Annie Couture откроют первый бутик в Нью-Йорке

28, October 2015
Annie Couture откроют первый бутик в Нью-Йорке
Эта осень в Нью-Йорке ознаменуется одним из самых ожидаемых событий года – открытием современного модного дома Annie Couture.

Annie Couture – это уникальный дизайнерский бренд, разработанный русскими талантливыми хедлайнерами мира моды Alex Voice и Анной Гарбузовой. Alex Voice – яркий персонаж и весомая фигура в кругах российского шоу-бизнеса, главный стилист двух ведущих российских телеканалов – Первый и MTV Russia. Свой имидж ему доверяют такие звёзды как Инна Чурикова, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Сати Казанова и многие другие. С Полиной Гагариной Alex Voice работал во время её успешного участия в престижном международном песенном конкурсе «Евровидение» и в рамках популярного российского проекта «Голос».

«Когда я узнала, что буду представлять Россию в международном песенном конкурсе Eurovision Song Contest 2015 в Вене, то моя первая мысль была не о том, что я буду исполнять, а в каком платье я выйду на сцену. И я точно знала, что в этом вопросе могу довериться только одному человеку - Alex Voice. Мне повезло: с Alex мы не только работаем вместе, но и дружим. Сейчас он одевает мою команду для шоу-проекта «Голос» на Первом канале. Я счастлива, что в любой ситуации могу рассчитывать на него и никогда не сомневаюсь в превосходном результате», – рассказывает российская эстрадная певица Полина Гагарина.


А теперь многотомное fashion-портфолио Alex Voice пополнится титулами креативного директора и официального стилиста модного бутика Annie Couture. В свою очередь, идейным вдохновителем и руководителем бренда Annie Couture выступает эффектная, харизматичная и обладающая утончённым чувством стиля известная медийная и pr-личность Анна Гарбузова. Пожалуй, такому креативному тандему смогут позавидовать многие fashion-бренды.



По замыслу организаторов бутик Annie Couture призван стать настоящим сосредоточием стильной одежды, эксклюзивных аксессуаров и ювелирных украшений. И, что самое интересное, благодаря специально разработанному дизайну интерьера, это будет концептуальная площадка со своим собственным подиумом, на котором будут проходить модные дефиле, яркие перформансы и продвинутые мастер-классы от именитых спикеров fashion-индустрии из России, Европы и Америки. Кроме того, примечательно, что ещё до официального открытия бутика уже запланированы сьёмки модных реалити-шоу на подиуме Annie Couture.



Annie Couture откроет свои двери 5 ноября, в этот же день пройдут несколько концептуальных показов и состоится грандиозная презентация первой лимитированной коллекции, в основу которой легли такие ключевые принципы как следование современным дизайнерским трендам и использование натуральных тканей, элегантность, стиль и понятия цниут –  закона о женской скромности, принятый в иудаизме. Идея выпустить на фоне уже пресытившегося мирового культа обнажённого женского тела коллекцию скромной женской одежды – не случайна. Модели бренда Annie Couture – яркое доказательство того, что скромное платье может выглядеть дорого, модно и элегантно. И в гардеробе каждой успешной, уверенной в себе женщины должно быть не только маленькое чёрное платье, но и огромный выбор строгих элегантных нарядов на каждый случай жизни, будь то деловая встреча, свидание, семейное торжество, обед с подругами или детский день рождения.



Как верно заметила основатель бренда Annie Couture Анна Гарбузова: «Скромная одежда может быть намного притягательнее, чем платья, открывающие отдельные участник женского тела. Потому что она не соблазняет своей откровенностью и доступностью, а порождает любопытство, оставляя простор для размышлений сильной половины человечества о том, насколько прекрасна и удивительна женщина. Изящные лекала, оригинальные принты и цветовые решения выделяют достоинства фигуры и помогают скрыть её недостатки. Наши модели созданы для того, чтобы помочь каждой женщине выглядеть достойно, подчеркнуть свою красоту и грацию, при этом не выставляя себя напоказ». Новая коллекция Annie Couture покажет, что есть новый стиль, новый тренд и докажет – каждая женщина, независимо от возраста и комплекции, может быть неотразима.



Также в режиме ежедневной работы бутика Annie Couture каждая посетительница при желании получит консультацию опытных имиджмейкеров бренда, которые помогут не просто подобрать определённый наряд, а создать максимально полный образ, включая одежду, аксессуары, украшения и даже причёску. Для этого в бутике будут представлены коллекции оригинальных головных уборов и аксессуаров, а также ювелирные украшения, сделанные из драгоценных  и полудрагоценных камней, выполненные в серебре 925 пробы, в том числе коллекция еврейских украшений, подчёркивающих красоту и духовность еврейской традиции. Важно отметить, что Annie Couture является официальным представителем премиального ювелирного бренда New Art Jewellery, чьи уникальные изделия ручной работы будут также представлены в бутике Annie Couture. А замужние и строго соблюдающие каноны иудейской религии женщины смогут приобрести качественные парики из натуральных волос.



Многоуровневый и детальный подход к формированию уникального образа каждой женщины говорит о том, что Annie Couture однозначно не станет одним из многочисленных модных бутиков, предлагающих покупателям ту или иную одежду. Annie Couture будет настоящей кузницей стиля, креатива и элегантности, творческой мастерской, способной удовлетворить вкус и требования даже самых взыскательных и избалованных клиенток.
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY
Annie Couture NY Annie Couture NY

"Reel Haute" International Couture Fashion Show with Pete Tong
03/01/2016
Organizer: N/A
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk