Хэллоуин в Лос-Анджелесе: куда идти и что делать

24, September 2016
Хэллоуин в Лос-Анджелесе: куда идти и что делать
О, Лос-Анджелес знает, как отмечать Хэллоуин!! Едва заканчивается лето, мы уже строим страшные планы для наших демонических вечеринок, не правда ли? А сколько всего интересного ведьминско-зимби-вампирского начинается в городе с приходом сентября, вообще не перечесть! Мы собрали список мероприятий, куда вы можете пойти для разминки перед собственной хэллоуинской вечеринкой (или после нее). Костюм уже придумали?! :) 

Пятница – Суббота 16 Сентября – 5 Ноября
Universal Studios Halloween Horror Nights 
Universal Studios Hollywood 
Хэллоуин начинается в середине сентября на Universal Studios шестью новыми лабиринтами: «Изгоняющий дьявола», «Фредди против Джейсона», «Техасская резня бензопилой: Братья по крови» и «Хэллоуин: ад приходит к Хаддонфильд» плюс два фаворита -- «Американская история ужасов» и «Крампус». Там будет также зона страха из «Судная ночь 3» и трамвай из Crypt TV с Эли Рот, полный клоунов-убийц, плюс ночные выступления от хип-хоп танцевальной труппы Jabbawockeez. Сейчас также вполне подходящее время, чтобы отправиться в регулярно работающий лабиринт «Ходячие мертвецы», если у вас еще не было шанса. 

Пятница – Понедельник, 16 Сентября – 31 Октября
Creep LA 
2136 N. San Fernando Rd., Arts District
В прошлом году на Creep вокруг гостей собирались люди-чудовища, которые нашептывали на ухо тайны и заставляли прятаться в клаустрофобную коробку от демона. Если вам это кажется смешным, то приготовьтесь: в этом году выставка представляет творения несчастного художника, который исчез почти 30 лет назад. Выпейте в гостиной, затем зайдите в витой лабиринт в группе не более восьми человек за раз в течение 90 минут; сделать предварительный заказ заранее, чтобы избежать долгого ожидания.

Суббота – Воскресенье 17 Сентября – 30 Октября
Six Flags Fright Fest 
Magic Mountain 
Полдюжины лабиринтов, многочисленные зоны страха, американские горки в темноте и жуткие спектакли пройдут в парке на Хэллоуин в этом сезоне. Новое в этом году Aftermath 2, крупнейший лабиринт парка в истории, его действие разворачивается в пост-апокалиптическом мире, где группа злодеев стремится выпустить смертельный вирус. И как держатели лицензии DC Universe они также запускают зону «Отряд самоубийц» в этом году.



Четверг – Понедельник 22 Сентября – 31 Октября
Knott’s Scary Farm 
Knotts Berry Farm 
Knotts вновь возвращается на Хэллоуин с восемью лабиринтами, два из них новые, плюс лазертаг с зомби. Очень рекомендуем приобрести абонемент, если вы не любите ждать в очередях (а они будут). Пока вы будете двигаться из лабиринта в лабиринт, монстры будут пытаться подкрасться к вам в каждой из туманных зон страха -- очень захватывающе!

Пятница – Понедельник 23 Сентября – 31 Октября
The 17th Door 
2856 El Camino Rd, Tustin
17th Door выходит за рамки традиционного дома с привидениями с их историей Паула, проблемного студента колледжа, который в принципе каждый раз после школы попадает в переделки. Если вы не поклонники отвратительных ужасов или потенциально противных понятий (расстройства пищевого поведения, сексуальное насилие, издевательства и т. д.), мы бы посоветовали отказаться от этого варианта. В противном случае вас ожидают десятки совершенно новых номеров, мини-комната для побега и бродячие демоны-свиньи в этом получасовом мероприятии. Монстры могут и, скорее всего, будут вас трогать (не сильно), но вам достаточно сказать определенное слово, если вам станет слишком страшно.

Четверг – Вторник 29 Сентября – 1 Ноября
Queen Mary’s Dark Harbor 
Queen Mary 
Это ежегодное мероприятие всегда усиливается тем, что некоторые люди искренне верят, что на судне действительно есть приведения. У них есть шесть лабиринтов в этом году, включая новый «Неустрашимый», где вас познакомят с создателем корабля. А еще пейнтбол, дополнительные представления, 4-D лабиринт и тематические бары, такие как Voodoo House Bar & Tasting Room.

Суббота – Воскресенье 1-30 Октября
Mr. Bones Pumpkin Patch 
10100 Jefferson Blvd, Culver City
Mr. Bones Pumpkin Patch возвращается в Калвер-Сити с тыквами для покупателей, а также соломенный лабиринт, поделки, мини-зоопарк, батут, катание на пони, фотосессии и другие семейные удовольствия. Кстати, здесь часто можно встретить знаменитостей...

Суббота – Понедельник 1-31 Октября
Boo at the Zoo 
LA Zoo 
Это ночное событие в зоопарке включает аттракцион, кукольные спектакли, рукоделие, кормление животных и игры в пещере с театром теней, а также представления со змеями, скорпионами и пауками.



Суббота – Суббота 1 Октября – 12 Ноября
Wicked Lit 
Mountain View Mausoleum 
Каждый Хэллоуин Unbound Production’s Wicked Lit предлагает захватывающие исполнения классических историй ужасов в очень живописном и соответствующем месте – Mountain View Mausoleum and Cemetery в Альтадене. 

Суббота – Понедельник 1-31 Октября
Los Angeles Haunted Hayride 
4730 Crystal Springs Dr in Griffith Park
Отправляйтесь в Гриффит-Парк, чтобы прогуляться по парку после наступления темноты. В прошлом году тему Бугимен заменили Тайным Обществом, в котором члены тайной секты будут определять, кто вы – «Элита» или «Невменяемый». Это также первый год, когда гости покидают вагон и преодолевают часть пути пешком. В дополнение к повозке с сеном есть несколько дополнительных лабиринтов, Scary-Go-Round, резьба по тыкве и фудтрак.

Пятница – Понедельник 7-31 Октября
Reign of Terror 
197 N Moorpark Rd, Thousand Oaks
Чтобы пройти через Reign of Terror в Thousand Oaks, вам придется преодолеть 95 комнат, все с разными ужасными темами (Психиатрические лечебницы! Зомби! Зомби в психбольнице!!). Билеты недорогие, так что это место – лучший способ потратить ваш доллар в городе, плюс вы будете чувствовать себя хорошо, даже когда сильно напуганы: все вырученные средства идут на благотворительность.

Пятница – Суббота 7 Октября – 5 Ноября
Motel 6 Feet Under 
1960 S. Anaheim Way, Anaheim
От «Психо» до «Адского Мотеля» и «От заката до рассвета»: мотель всегда занимал особое место в теме ужасов. Motel 6 Feet Under в Анахайме – это умное преследование с классными спецэффектами, что подходит для семейного отдыха, в то же время оставаясь достаточно жутким.

Пятница – Суббота 7 Октября – 5 Ноября
Zombie Joe’s Urban Death 
4850 Lankershim Blvd, North Hollywood
Это театрализованное представление требует, чтобы вы сначала пробрались через лабиринт, а затем несколько раз становились свидетелями ярких и экстремальных виньеток в ложе театра. Великолепное мероприятие прекрасно каждый год, с очень пугающей и хорошо продуманной постановкой, и стоит всего $15.



Вторник – Пятница 11 Октября – 4 Ноября
The Rope 
939 Maple Ave, Los Angeles
Захватывающая театральная группа Screenshot Productions под вдохновением от таких видео игр, как Dark Souls, разработала свою самую темную продукцию, The Rope. Это интерактивный спектакль, где вы – главный герой. Вы будете следовать за веревкой через темный подземный мир, взаимодействуя с различными персонажами и принимая решения, которые влияют на конечный результат. Каждое выступление длится около 45-60 минут, и вы будете идти в одиночку.

Четверг – Воскресенье 13-16 Октября
RISE of the Jack O’Lanterns 
LA Convention Center 
Посмотрите более 5000 искусно вырезанных тыкв в эффектных сценах на этой проходной выставке. Это не особо страшно, и здесь никто не выскакивает, что делает его идеальным событием для тех, кто ненавидит пугаться, но желает посетить хотя бы одно мероприятие в рамках Хэллоуина в год. В этом году пройдут две выставки на Западном побережье, одна в Даунтауне в Лос-Анджелесе в LA Convention Center, а другая (27-30 октября) в Фэрплексе в Помоне.

Суббота – Понедельник 22-31 Октября
Rotten Apple 907 
907 N. California St, Burbank
Этот любимый дом с привидениями работает более 20 лет, проходит каждый год в собственном дворе семьи Майер. Тема этого года – Not-So-Enchanted Forest. Это бесплатно, но они действительно принимают пожертвования на благотворительность, так что дайте им $5 -- они отработают сумму до последнего цента!

Суббота 29 Октября
The Witches’ Ball: A Halloween Bacchanal 
Secret location near Downtown Los Angeles
Ведьминский бал (Witches' Ball) проходит всего одну ночь в секретном месте недалеко от Даунтауна в Лос-Анджелесе и полон сюрпризов, в том числе захватывающей зоны страха, бурлеск и исполнителей водевиля, а также обещано появление самого дьявола (так, Дональд Трамп будет там? Шутим, шутим...). И, конечно, есть бар с вашими любимыми напитками, плюс фирменными коктейлями Stolen Rum.

Суббота 29 Октября
Halloween 90210 
Caffe Roma Beverly Hills
Помните сериал Беверли Хиллз 90210? Вас ожидает полное Хеллоуинское погружение в эту среду! В одном из самых модных заведений Беверли Хиллз, прямо по соседству с Родео Драйв, пройдёт самая зачётная Русско-Американская Хеллоуин тусовка! Организаторы обещают хорошие призы за самый качественный костюм, бесплатные шоты кровавой Мэри в начале ночи, и сумасшедший угар, дирижировать которым будет DJ RIDER. И что самое интересное, попасть туда можно абсолютно бесплатно, зарегестрировавшись тут:

Sponsored
HALLOWEEN 90210
350 N Canon Drive, Beverly Hills, CA 90210
OCT
29
View event


Суббота – Воскресенье 29-30 Октября
The Nightmare Before Christmas Live 
The Hollywood Bowl 
Дэнни Эльфман и оригинальные актеры Nightmare Before Christmas Кэтрин О'Хара, Кен Пейдж и Пол Рубенс будут с помощью живого оркестра петь во время показа анимационной культовой классики в Hollywood Bowl плюс дополнительные фото, конкурсы костюмов в стиле фильмов Тима Бертона и звучащее повсюду требование «кошелек или жизнь».

Понедельник 31 Октября
West Hollywood Carnaval
Santa Monica Blvd
Этот гигантский уличный праздник проходит каждый Хэллоуин с 6 до 11 вечера, с множеством баров после. Если вы не возражаете против толпы, это крупнейшее ежегодное мероприятие на Хэллоуин в Лос-Анджелесе привлекает 500000 эффектно костюмированных гуляк.

Halloween at XO
11/03/2017
Organizer: XO Creperie
Photographer: Arthur Ram