Первая караоке битва в Русском Лос-Анджелесе

20, July 2015
Первая караоке битва в Русском Лос-Анджелесе

В минувший четверг, 16-го июля, в ресторан-лаунже Стир прошла первая в Русскоязычном Лос-Анджелесе караоке-битва. Мероприятие было организовано известной промогруппой RusAngeles, которая занимается проведением концертов, вечеринок и других развлекательных мероприятий на территории Лос-Анджелеса. Спонсорами мероприятия выступили ресторан Stir, туристическое агентство Orange Vacation и автодилерская Royal Auto Group.

 

Участникам вокального поединка предстояло побороться за ценные призы: $500 наличными за первое место, подарочный сертификат на $300 за второе место и подарочный сертификат на бутылку элитного алкоголя на выбор в ресторане Stir за третье место. Несмотря на то, что участие в "битве" не предусматривало никаких вступительных взносов за участие, а было абсолютно бесплатным для всех желающих, участников вокального "поединка" набралось всего 10 человек. Но зато желающих посмотреть на это было хоть отбавляй! Все столики в заведении были распроданы задолго до мероприятия. И это неспроста: послушать, как поют почти профессионалы всегда приятно. Да и к тому же судейскую коллегию составляли уважаемые люди из Российского шоу бизнеса: Сергей Галоян — продюсер легендарной группы ТАТУ, Роман Архипов — бывший участник популярной музыкальной группы Челси, а ныне сольный артист гастролирующий по всему миру, Олег Тактаров — популярный Российско-Американский актёр.

Конкурс проходил в 3 этапа, и после каждого раунда жюри и гости отсеивали участников до тех пор, пока не выявили победителя. В результате места распределились следующим образом:

1-е место: Певец по имени Джока (Сын популярного Азербайджанского певца Боки, известного так же как Борис Давыдян)
2-е место: Певица по имени Виктория
3-е место: Певица Анна-Мария (участница фабрики звёзд 7)



По итогам "соревнования" и финалисты и болельщики остались довольны . Организаторы выражают особую благодарность партнерам мероприятия: ресторану-лаунжу Stir, туристическому агентству Orange Vacation, и автодиллерской Royal Auto Group за помощь в проведении мероприятия. А также уважаемому жюри: Роману Архипову, Сергею Галояну и Олегу Тактарову за вклад в развитие Русской Общины Лос-Анджелеса.

Подробный фоторепортаж можно посмотреть тут

Nona Manoukian commented on 05/20/16
вообще-то Бока армянин !!!

6th Annual Snow Wonderland White Party
08/09/2017
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Nikita Rusanov