Компания Popkoff's наградила участников конкурса годовым запасом пельменей

27, May 2017
Компания Popkoff's наградила участников конкурса годовым запасом пельменей

Итоги объявленного порталом EventCartel и компанией Popkoff’s конкурса эссе на тему «Я есть то, что я ем» было не так-то просто подвести – участников оказалось больше, чем мы ожидали, а их работы получились интересными и в некоторых случаях даже поучительными. На кону был беспрецедентный приз – годовой запас полностью натуральных пельменей и вареников от сертифицированного по стандартам USDA производителя. Поэтому вчитывались мы в каждое слово.

Победителем конкурса стала Наталия Дельгадилло, которая в своем эссе рассказала, как до своего переезда в США работала товароведом в обыкновенном постсоветском магазине и как сегодня серьезно относится к выбору продуктов для своей семьи. Компания Popkoff’s полностью разделяет позицию Наталии: чем меньше ингредиентов – тем лучше. Пельмени Popkoff’s – это тесто из муки, воды и яиц, а также начинка из мяса с луком, солью и перцем. И все эти нехитрые ингредиенты натуральные на 100%, что подтверждено соответствующими сертификатами.

 

 

Пятеро участников, чьи эссе получились наиболее интересными, были приглашены на экскурсию по заводу с последующей дегустацией продукции. Событие получилось по-семейному добрым: участники пришли с детьми, которые сразу создали непосредственную обстановку. Современное оборудование предприятия и грандиозные обороты производства Popkoff’s привели в восторг как детей, так и взрослых. Но самые яркие эмоции вызвала, конечно, дегустация. Гости были готовы к пельменям с кетчупом или сметаной, но уж никак не к салатам с пельменями, к пельменям с азиатскими и латиноамериканскими соусами, и даже к сладким пельменям… Кто-то из участников мероприятия спросил про вегетарианские варианты, и оказалось, что в перечне продукции Popkoff’s есть и такие.

 

 

Общительные и искренние в своих суждениях участники конкурса так понравились руководству компании, что было принято решение ежемесячно доставлять пельмени не только победительнице, но и посетившим завод пятерым лучшим участникам конкурса. Идеальный пример ситуации, в которой нет проигравших.

 

 

Но дадим слово непосредственным участникам. Некоторые из них любезно поделились своими впечатлениями о прошедшей экскурсии и дегустации.

 

 

Наталия Дельгадилло: «Впечатление от экскурсии самое замечательное. Оборудование, работники – все очень чисто и современно. Особо понравилась дегустация, во время которой я по-новому посмотрела на привычные блюда: салат с пельменями, неожиданные заправки для пельменей... Также понравилась политика руководства: неординарный подход к привычным вещам и щедрость русской души! Отдельно хотелось сказать о продукции. У меня, как в мультике про Простоквашино: Я почему раньше пельмени не покупала? Потому что я не знала, что внутри! А теперь я знаю и с удовольствием буду покупать!»

 

Анастасия Чупрова: «Мой мир никогда не станет прежним –  эти слова теперь для меня не просто хештег из соцсетей, а настоящее головокружительное впечатление! 30 лет своей сознательной жизни я думала, что пельмени в пачке – это просто палочка-выручалочка для неорганизованной женщины. Но после визита на предприятие Popcoff's с дегустацией десятка блюд (в том числе салата, где говяжьи пельмешки подаются вперемежку с мандаринами и сухариками) пельмени для меня – это бездна вдохновения! Суп из пельменей? Яркий, модный, как из журнала? Да, теперь я это умею!»

 

Екатерина Новицкая: «Я никогда не была на подобных предприятиях и осталась в полном восторге от экскурсии. Мне очень понравился и завод Popkoff’s, и оригинальные блюда, которыми нас угостили. С удовольствием всей семьей будем есть пельмени и вареники, которые подарили всем участникам!»

 

 

Компания Popkoff's готовит новые конкурсы для читателей EventCartel с еще более грандиозными подарками. Следите за новостями на нашем портале и в социальных сетях. 

Ivan Dorn Live in Concert in NY
10/13/2015
Organizer: FishCanFly
Photographer: Anton Martynov