Дом моды Annie Couture New York представляет коллекцию весна-лето’16 NYMPH

05, May 2016
Дом моды Annie Couture New York представляет коллекцию весна-лето’16 NYMPH
Для каждого из нас весна это то время года, когда, наконец, все вокруг просыпается после зимнего сна, природа оживает, все вокруг наполняется красками и в каждой девочке, девушке и женщине просыпается внутренняя нимфа, которая требует перемен и вырывается наружу после холода и серого неба над головой. Весна и, следующее за ним, лето это время легкости, нежности, воздушности, плавности линий во всем, акцентов, деталей, любви и непрекращающегося позитива и улыбок вокруг.
Команда Annie Couture с нетерпением ждала эту пору года, чтобы представить своим поклонницам новую коллекцию. В ней ее дизайнер и креативный директор Alex Voice и идейный вдохновитель, муза и глава бренда Annie Couture Анна Гарбузова воплотили все то, что ассоциируется у каждой городской нимфы с весной: светлые цветовые оттенки, воздушные, почти невесомые ткани, цветочные, едва заметные орнаменты на шелке, деликатное, воздушное кружево и полупрозрачный шифон. Все платья, юбки и блузки созданы с невероятной любовью и пропитаны весной, нежностью и поклонением перед каждой нимфой, которые будут их носить. Кроме того, dream team Annie Couture позаботились и о тех, кто любит не расставаться с верхней одеждой и ранней, местами прохладной, весной, создав коллекцию легких кашемировых пальто. Такое пальто будет украшением для каждой нимфы, которая хочет всем своим существом наполнить воздух вокруг себя любовью, теплом и бесконечным солнечным светом.



Коллекция NYMPH от Annie Couture не оставит равнодушной ни одну поклонницу воздушных платьев, легких линий и женственных форм. Весна с нимфами от Annie Couture это любовь и нежностьь. И мы рады Вам ее подарить!

Model Tuesdays at MariVanna 10.04
10/11/2016
Organizer: Sasha's Promotions
Photographer: Andrey Nik