Annie Couture представит свою капсульную коллекцию в рамках американской Недели моды

14, February 2016
Annie Couture представит свою капсульную коллекцию в рамках американской Недели моды

В Нью-Йорке одним из двух самых жарких и стильных месяцев в году традиционно считается февраль. И всё из-за того, что этот месяц так насыщен различными fashion-мероприятиями, именитыми брендами и громкими премьерами, сотнями журналистов и фотографов. Наступивший февраль 2016 года обещает не стать исключением. Главное событие fashion-индустрии – Неделя моды – стартует в Нью-Йорке уже 10 февраля и продлится до 17 февраля. Наряду с десятками дефиле всемирно известных брендов, пройдут и собственные показы молодых дарований, которые смогут представить публике свои дизайнерские творения. Среди таких показов основное внимание модных критиков будет приковано к модному дому Annie Couture.

Дизайнерскому бренду Annie Couture всего три месяца, но он уже успел открыть свой собственный бутик в Нью-Йорке, провести десяток громких fashion-шоу, покорить сердца звёздных поклонников. Ни одно событие от Annie Couture не остаётся без внимания светских блоггеров и представителей СМИ. Теперь все замерли в ожидании, чем же Annie Couture поразит своих гостей на запланированных показах в рамках этой модной недели.



Безусловным признанием успешного старт-апа Annie Couture на арене мировой моды служат два vip-приглашения на имя Alex Voice и Анны Гарбузовой, полученные от известного дизайнера Керри Хаммер. Благодаря своему проекту, в рамках которого Керри привлекает к показам своих дизайнерских коллекций не привычных манекенщиц, а обычных домохозяек, пенсионеров, политиков, девушку в инвалидном кресле или девушку с синдромом Дауна, дизайнер вошла в рейтинг Forbes самых ярких звёзд бизнеса младше 30 лет. Керри Хаммер по достоинству оценила яркий талант, мастерство, активность и перспективные тенденции бренда Annie Couture и пригласила создателей модного дома на все показы и шоу, которые пройдут в рамках Недели высокой моды в Нью-Йорке, чтобы начинающие дизайнеры могли лично познакомиться с мастодонтами fashion-индустрии, наладить нужные связи и как можно скорее начать представлять свои коллекции на мировых подиумах.



Специально для авторских показов в рамках Недели Моды в Нью-Йорке бренд Annie Couture создал эксклюзивную капсульную коллекцию под названием «Chic and no more», которая призвана в очередной раз продемонстрировать мастерство, творческий подход и безграничные возможности креатива дизайнеров модного дома. Естественно, что многое пока ещё держится в секрете. Но дизайнеры уже поделились некоторой информацией.

«Первая подиумная коллекция, конечно же, отличается от того, что уже было представлено нашим брендом. Безусловно, в ней сохраняются и основные моменты, характеризующие стиль Annie Couture: женственность, грация, благородные ткани, парящие силуэты, яркие акценты на необычных принтах, эксклюзивная вышивка. Для «Chic and no more» мы выбрали следующие цвета – красный, синий, зелёный и телесный. В коллекции есть и чувственные открытые платья, которые не оставят равнодушным ни одного представителя сильного пола. Есть и закрытые модели, которые при этом не лишены своей притягательности, и за счёт оригинального кроя и рисунка тонко подчёркивают соблазнительные изгибы силуэта, женскую хрупкость и изящество. Так или иначе, каждое платье отличается от другого, но при этом в единую коллекцию их объединяет общая сюжетная линия – история молодой, успешной, красивой женщины, которая хочет выглядеть соблазнительно и неотразимо, подчеркнуть достоинства своей фигуры, но в то же время быть недоступной для мужчин», – раскрывает завесу тайны креативный директор и официальный стилист модного дома Annie Couture Alex Voice.


Известно также и то, что во время показов каждый образ, созданный Annie Couture, будет дополнен специально подобранными эксклюзивными украшениями молодого и перспективного бренда премиум-класса New Art Jewellery. Оригинальные и филигранно выполненные украшения этого бренда изготавливаются исключительно вручную и являются настоящим произведением ювелирного искусства.



Помимо участия в качестве почётных гостей на всех презентациях Недели моды в Нью-Йорке, весь февраль для модного дома Annie Couture пройдёт в плотном графике ярких мероприятий, подготовка к которым сейчас идёт полным ходом. От предложений для участия во всевозможных событиях нет отбоя.
В эти дни самым интригующим перфомансом от бренда Annie Couture должен стать модный флеш-моб. В одном из павильонов нью-йоркской недели моды, в самый разгар показов «от кутюр» именитых дизайнеров неожиданно появятся пять моделей в платьях от Annie Couture и будут позировать для streetstyle фотографов, светской хроники, on-line изданий.



Кроме того, особое приглашение модный дом Annie Couture получил от известного глянцевого журнала – Social LifeStyle Magazine – провести свой собственный подиумный показ на мероприятии в рамках знаменитой Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week.

20 февраля в самом сердце Манхэттена на 5-ой Авеню на мероприятии, посвящённом закрытию Недели моды в Нью-Йорке, будет проходить уникальная fashion-инсталляция Annie Couture.



Надо сказать, что даже в такие загруженные событиями дни, как во время Недели моды, еврейские дизайнеры не забывают об одной из главных заповедей Торы, предписывающей совершать добрые дела и помогать нуждающимся. И в своей духовной близости с принципами иудаизма бренд Annie Couture не остаётся равнодушным и 15 февраля совместно с еврейским фондом «Tikva» организовывает fashion-шоу и благотворительный аукцион, собирая денежные средства в помощь детям, оставшимся без семьи и родителей.

Не останется без чуткого внимания модного дома и праздник всех влюблённых. Так, 14 февраля в стенах бутика будет проходить специальный супер сейл 50%+14%. Кроме того, в этот день всех клиенток ждёт бокал шампанского и комплимент в честь дня рождения идейного вдохновителя и руководителя бренда Annie Couture неотразимой Анны Гарбузовой.

Поклонникам остаётся следить за горячими новостями бренда с показов, заглянуть в бутик и успеть купить сногсшибательное платье по выгодной цене и в новом сезоне быть в тренде и стиле от Annie Couture.

 

L.A. STYLE Magazine Launch Party Featuring Kym Whitley
07/21/2015
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk