Идеи летних свиданий в Нью-Йорке

15, June 2016
Идеи летних свиданий в Нью-Йорке
Летние свидания в Нью-Йорке фантастичны, потому что а) это не зима и б) вы уже полуобнаженные. Так что не важно, насколько температура поднимется, не стоит проводить вечера с любимым человеком исключительно в квартире – город предлагает множество увлекательных занятий для влюбленных (не имеет значения, идете вы на первое свидание или уже семидесятое): от дегустации пива, до просмотра фильмов на крыше и лазертага во время бранча (да, это реальная вещь).

Продегустируйте пиво на пивоваренном заводе в Бронксе
http://thebronxbrewery.com/
Порт Моррис
Дегустация пива на пивоваренном заводе в Бруклине, SingleCut Beersmiths и в Threes Brewing была отличной идеей для свидания пока... все не начали так делать. Переставьте все с ног на голову этим летом и отправляйтесь в Бронкс. До пивоваренного завода здесь легко добраться на поезде по 6-й линии. Дегустационный зал открыт семь дней в неделю.

Полюбуйтесь звездами из парка Хай-Лайн
http://www.thehighline.org/activities/stargazing
Челси
Ну да, конечно, любоваться звездами – это немного банально, но то же можно сказать и о музыке во время секса, а вам это наверняка нравится. Кроме того, это бесплатно. Отправляйтесь на террасу Diller-von Furstenberg в парке Хай-лайн каждый вторник на ночную прогулку и наблюдения в телескоп, который предоставляют члены Amateur Astronomers Association в Нью-Йорке. Это развлечение доступно каждый вторник до 25 октября.




Подарите себе день спа в OUT Hotel
http://theoutnyc.com/
Адская кухня
Чтобы провести день спа в Нью-Йорке, романтические пары отправляются в Брайтон-Бич или Флашинг. Или тратят кучу денег в спа-салоне на Манхэттене. Хотите что-нибудь подешевле и поближе? Тогда отправляйтесь в спа в отеле OUT Hotel – он открылся всего несколько дней назад и работает по системе дневных абонементов. Всего за $60 вы получаете паровую баню, сауну, джакузи, фитнес-центр, крытый солярий, открытый солярий, массаж (по предварительной договоренности) и обслуживание за столом на свежем воздухе (предоставляется по запросу). Дневные абонементы можно приобрести ежедневно с 7 утра до полуночи.

Посмотрите фильмы в Haven Rooftop
http://www.havenrooftop.com/event/summer-movie-mondays/
Театральный Район
Кино на крыше – едва ли новинка для Нью-Йорка, но это действительно новшество для Haven Rooftop. К тому же это бесплатно. Каждый понедельник крыша превращается в открытый кинозал, где есть еда и напитки (а вот это уже за плату). Июнь будет посвящен «Экзотическим местам», в то время как в июле посетителей ждет «Moves That Rock». В честь Олимпиады август будет поделен между фильмами «в спортивном стиле» и двумя неделями трансляции Олимпийских Игр в прямом эфире.

Посмотрите Чикаго... бесплатно!
http://www.cityparksfoundation.org/event/summerstage-chicago-musical-20th-anniversary-concert/
Центральный Парк
Шоу Бродвея – не лучшая идея для свидания. Билеты либо до безобразия дороги, либо вам придется отстоять длиннющую очередь, чтобы их купить. Но в честь 20-летия Чикаго попытайте удачу, пробиваясь на один-единственный вечерний бесплатный показ мюзикла в Центральном парке. В среду, 31 августа, спектакль будет открытым и бесплатным для всех посетителей, как концерт. Двери открываются в 7 вечера, но приходите пораньше, чтобы успеть удобно расположиться на одеяле в обнимку.




Насладитесь ужином на новом уровне и фильмом в Syndicated
http://syndicatedbk.com/
Бушвик
Да, Nitehawk это уже делал. Но можете ли попасть туда сейчас вообще? Отправляйтесь лучше в Syndicated. Этот новый кинотеатр был открыт еще в январе. В нем есть кинозал на 50 мест, ресторан на 70 и бар на 28. Здесь можно посмотреть классические фильмы, инди, а также принять участие в тематических фестивалях. А еда и напитки во время просмотра фильма – это никогда не стареющая традиция.

Испытайте на себе сочетание лазертага и бранча на крыше
https://lazerbrunch.com/
Адская кухня
Это. Действительно. Вещь. А какая прелюдия может быть лучше, чем бранч и гонка друг за другом с лазерными пушками? Раз в месяц клуб Hudson Terrace превращает свой Salon level в Lazer Brunch площадью 3000 квадратных футов. На крыше можно отдохнуть после веселой лазерной перестрелки-флирта и насладиться едой, напитками и танцами. Двери открываются в час дня, цена билетов – от $15.




Поиграйте со щенками в Del Frisco’s Grille
https://delfriscosgrille.com/
Рокфеллер-центр
Кто в Нью-Йорке может устоять перед щенками? Вы, наверняка, вспомните Del Frisco’s Grille из рекламы Taxi TV, но этим летом вы поймете, что это самое лучшее место для летнего свидания. На выходные этим летом жители Нью-Йорка со своими собаками могут прийти в Рокфеллеровский центр и провести день в прогулках и интерактивных играх на свежем воздухе. Собак угостят особыми закусками домашнего приготовления, а хозяева насладятся человеческой едой и коктейлями на открытой веранде. Фрисби и чашки с водой здесь тоже есть. Кое-что из этого только для собак.

Mumiy Troll Live in Concert
03/09/2016
Organizer: Golden Voice
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade