Как на***ть на iPhone

05, November 2015
Как на***ть на iPhone
Друзья, благодарю за проявленный интерес и прошу прощения за дешевую интригу в заголовке, но ведь сработало, а? Сегодня я поделюсь нетривиальным способом заработать деньги, который больше подходит для студенток, ибо у них не так много свободного времени и физической силы, зато есть хорошая внешность и энтузиазм. Итак, как нахлопать на iPhone.


 
Как многие уже догадались, речь пойдет о работе зрителем на телепередачах. Подобное занятие не принесет больших денег (8-9 долларов в час), но это действительно интересный и несложный способ пополнить бюджет. Чтобы стать оплачиваемым зрителем, нужно зарегистрироваться в агентстве, которое предоставляет подобные услуги, например, Standing Room Only. На сайте standingroomonly.tv заполняем нехитрую форму, и переходим в раздел Show, где можно подать заявку на интересующую передачу. Если заявку одобрили, на электронный ящик приходит письмо с подтверждением. Подписываем виртуальный договор и готовимся к работе.

На сайте указан телефон «горячей линии», по которому автоответчик подробно расскажет, где и когда будут проходить съемки, сколько времени длится шоу и самое важное – дресс-код. В числе прочего не стоит надевать джинсы, спортивную обувь, белое, угги, обувь с открытым носком и total black look. Подробную инструкцию слушайте по «горячей линии». Внимательно слушайте, ребята. Помню свою первую передачу: десять утра, Culver City, предвкушение шоу с Тайрой Бэнкс и я – как ворон в черной майке посреди разноцветных зрительниц. Грустные глаза как у Кота из «Шрека» не помогли попасть на шоу, и мне пришлось ретироваться домой, так и не увидев предводительницу американских топ-моделей.



Приходить на шоу желательно заранее, за 20-30 минут. Бывает, что берут не всех пришедших, а только первых 50, например. Не бойтесь заблудиться – по указанному адресу вы наверняка увидите перед зданием странную цепочку людей, стоящих в очереди за пустотой. Смело вставайте в хвост. К вам подойдет ассистент (обычно это симпатичные парни) и выдаст номерок. В очереди встречается как «залетная» любопытная публика, так и настоящие профи хлопка. Первых частенько отправляют домой за джинсы, а к разговорам вторых стоит прислушаться: нередко они обсуждают между собой самые «хлебные» шоу. В студии зрителей рассаживают и начинают развлекать: дадут воду, включат музыку, расскажут шутки. Даже странно, что тебе платят за развлечение и возможность увидеть звезд – Боже, храни Голливуд.

Съемки длятся в среднем два-четыре часа, при более длительных дадут час неоплачиваемого обеда. После шоу зрители вновь выстраиваются на улице цепочкой и получают честно заработанные. Признаюсь, мне накопить на что-то дорогостоящее пока не удалось, но сама возможность стать частью этого удивительного мира – Телевидения – уже большая радость.

Empire Mafia Club July Game Awards
08/09/2016
Organizer: Natalia Move
Photographer: Stephan Cartello