaur Jr, And You Will Know Us by the Trail of Dead, Sebadoh и Sloan. Он занимается достойное место по сравнению с некоторыми другими фестивалями, поэтому стоит того, чтобы завершить им свой фестивальный сезон.

Music Tastes Good

Различные места в Лос-Анджелесе.

30 Сентября — 1 Октября 2017 Года

Music Tastes Good пройдет на Downtown Long Beach с хедлайнерами — возрождеающими СКА Specials, народными музыкантами Iron and Wine, инди-поп дуэтом Sylvan Esso и многими другими. Лучше всего описанный как «одобрен KCRW» — общественная радиостанция представляет фестиваль — Music Tastes Good предлагает эклектичный микс из групп в Downtown Long Beach. De La Soul, Deltron 3030, Dr. Dog, RX Bandits, Metz, Melvins, Warpaint, Gallant, Girlpool, Squeeze и Living Colour завершают список выступающих фестиваля. Оправдывая свое название, Music Tastes Good также предлагает тематические блюда на каждый день фестиваля, от ужина с продуктами с-фермы-на-стол до бранча с кровавой Мэри.

HOLLYWOOD WALK OF FAME HONORS TELEVISED EVENT
10/27/2016
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk