Кто где? Как русский Лос-Анджелес провёл выходные

17, August 2015
Кто где? Как русский Лос-Анджелес провёл выходные
Говорят, что август -- это воскресенье лета, в том плане, что скоро лето закончится и начнётся понедельник (сентябрь), сезон школ, колледжей и университетов. Ну а пока этот сезон ещё не начался, мы наслаждаемся летом по полной! Итак, краткий обзор того, где предпочли отдыхать русскоязычные жители Лос-Анджелеса в эти выходные.


В Пятницу для любителей костюмированных балов и косплей вечеринок прошёл ежегодный бал-маскарад  "Лабиринт", который проходит в Лос Анджелесе уже в 14-й раз! Обязательным условием присутствия на бале, помимо покупки входного билета, являлось также наличие маскарадного костюма, специального мэйкапа или хотя бы маски. 
 


Thomas Anders at the Starlight Bowl


 

В Субботу, Лос-Анджелес захлестнула ностальгическая волна прямиком из восьмидесятых: с живым концертом в Starlight Bowl выступил легендарный солист группы Modern Talking - Thomas Anders. Вся площадка была полностью распродана задолго до дня самого концерта, а на концерте царила атмосфера ностальгии и радости. Thomas исполнил как классические версии любимых хитов, так и акустические, а толпа с радостью подпевала любимые мотивы You're my heart, You're my soul. Спасибо организаторам - LA Concert Group за этот праздник.



Afternoon Delight at the Standard Hotel Downtown LA




 

Стандарт! Как много в этом слове, для сердца русского слилось! Это и всем нам с детства известный "ГОсударственный СТандарт", это и водка "Русский Стандарт", ну а в Лос-Анджелесе это ещё и отель в даунтауне с баром и бассейном на крыше, на которой проходят знаковые тусовки во время лета, которые посещал, или ещё посетит практически любой русскоязычный человек живущий в Лос-Анджелесе. В это воскресение там прошло мероприятие Afternoon Delight, где под звуки качественного deep house'a, исходящего из саунд системы Funktion One, можно было расслабиться в бассейне, потягивая маргариты и пина коллады.


А как вы провели эти выходные? Делимся впечатлениями в комментариях!

Spring Fling @ Caffe Roma
05/16/2015
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Ihor Nahornov