Где увидеть Рождественские огни в Лос-Анджелесе

05, December 2016
Где увидеть Рождественские огни в Лос-Анджелесе

Вы, наверное, слышали это раньше: как мы можем отмечать здесь праздники, когда в декабре тут тепло? Ну, во-первых, холодно по меркам Лос-Анджелеса. Но праздничное настроение появляется, если вы знаете, где можно увидеть Рождественские огни в Лос-Анджелесе. Между шквалом новогодних мероприятий и отчаянных походов по магазинам потратьте время на то, чтобы просмотреть эти мерцающие кварталы. 

13 мест, где можно увидеть Рождественские огни в Лос-Анджелесе

Christmas Tree Lane

Santa Rosa Ave, между Woodbury Ave и Altadena Dr (Altadena)

В то время как Лос-Анджелес завлекает в гости раскидистыми пальмами, город ни кому не уступает, когда дело доходит до хвойных. Здесь даже есть секретная дорога: это большая, длиной в милю, дорога с кедрам в Альтадене покрывается огнями каждый праздник и превращается в Christmas Tree Lane. Отправляйтесь в величественный круиз вниз по склону после того, как зажгут огни во вторую субботу декабря (10декабря, фестиваль в 2 часа дня, освещение в 6 вечера), а пока мы бы хотели сказать вам, чтобы вы погасили свои фары, без них всё выглядит намного красивее.

Beverly Hills

Rodeo Dr, between Santa Monica Blvd and Wilshire Blvd (Beverly Hills)

Мы не будем говорить вам, какой город лучше - Нью-Йорк или Лос-Анджелес (подсказка: Лос-Анджелес), но мы признаем, что Лос-Анджелес не может сравниться с 5-й Авеню в Нью-Йорке. Что сказать, у нас есть Беверли-Хиллз. Множество кварталов скромно украшают свои дома на праздники, но ничто не бывает настолько помпезным и зрелищным, как Беверли-Хиллз. Огни кружатся вокруг пальмы на Rodeo Drive, вверх по Via Rodeo, по всему Wilshire Boulevard и до экстравагантного Beverly Wilshire.

Sponsored

Upper Hastings Ranch

К северу от Sierra Madre Blvd и к востоку от Michilinda Ave (Pasadena)

Наклонная решетка домов в стиле ранчо в Upper Hastings Ranch - это живописное место, но его наследие заключается в празднике, которому уже много десятилетий, организованному домовладельцами. Каждый блок в районе Пасадена украшен в соответствии с темой; одна улица может быть в леденцах, а на другой будут стоять надувные Деды Морозы. После официального зажигания огней в начале декабря вы сможете кататься по району, наслаждаясь освещением до Нового года.

Balian House

1960 Mendocino Ln (Altadena)

Balian может возродить воспоминания о красно-полосатых чашках мороженного для выпускников LAUSD, но сегодня имя семьи самым тесным образом связано с ее особняком Mediterranean Revival в Альтадене. Каждое Рождество тысячи посетителей приезжают в этот дом, чтобы увидеть тысячи огней, элегантно разместившихся на ее угловом участке. Здесь есть на что посмотреть - большие деревянные животные и куча механических игрушек, это место стоит посетить хотя бы ради того вздоха восхищения, который вы издадите, выезжая с Allen Avenue. Есть много мест для парковки на улице вдоль жилых домов, а Christmas Tree Lane находится всего в нескольких кварталах.

Venice Canals

Dell Ave (Venice)

Свободные от толпы и претенциозности Эббот Кинни каналы в Венисе – это идиллический кусочек жизни в Лос-Анджелесе, который становится еще более очаровательным, когда здесь зажигаются Рождественские огни у моста каждый год. Оставьте свой автомобиль в нескольких кварталах от отеля, чтобы не заезжать в узкую, одностороннюю Делл-авеню, и прогуляйтесь по мерцающему району. Чтобы сделать праздник необычным, обязательно посетите парад лодок.

Sponsored

Candy Cane Lane

Lubao and Oxnard St (Woodland Hills)

Мы все любим хвастаться нашим соседям, но домовладельцы Candy Cane Lane довели это до крайности. На протяжении более 60 лет, эти восемь блоков — вокруг Лубао и улицы Окснард в Вудленд-Хиллз — освещаются яркими огнями. Свет зажигается во вторую субботу декабря и не гасится до конца года.

Sleepy Hollow Christmas Lights Extravaganza

Robert Rd, the Pacific Coast Hwy и близлежащих улиц (Torrance)

Иногда вы просто хотите увидеть настолько много огней, насколько это возможно, и Torrance's Sleepy Hollow - это, конечно, именно то место, куда следует отправиться. Следуйте за потоком стоп-сигналов от Robert Road до трека через эту визуальную перегрузку. Начиная с начала декабря, казалось бы, каждое дерево, дом и газон покрывается невероятно ярким электрическим светом. Освещение работает каждый вечер с 6 до 10 вечера, начиная с начала декабря вплоть до Нового Года, и вы можете пройти несколько кварталов, если захотите (паркуйтесь на PCH, Calle Mayor или Prospect Avenue).

Sponsored

L.A. Zoo Lights

Los Angeles Zoo, Griffith Park

До Воскресенья 8 Января 2017

После темноты в 2009 году, праздничные огни вернулись в Гриффит-парк — в этот раз в зоопарке. В то время как старые DWP Holiday Lights вели автомобилистов по ветряным дорогам парка, праздник в зоопарке приглашает посетителей погулять по празднично освещенной площадке пешком. Хотя большинство животных будет спать, вы сможете увидеть оленей и сфотографироваться с Сантой. Здесь будут освещенные статуи слонов в сочетании с картографической проекцией, сияющий светом тоннель и ZOOray for Hollywood, праздничная интерпретация достопримечательностей Лос-Анджелеса.

Marina Del Rey Boat Parade

Fisherman's Village, Marina del Rey

В Субботу 10 Декабря 2016

Почувствуйте, как будто вы сбежали в маленький рыбацкий поселок на 54-й годовщине Marina Del Rey Boat Parade. Возьмите с собой плед и собирайтесь вокруг Fisherman's Village или the Burton Chace Park, чтобы посмотреть, как 70 лодок скользят вдоль пристани с праздничными огнями и украшениями, соревнуясь друг с другом. Категории включают в себя Лучшую Тему, Лучшую анимацию, Лучшую Группу, Лучшие Фонари и многое другое. Празднества начинаются в 5:55 вечера фейерверками, а парад лодок начинается в 6 вечера, в брызгах и блесках.

Sponsored
Beverly Christmas Eve
350 N Canon Drive, Beverly Hills, CA 90210
216 attendees
DEC
23
View event

Enchanted: Forest of Light

Descanso Gardens, La Cañada

Пятница 25 Ноября 2016 - Воскресенье 8 Января 2017

Прогуляйтесь по ботаническому саду La Cañada Flintridge  и посмотрите, как одномильный участок с домами на склоне превращается в 10 тематических сияющих элементов.

Holiday Time at Disneyland

1313 Disneyland Dr (Anaheim)

Еще до того, как Хэллоуинские тыквы исчезают с Main Street, вы сможете обнаружить признаки праздников в Диснейленде. Любимый тематический парк превращается в самое счастливое место на земле в течение двух месяцев (10ноября – 8 января), с Рождественскими популярными аттракционами и праздничными ночными шоу. Везде, где светят Рождественские огни, вы увидите праздничный декор по всему парке, от украшений в стиле автомобилей в Cars Land до сосулек, задрапированных под замок Спящей Красавицы. Но настоящий шедевр здесь - это кричащий фасад «It's a Small World».

Newport Beach Christmas Boat Parade

Различные места в Лос-Анджелесе

Среда 14 Декабря 2016 - Воскресение 18 Декабря 2016

Ах, радости Рождества в средиземноморском климате, где владельцы лодок могут украшать свои корабли праздничными огнями и поднимать паруса без препятствий со стороны морозной погоды. Для 108-го года Newport Beach Christmas Boat Parade представляет 100 украшенных судов, движущихся вокруг 14-мильной цепи в гавани Ньюпорта. Вы можете увидеть парад бесплатно в течение каждого из пяти вечеров, но также можно забронировать места и обед.

Festival of Lights at the Mission Inn

The Mission Inn Hotel & Spa, Inland Empire

Пятница 25 Ноября 2016 Года - Суббота 7 Января 2017 Года

Потрясающе красивая Mission Inn   Риверсайде купается в мерцаниях 4,5 миллионнов сверкающих огней во время ежегодного фестиваля огней. Бесплатная шестинедельная давняя традиция праздника начинается на следующий день после дня Благодарения с церемонии «включения огней». На протяжении всего действия вы сможете насладиться конными прогулками, свежим снегом и более чем 400 анимированными фигурами.

Art Hearts Fashion 2016
10/11/2016
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk