Календарь лучших событий февраля 2017 в Лос-Анджелесе

31, January 2017
Календарь лучших событий февраля 2017 в Лос-Анджелесе

До весны осталось всего чуть-чуть — только пережить февраль. Думаете, можно лишь сидеть  грустить? Отнюдь. Мы покажем вам, как нужно развлекаться, чтобы запомнить этот февраль навсегда. Берите ручку и записывайте!

Начнем с фильмов.

The Space Between Us

3 февраля 2017

Этот фильм называют новым «Ромео и Джульетта» — эта история случается с первым человеком, рожденным на Марсе. Во время первой миссии по колонизации Марса выясняется, что одна из астронавтов беременна. Вскоре после приземления она умирает от осложнений во время родов, дав жизнь первому человеку, рожденному на Красной планете, и не раскрывая, кто отец. Так начинается необыкновенная жизнь Гарднера Эллиота – любознательного, очень умного мальчика, который к своим 16 годам видел только 14 человек во время своего очень нетрадиционного воспитания.

John Wick: Chapter 2

10 февраля 2017

Оригинальный фильм про за экс-киллера, который забыл про пенсию, чтобы отомстить группе бандитов, которые забрали у него все. Детали сюжета сиквела пока держатся в секрете.

Если не любите кино - сходите в театр.

Motown

Pantages Theater Hollywood

31 января — 12 февраля 2017

Наполненная хитами история отца-основателя Motown отправляется в тур! Это один из лучших Бродвейских мюзиклов — динамичное путешествие по жанрам Motown от Смоки Робинсона и Марвин Гэя до Дайаны Росс и Майкла Джексона.

Finding Neverland

Pantages Theater Hollywood

21 февраля — 12 марта 2017

Этот волшебный мюзикл отправился в тур после покорения Бродвея. Основанный на оскароносном фильме, Finding Neverland рассказывает вдохновляющую историю Джеймса Барри и семьи, которая вдохновила его на написание «Питера Пэна».

Dirty Dancing

Fred Kavli Theatre

2–5 февраля 2017

Dirty Dancing — это взрывная смесь из музыки, романтики и сенсационных танцев. Не ставьте ребенка в угол! Dirty Dancing приносят зрителям беспрецедентный опыт, взрывая их невероятно классной музыкой, романтикой и, прежде всего, роскошными танцами. Этот вариант потрясающе близок к кино.

Once On This Island

Cerritos Center

24 февраля — 5 марта 2017

Мюзикл 1990 года возвращается на сцену! Горько-сладкий мюзикл Стивена Флаэрти, основанный на «Ромео и Джульетте» и «Русалочке», вышел из Бродвея в 2017 году, однако первое представление состоится в Лос-Анджелесе в течение ограниченного периода времени!

Не хотите в кино или театр, так отправляйтесь на концерт.

Ty Segall

Teragram Ballroom, Westlake

2–4 февраля 2017

Насладитесь гаражным роком молодого певца/композитора и акустикой на его сольном концерте. Известный смешением нескольких жанров, он превратился во что-то вроде мульти-талантливого, многогранного музыканта.

Adam Ant

The Fonda Theatre, Hollywood

9 февраля 2017

С гиканьем и топотом пост-панк-поп-звезда продолжает свое успешное возвращение на сцену, играя песни с альбома Kings of the Wild Frontier в полном объеме.

Angel Olsen

The Wiltern, Koreatown

14 февраля 2017

Энджел Олсен, акробатка-певица из Чикаго, инди-фолки, которая распевала вместе с Уиллом Олдхэмом, сыграет в поддержку нового альбома My Woman. Как старая душа в ловушке бьется в лихорадочно креативном и беспокойном уме молодого народного художника, Олсен есть что сказать, и это часто превращается в поток горячих эмоций.

Tennis

The Roxy Theatre, West Hollywood

24 февраля 2017

Ретро-поп-дуэт мужа и жены Tennis вполне может быть охарактеризован как «Полароидный поп». Песни Денвера напоминают звуки из 60-х — групп девочек и солнечный, старинный рок, сочетая яркий вокал Алэйны Мура с органами и гитарами.

А хотите — вливайтесь в толпу тех, кто отправляется на культурные мероприятия.

Golden Dragon Parade & Chinese New Year Festival

Chinatown Central Plaza, Chinatown

4 февраля 2017

Присоединяйтесь к одной из древнейших традиций Лос-Анджелеса на 118-м (сосчитайте их—118!) ежегодном китайском новогоднем параде и фестивале в Чайнатауне в центре города. Празднование на Chinatown Central Plaza включает многоступенчатые действия от кунг-фу до традиционной музыки. Восток встречается с Западом, а прошлое встречается с будущим. Здесь можно перекусить, в пинг-понг поиграть и пиво попить. Семьи тоже могут заняться детским аквагримом, рассказами и складыванием бумаги. Главной достопримечательностью является ежегодный парад Золотого Дракона, который проходит в субботу с 1-3 дня.

Street Art House

The Hängar, Mar Vista

4–10 февраля 2017

Побродите по художественной галерее, где более десятка уличных художников из Лос-Анджелеса и всего мира выделили целую «комнату» для дизайна. Здесь будет все от промышленной мебели до экранов с работами каждого художника. Среди исполнителей — Skyler Grey, WRDSMTH, Colette Miller, Gaia, Moncho1929, Robert Vargas, Christina Angelina и многие другие.

Edwardian Ball

Globe Theatre, Downtown Historic Core

11 февраля 2017

Это восхитительный ежегодный праздник посвящен жуткой работе писателя и иллюстратора Эдварда Гори и эпохе короля Эдуарда (1901-1910) в Лос-Анджелесе. Шагните в прошлое в костюме и танце. В элегантный вечер гостям предлагают живую музыку, тематические спектакли, абсент-бар и салон игры. В этом году вас ждет «детективный роман», The Deadly Blotter, с живой версией истории в сопровождении оригинальной музыки, хореографии и циркового представления. Гости, как правило, одеты во что угодно от викторианских нарядов до стимпанка или готики.

LA Art Book Fair

The Geffen Contemporary at MOCA, Little Tokyo

23–26 февраля 2017

Printed Matter представляет LA Art Book Fair. Это уникальное (и бесплатное!) мероприятие, где представлены книги художников, каталоги, монографии, периодические издания и журналы. Более 250 мировых СМИ, книготорговых организаций и независимых издательств из двадцати одной страны собрались вместе, чтобы представить свои многословные изделия на книжной ярмарке, которую просто нельзя пропустить. Даже если вы не будете читать эти книги, так просто насладитесь красивыми обложками.

И не забудьте забежать в новые рестораны — оценить кухню.

Rossoblu

1124 San Julian St., Los Angeles, CA

Главные повара: Стив и Дина Самсон

В новом многофункциональном комплексе открывается новый большой Rossoblu. Имя и еда появились из средних горных районов Италии, где вырос Самсон. Здесь будет высокая местная кухня из мест Романьи и Болоньи (плюс вино), размещенная в крыто-открытом пространстве с кучей патио, гостиной и столовой на первом этаже.

The Slanted Door

1124 San Julian St., Los Angeles, CA

Главный повар: Чарльз Пхан

Топ-кассовый независимый ресторан из Сан-Франциско под руководством шеф-повара Чарльза Пхан, присоединится к Rossoblu в комплексе в Fashion District. Это первый раз, когда Лос-Анджелес познакомится с современной Вьетнамской кухней, в большом, красивом пространстве, где будут места для сотен посетителей, как в помещении, так и снаружи.

Русскоязычных событий в этом месяце немного, но это не значит, что нужно проходить мимо них.

ЛИЯ АХЕДЖАКОВА «МОЙ ВНУК ВЕНИАМИН»

02 февраля 2017 года в 19:30

Wilshire Ebell Theatre

Лия Ахеджакова порадует жителей Лос-Анджелеса своим появлением в постановке «Мой друг Вениамин» по пьесе Улицкой.

The Alchemy of Woman (Алхимия Женщины) — традиционные танцы Узбекистана и Испании

11 февраля 2017 года в 19:30

Morgan-Wixson Theater

The Alchemy of a Woman (Алхимия Женщины) — это танцы Узбекистана и Испании — Ансамбля Танцев Среднего Востока «ГУЛИСТАН» под руководством Каролин Кругер и Танцевального Театра Фламенко под руководством Мари Сандовал. Здесь вы будете больше наслаждаться не русской речью, но знакомыми танцами.

Halloween at Caffe Roma
11/01/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade