Как протащить алкоголь в общественные бассейны и употреблять незаметно

06, August 2016
Как протащить алкоголь в общественные бассейны и употреблять незаметно
Правила существуют для того, чтобы их нарушать. Но как сделать то, чего делать нельзя, но очень хочется? Например, протащить спиртное в общественный бассейн. Правила подобных мест категорически запрещают и алкоголь, и сигареты. Но мы же знаем с вами: если нельзя, но очень хочется, то немножко можно. Так что давайте посмотрим на все открывающиеся возможности. А их на самом деле немало.

Вариант №1
В большинстве бассейнов список того, что можно взять с собой, одинаков: крем от солнца, полотенце, солнечные очки и бутылка с водой. Что с этим можно сделать? Можно налить спиртное в бутылку для воды – только смотрите, чтобы напиток по консистенции и цвету напоминал обычную воду, довольно странно будет пытаться пронести бутылку с водой желтого цвета, да еще и пенящуюся при этом. Или в бутылек/флакончик для крема – не забудьте тщательно его вымыть, тип напитка тут важен не особо – просто помните, что в такой пузырек войдет мало жидкости.

Вариант №2
Некоторые бассейны разрешают брать с собой еще и обувь (сланцы, шлепки), очки для подводного плавания, ласты, доску, одеяло, складной стульчик, детские игрушки и небольшие закуски (перед походом в это общественное место уточните правила – закуски и напитки, кроме воды, разрешены далеко не везде). Что можно использовать из этого арсенала? Можно пронести маленькие бутылочки в ластах. Только не забудьте их оттуда достать и переложить под полотенце или одеяло прежде, чем надеть на ноги. Можно замаскировать бутылочки в складном стульчике или одеяле. Но в этом случае лучше возьмите пластиковые бутылки для воды – звон стеклянных вас выдаст. Можно спрятать в детской игрушке. Или в закуске – например, вместо энергетического батончика в упаковку положить плотный мешочек со спиртным.



Вариант №3
Во многих бассейнах есть комнаты отдыха и душ. А значит, спиртное можно пронести еще и в тайном кармане сумки/куртки или в пузырьке шампуня/лосьона.

Вариант №4
Это способ подойдет только для любителей экстрима, тех, кто не боится рисковать. Потребуется девушка и верх купальника на пару размеров больше. Возьмите пакеты (можно брать те, в которые наливают лекарства в больницах для капельниц), налейте туда спиртное и плотно закрепите их на чашечках верха купальника с внутренней стороны. Мало какие блюстители закона рискнут полезть проверять. А если полезут, их легко можно обвинить в сексуальных домогательствах.

Вторая фаза
Но представим, что миссия по перемещению спиртного в бассейн выполнена. Пора приступить ко второй фазе плана – выпить то, что принесли. Поскольку алкоголь в общественных бассейнах запрещен, то если вас поймают, дело может закончиться далеко не самым приятным образом – от штрафа до тюрьмы. В некоторых местах с этим очень строго. Но кто не рискует, то не пьет шампанского. Причем в данном случае в буквальном смысле. Ну что, поехали.



Способ №1
Если вы проносите спиртное в бутылке для воды или вместо закуски, то проблем нет – вы можете пить открыто, если рядом никто не стоит (мало ли у кого-то обоняние как у Гренуя).

Способ №2
Если вы выбрали вариант с карманом сумки/куртки и бутыльком шампуня, то можете выпить спиртное в комнате отдыха, раздевалке или душе. Главное – смотрите вокруг, чтобы, во-первых, рядом никого не было, а во-вторых, вас не засекли камеры видеонаблюдения, если таковые есть.

Способ №3
Если вы выбрали вариант с солнцезащитным кремом, ластами, стульчиком или одеялом, то просто переложите бутылочки (помните, что они должны быть пластиковыми) в полотенце и сделайте вид, что вытираете лицо, а в это время быстро выпейте то, что у вас там налито.

Способ №4
Любители экстрима, это для вас. После того как замаскируете пакеты с алкоголем в купальнике, прикрепите к ним трубочки (их можно спрятать в бретельках). Если вы – девушка, то вообще без проблем – ложитесь на шезлонг, накрывайте лицо большой широкополой шляпой и потягивайте напиток. Главное – потом не забудьте спрятать трубочку под бретельку. Если вы – парень, все несколько сложнее. Можно лечь головой девушке на плечо, накрыться шляпой и потягивать алкоголь. А можно еще вместе зайти в воду и начать обниматься. И в этот момент незаметно через трубочку пить спиртное.

Что еще?
На самом деле это лишь малая часть вариантов. При желании вы сможете придумать еще, да не один. При выборе варианта нужно отталкиваться от правил и условий конкретного общественного бассейна. А если вы не хотите искать способы и постоянно бояться, что вас поймают, то берите мини-холодильник со спиртным и отправляйтесь с друзьями на пляж – там вы будете намного свободнее.

--
Статья носит сугубо развлекательный характер, методы описанные в ней могут привести к серьёзным последствиям. Если вас поймают.

Agata Kristi Live in LA
03/04/2018
Organizer: Coast to Coast Entertainment
Photographer: Igor Malakhov