Эврибади дэнс: 14 вечеринок на каждый день в Лос-Анджелесе

01, August 2015
Эврибади дэнс: 14 вечеринок на каждый день в Лос-Анджелесе
Любите ли вы танцевать так же сильно, как люблю я?!?  А я люблю танцевать очень сильно: как говорят мои друзья — до состояния легкого безумия. Причем не важно, какой сегодня день, который час, во что вы одеты и какая рядом компания: если мне хочется танцевать, то любые попытки задушить это желание будут напрасными. В моем мире все просто: если хочется танцевать — нужно иди танцевать.
 
И как замечательно, что в Лос-Анджелесе хорошенько потанцевать (то есть, согласно категоризации моих друзей — до состояния легкого безумия) можно абсолютно в любой день недели с понедельника по воскресенье. И сейчас я помогу вам составить танцевальное расписание на всю неделю…
 
Понедельник

Motown Mondays в клубе MOM's
Ритмично покачивать бедрами, хлопать в ладоши и всячески веселиться под знаменитые композиции, записанные на легендарной студии звукозаписи Motown. Резидентствующие на вечеринках диджеи если и использую свои композиции, то обязательно стилизуют их под всем известное соул-фанк-ритм-энд-блюз—звучание Motown. Кстати, эти вечеринки совершенно бесплатные.
 
Club Blue Mondays
Все мы любим вечеринки в стиле "назад в 80-е". Так вот, в Club Blue Mondays такие вечеринки проходят каждую неделю по понедельникам. Сам клуб себя позиционирует как неоготическая версия легендарного нью-йоркского  B52. Кстати, здесь действует дресс-код, так что позаботьтесь заранее о лосинах с люрексом и о ботинках на платформе.
 
 Вторник
 
Salsa Tuesdays
Океанский бриз, россыпи звезд на небе, фруктовые коктейли и сальса-сальса-сальса!!! Все это можно получить сразу комплектом по вторникам на открытой террасе ресторана азиатской кухни Wokcano, что в Санта-Монике. Если сальса для вас пока неизведанная территория, то первые уроки можно получить тут же.

Old School Tuesdays
Мне вот нравится хип-хоп старой школы в стиле 2Pac или винтажный соул в силе Prince. А вам? Если тоже да, тогда добро пожаловать по вторникам в  Circle Bar (Санта-Моника). Здесь проходят очень веселые вечеринки под музыку, знакомую подавляющему большинству из нас с самого детства.
 
Среда

Low End Theory
Настоящий безумный электронный кач каждую среду в баре The Airliner не оставит равнодушным тех, кому нужно перезарядиться в середине рабочей недели. Экспериментальный хип-хоп, IDM, дабстеп и другие современные направления — все здесь. А помимо прочего периодически здесь проходят живые выступления популярных артистов.

Dub Club
По средам в этом кайфовом во всех смыслах месте проходят регги-вечеринки, иногда приправляя их классным афро-битом от местных артистов. В общем, хотя бы в качестве знакомства с особой культурой там стоит побывать. Танцы здесь, к слову, будут специфическими….
 
  Четверг

Bachata Tropical Thursday Nights
Бачата — парный танец родом из солнечной Доминиканы. Он весь соткан из радости быть здесь и сейчас, из флирта и обещаний. По четвергам танцуем бачату в клубе The Granada. Девушкам лучше быть в обуви на небольшом каблучке — в кедах красивой бачаты не получится…

Afro Funké
Замечательное заведение — Afro Funké Lounge Club — покорит вас своей атмосферой и музыкой с этническими мотивами (world music). Вы как хотите, но я это обожаю!! Согласна: танцевать сначала может показаться сложно, но как только вы поймаете глубокий ритм, остановиться не сможете! Увидимся здесь в четверг :)
 
Пятница

Culture Clash
В Medusa Lounge проходят очень страстные вечеринки по пятницам. Качающий бит, много разгоряченных тел, много ароматного дыма… Помещение разделено на несколько комнат, в каждой из которых сов атмосфера. Но советую приехать заранее (часам к 11 вечера). Иначе попадете в огромную очередь на входе.
 
Akbar Fridays
Akbar является известным гей-баром в районе Silver Lake, где очень дружелюбно относятся к натуралам. Атмосфера здесь хипстерская: играет модная музыка, декор помещения эклектичен и является сочетанием африканских мотивов с  современными элементами. По пятницам здесь особенно весело — танцуют все! 
 
Суббота

Funky Sole
Музыка в стиле фанк просто не дает остановиться! Вы вроде уже и не прочь посидеть, но ритмы настолько заводные, что "посидеть" откладывается (по крайней мере у меня всегда так, когда я прихожу в субботу танцевать в The Ecko).  Здесь помимо прочих радостей всегда можно увидеть старый добрый брейк-данс : B-boys и B-girls с радостью демонстрируют, что они умеют.
 
The Room Saturdays
В Санта-Монике есть одна темная-темная комната… На самом деле в Санта-Монике есть клуб The Room, в котором по субботам можно классно оторваться под отлично сведенные треки хип-хопа старой школы, ритм-н-блюза и авторские треки местного резидента — DJ Wyatt Case.А пещение действительно сделано в виде комнаты, где нет четко обозначенного танцпола, и люди отрываются везде, где посчитают удобным. Оригинальное место — рекомендую. 
 
Воскресенье
 
Salsa at the Double H Club
В клубе Double H, что в отеле Hacienda любят сальсу! Ее здесь танцуют по воскресеньям.  Причем эти воскресные сальса-вечеринки вполне можно назвать и школой танце: всем новичкам обеспечено внимательное отношение опытных танцоров и помощь в каждом движении. В итоге уже к концу вечеринки вы наверняка будете довольны сами собой и вернетесь домой с ощущение полета и полной уверенностью, что через неделю вы вернетесь туда снова.

OG Sundays
Если за неделю танцев вы все же немного подустали, то в воскресенье лучшее место —  The Dimе. Здесь танцуют, но тут так уютно и спокойно, что вы сразу расслабитесь. Здесь собираются люди очень тонко чувствующие музыку: они двигаются так, будто музыка течет по их венам, будто она для них — часть ДНК.  Тут весело, но если вы все-таки устали, можно просто посидеть с коктейлем и полюбоваться танцующими. 

 
 
 Stella CARTELLA

Bi-2 Live in Concert in New York
02/02/2016
Organizer: Diva Entertainment
Photographer: Catch Tim