Это случилось со мной: Почему не стоит целоваться в UberPool?

30, October 2016
Это случилось со мной: Почему не стоит целоваться в UberPool?

Я использую Uber экономно — я уже потратила кучу наличных в этом месяце, и Uber – это наименьшее зло из всех предложенных — и когда я делаю выбор в пользу него, я всегда, всегда использую UberPool. Правила совместных поездок немного мутные: можно ли говорить с водителем? Говорить ли с другим пассажиром? Можно ли попросить AUX шнур? И, пожалуй, главное, что делать, если делишь машину с парой, которая не может перестать лизаться, как пара проклятых подростков рядом с вами?

Я копалась в своём телефоне, но когда они начали целоваться, я немного удивилась...Как ни странно, это второй раз, когда это случилось со мной, и после первого я подумала, что стоило сказать что-то, и в этот раз я вежливо сказала.

И как вы думаете что они ответили? 

Потратьтесь на UberX, если вы не хотите иметь дело с людьми, которые целуются рядом с вами. 

Что поднимает интересный вопрос: допустимо ли заниматься этим в UberPool?

Абсолютно нифига нет.

Я понимаю. Вы молоды, пьяны, возбуждены. Если по какой-то причине вы чувствуете, что совершенно не можете ждать, пока доберетесь до дома, вам стоит выбрать UberX. Вы бы стали целоваться (или, например, заниматься сексом — не имеет значения сейчас) в такой же тесноте, как в самолете? Как насчет автобуса? Надеюсь, что ответ нет, потому что вы взрослые, вы в обществе и есть люди, сидящие рядом с вами. Аналогично, что заднее сидение UberPool – это не ваша личная территория — вся суть заключается в том, что вы жертвуете своим правом на конфиденциальность для того, чтобы платить меньше денег за поездку.

Допустим, вы проигнорировали все вышесказанное и решили начать целоваться с кем-то в UberPool, потому что вы эгоистичны — и тогда ваш коллега-пассажир просит прекратить. Это вам намек, что пора остановиться, по крайней мере, пока вы не вернетесь домой. (И не так уж важно, но я вообще-то первой села в эту машину.)

Ваш товарищ по Uber – не единственный человек, которого вы должны принимать во внимание. Еще кое-что я поняла из своих поездок на Uber – многие люди склонны забывать, что есть человек за рулем автомобиля.

Я заговорила об этом с моим водителем в Uber, как только они вышли, так как мне все равно пришлось ехать дальше, Он пакистанец и чувствует себя в высшей степени неловко, когда пары делают это, что случается довольно часто — но иногда я думаю, что дело заходит еще дальше.

Он не был воспитан здесь, и его это сильно задевает, а также то, что он по-сути не может ничего сказать, ведь иначе он попросту рискует потерять работу.

Это важно: ваши водитель в Uber, скорее всего, выполнит все, что вы попросите – выключить музыку, передать AUX шнур, поехать по шоссе в час пик, притвориться, что он не наблюдает за тем, что твориться на заднем сиденье его личного автомобиля. Потому что если они скажут нет, вы можете дать им низкую оценку. Если их рейтинг опускается ниже определенного порога, они могут потерять свою работу — работу, для которой многие водители брали кредиты. Скорее всего, вашему водителю в Uber не платят достаточно, чтобы он мирился с тем, чтобы вы сосались на заднем сидении.

Помните, ваш водитель в Uber также вас оценивает — и если ваш рейтинг достаточно низкий, это удержит других водителей от того, чтобы вас возить. Так что, может, стоит просто подождать, пока вы доберетесь домой.

Poll

Вы целуетесь в UberPool?

Russian Karaoke Grand Opening Part 1
05/21/2015
Organizer: Rusangeles
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade