Клубный Лос-Анджелес: лучшие ночные клубы города

24, November 2016
Клубный Лос-Анджелес: лучшие ночные клубы города

Мы любим тусить в любое время суток! Главное – знать где. Мы подготовили для вас список лучших ночных клубов Лос-Анджелеса, чтобы избавить вас от мук поисков. Правда, это вовсе не значит, что выбор будет легким...

Sound Nightclub

1642 Las Palmas Ave, Los Angeles

Открывшись, этот клуб быстро сделал себе имя среди любителей качественной музыки, не поддаваясь под влияние EDM, Sound остался верен традициям house и techno музыки. Интерьер весьма оригинален, для Голивуда, и выполнен более в Нью-Йоркском стиле гламурного андерграунда. Сравнительно небольшое пространство, Диджей на фоне LED стены, танцовщицы в костюмах а-ля Burning Man за решёткой, и конечно же, одна из самых главных составляющих, звуковая система "Function One". Любите house музыку и хотите тусить в Голивуде - тогда вам сюда!

King King

6555 Hollywood Blvd, Los Angeles

King King берет своё начало от легендарного прокуренного китайского ресторана на South La Brea Avenue, где играли и джазовые группы, и ди-джеи, вечеринки там были настолько же незаконными, насколько артистичными. Это было место обитания любителей хардкора в Голливуде. Эта реинкарнация больше и лучше наверное вписалась бы в  мейнстрим, но до сих пор преподносится как уютное, однокомнатное пространство, которое сохраняет китайское наследие в  черно-красном декоре.

King King стал идеальным местом для кабаре, небольших театральных постановок и живой музыки, но мы любим его больше всего за ди-джеев и электронную музыку. Конечно, музыка составляет лишь половину того, что делает ночь здесь волшебной: добавьте приветливый персонал, приятные цены и редкую в Голливуде демократичную политику. Чувак, ты без девушки? Ладно, заходи. Не очень стройный меломан в футболке и кедах? Ну ладно, так и быть, заходи. Так что танцплощадка здесь всегда забита, но при этом люди дружелюбнее чем в других местах.

Lure

1439 Ivar Avenue, Los Angeles

У этого места есть все задатки, чтобы стать самым лучшим в Голливуде клубом, где тусует модная молодёжь и девушки в облегающих платьях. Прямо со входа ваше внимание оттянут на себя пульсирующие LED-стены, и настоящая галактика светящихся шаров, которые парят над танцполом. Великолепный, золотой VIP-бар и сцена ди-джея с экраном — все это в огромном открытом зале, где можно увидеть всех и вся.

Заскучали в клубе? Выйдите в огромный внутренний двор, где вы найдете красиво освещенные пальмы и мостики над прудами, которые немного дезориентируют — это больше похоже на 5-звездочный курорт, чем на голливудский клуб. Настоящий рай для голивудских транжир в блестящих рубашках. Здесь, играют одни из лучших мировых ди-джеев. Формат музыки колеблется от EDM, Trap и Хип-Хопа до хауса.

The Sayers Club

1645 Wilcox Ave, Los Angeles, 90028

Это заведение сочетает в себе бар и гостиную — место, где вы можете заказать пиццы или выпить Old Fashion. Оловянная плитка на стенах с закреплёнными на ней гитарами создаёт отличный настрой на серьезную музыку. Sayers Club - это место, где уютные турецкие ковры кладутся на деревянный пол, а кожаные диваны, кирпичные стены и индустриальные штрихи делают это место уютной (и эксклюзивной) отдушиной для человека вдали от дома — ну, если этот человек - любитель музыки в городе. Музыкой здесь управляет Джейсон Скоппа. Он известен своей организацией Bardot Sessions, вечеринкой, где местные и всемирно известные музыканты играют кавер-версии известных хитов.

Иногда здесь выступают такие группы как The Black Keys, и актеры вроде Эмми Россум, которые возглавляют спонтанные букинги.

Dim Mak Studios

6356 Hollywood Blvd, Los Angeles

Вы помните эти бесшабашные подвальные вечеринки, где вы танцевали в подростковом возрасте? Так вот, дух этого времени живет в Dim Mak Studios. Для многих это место может быть слишком шумным. Но для тех, кто хочет послушать живые выступления ди-джеев и потусоваться в толпе молодых, творческих людей, Dim Mak Studios – это лучшее место. Под руководством ди-джея Стива Аоки, который создал бренд Dim Mak (который также включает в себя студию звукозаписи, ивент агентство, мерчандайзинг, и огромное количество фанатов), это скорее вечеринка нежели полноценный клуб, но в последнее десятилетие здесь засветились Daft Punk, Skrillex, Lady Gaga, Bloc Party и Uffie.

Avalon

1735 N Vine St, Los Angeles, 90028

Построенный в 1927 году, этот театр остается выдающимся суперклубом Лос-Анджелеса. Почти 90 лет существования Avalon - это подвиг сам по себе—как на земле, например, поддерживать свою мощь? Скорее всего, предлагая эксклюзивные предложения, которые вы не найдете нигде. Для начала, Авалон - это единственный клуб в Лос-Анджелесе, у которого есть 24-часовая лицензия. Это означает нон-стоп в выходные и праздники, и бар, который открывается в 6 утра, чтобы вознаградить тех, кто танцевал всю ночь.

Клуб вмещает в себя порядка 1000 человек и оснащён отличной саунд системой, светом и огромными LED экранами, что обеспечит вам полное погружение в атмосферу и одни из самых восхитительных вечеров в Лос-Анджелесе. Будьте готовы к полноценной вечеринке, когда отправляетесь сюда (если вы понимаете о чём мы). Здесь регулярно выступают диджеи первой величины, так что за музыку можно не переживать.

Create Nightclub

6021 Hollywood Blvd, Los Angeles

Это клуб который как феникс восстал из пепла былой церкви ночной жизни под названием Vangaurd. SBE Entertainment и Insomniac (создатели фестивалей Wonderland и Electronic Daisy Carnival) объединили усилия, чтобы создать большое гламурное пространство (отличительная особенность SBE) и качественные привозы топовых диджеев (чем Insomniac занимается уже давно). В результате получилось трехкомнатное пространство на 20 000 квадратных футов пространства с акустической системой Funktion One, а также с 300-футовые линиями для воздушных трюков и крупнейшей в Голливуде LED-стеной.

Тем, кто устанет от громкой музыки, советуем расположиться на тенистой веранде с гигантским Буддой. Здесь можно не только подышать свежим воздухом, но ещё и выпить и потанцевать, и насладиться музыкой но на слегка пониженных тонах (соседи ведь спят).

Bardot

1737 Vine St, Los Angeles

Этот хипстерский аппендикс от клуба Авалон оформлен в стиле арт-деко и непринужденного Марокканского гарема, так что здесь, по определению, всегда много хипстеров и молодых американцев. Сюда пускают до 300 человек за раз. Обычно вечеринки тут устраивают с 4 до 7 утра (в этот час толпы людей не могут позволить себе быть особо вычурными, и Bardot принимает их с гостеприимством и добродушием). За промо здесь отвечают Friday’s Frenzy и School Night!. Неважно, который час на дворе, Bardot привлекает музыкально образованных посетителей. Напитки неплохие, но слегка дороговатые.

Exchange LA

618 S. Spring St., Los Angeles, CA 90014

Этот клуб назван по имени исторического жилого здания в Лос-Анджелесе, в котором располагалась фондовая биржа. Это красивое здание в стиле арт-деко было модернизировано под современный клуб. В дополнение к хаус и техно ди-джеям, Exchange является также одним из немногих больших клубов, в которых вы все еще можете увидеть трансовых ди-джеев. Четыре этажа и 25 000 квадратных футов – это достаточное обширное пространство, чтобы в полной мере насладиться творениями Maya Jane Coles, Simon Patterson и Giuseppe Ottaviani. Основными посетителями здесь являются азиаты.

DJ Rider CD Release Party
05/14/2017
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Nikita Rusanov
Enter your phone number or email