8 лучших боулинг-клубов в Нью-Йорке

27, February 2017
8 лучших боулинг-клубов в Нью-Йорке

 

Боулинг - по-прежнему является одним из любимых неспортивных видов спорта в Америке. Боулинг-клубы стали лучше с годами, добавились залы и ночные клубы. Это удобно для людей, которые предпочитают совмещать распитие напитков со спортивной деятельностью. К сожалению, некоторым классическим полосам пришлось закрыться — клуб Bowlmor Lanes отказался от своего места в University Place в июле, а любимый жителями Бруклина Maple Lanes закрылся ещё в прошлом году. К счастью, осталось еще несколько больших клубов, в том числе ольдскульные и совсем новые заведения.

THE GUTTER: 

The Gutter открыли еще в 2007 году, его хвалят за элегантность, ольдскульные дорожки, классический бар и старинный декор. Эти старинные деревянные дорожки были немного повреждены семь лет спустя, и до сих пор стоят довольно дорого ($7 за игру, $40 в час в будние дни, $45 в час по выходным).

The Gutter расположен на 200 North 14th Street между Berry Street и Wythe Avenue в Williamsburg, Brooklyn (718-387-3585, thegutterbrooklyn.com).

Sponsored
ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in New York
605 W 48th St New York, New York
914 attendees
MAR
26
View event

MELODY LANES: Этот боулинг в Сансет-Парк — не воссоздание старого заведения — это ольдскульное место прямо из эры пост-диско. Дорожки усеяны пестрыми стробоскопами, потолки и плитка окрашены в яркие цвета, а клиентура колеблется от старших лиг по боулингу до молодых местных жителей и хипстеров, которые пытаются повторить некоторые из величайших сцен The Dude.

Есть также бар и небольшая аркадная зона в задней части, если вам надоест поднимать тяжести.

Melody Lanes стоит от $7 до $9 на человека, $45 за один час на дорожке, и от $65 до $75 за два часа.

Melody Lanes находится на 461 37th Street между 4th и 5th Avenues в Sunset Park, Brooklyn (718-832-2695, melodylanesny.com).

RAB'S COUNTRY LANES: это еще один классический клуб, расположенный в диких местах Статен-Айленда. Нет ничего кричащего или вычурного в этом месте — вы арендуете дорожку и обувь, покупаете пиво и кусок пиццы Дженнаро и делаете свое дело, точно так, как вы привыкли на вечеринках в честь дня рождения на 4-м курсе (предположительно минус пиво, но какая разница!).

Это место кишит детьми, что может быть неприятно, если эти маленькие писклявые голоса мешают точности ваших ударов. Цены здесь приятные: за игру цена составит $6 в выходные и $7 в будние дни, и $20-$29 в час за полосу. У них также предусмотрена программа Cosmic Bowling, если вы приходите группой из не менее трех человек, один час игры в боулинг дополнится бесплатным прокатом обуви, пиццей и пивом за $15, а к оплаченному времени добавятся дополнительные пятнадцать минут на человека.

Rab's Country Lanes расположен на 1600 Hylan Boulevard в Staten Island (718) 979-1600, bowlatrabs.com).

LUCKY STRIKE: Lucky Strike — шикарный Манхэттенский клуб, который может похвастаться шикарными дорожками, классными диванами, дресс-кодом и баром. Это, конечно, не HoeBowl вашей молодости, но если у вас есть деньги, и вам хочется устроить отвязную вечеринку в боулинге, стоит отправиться именно в это заведение.

Обычно в игре за количество человек цены разнятся от $8.95 до $11.50, от $55 до $75 в час за дорожку. Также Lucky Strike предлагает программу Bottomless Bowl: по понедельникам, вторникам и средам вы можете выиграть безлимитный боулинг, бильярд или пинг-понг с 8 вечера до закрытия. Это обойдется в $22 на человека, но учтите, нужно потратить определенный минимум на еду и напитки.

Lucky Strike находится на 624-660 W 42nd Street в Hell's Kitchen ((646) 829-0170, bowlluckystrike.com).

Sponsored

BROOKLYN BOWL: Это заведение высокого класса, с более десятками дорожек, вышеупомянутым Blue Ribbon и иногда концертами. На незарегистрированных вечерах вы можете посмотреть веселые музыкальные видео-клипы и иногда бесплатно поиграть в боулинг. В противном случае, дорожки обойдутся в $20 за каждую на полчаса с понедельника по среду и $25 за дорожку с четверга по воскресенье, хотя вы можете получить 50% скидку по воскресеньям, если вы упомянете пароль Sunday Special на входе.

Brooklyn Bowl находится на 61 Wythe Ave между North 11th и 12th Streets в Williamsburg, Brooklyn ((718) 963-3369, brooklynbowl.com).

FRAMES: Frames — еще один популярный клуб, скрытый где-то в недрах Port Authority. Обстановка Frames включает все необходимое — светящиеся огни, шикарный бар и кожаные диваны, в которых можно расположиться с удобством, попивая дорогущие коктейли и наблюдать за игрой своих друзей. Совсем, как в Lucky Strike, вам придется придерживаться дресс-кода, и боулинг обойдется в $60-$75 в час за одну дорожку, хотя до 7 игроков могут скинуться и играть на одной. Как только вы выложите наличные деньги, вы сможете погреться в ласковых лучах мягкого неонового света, пока ваши друзья играют в джентльменские 40.

Frames находится на 550 9th Avenue между West 40th и 41st Streets в Hell's Kitchen (212-268-6909, framesnyc.com).

Sponsored

WHITESTONE LANES: Whitestone Lanes открыт 24/7. Если вы хотите покатать шары в 3 часа ночи, Whitestone Lanes вас примет. Круглосуточный боулинг подарит вам хорошее время без излишеств, здесь куча дешевых закусок и коктейлей, музыкальный центр и довольно низкая цена дорожек. Они обойдутся вам от $4.50 до $7,50 за человека в час.

Whitestone Lanes находится на 3005 Whitestone Expressway в Downtown Flushing, Queens (718-353-6300).

SHELL LANES: Возвращаемся к ольдскульным заведениям, это место в Грейвсенде является одним из самых дешевых в городе по неброскому боулингу. Клуб может похвастаться 32 полосами и предлагает покатать шары по цене от $3,75 до $6 за игру. Плюс у них куча всяких лиг в программе, если вы хотите посоревноваться, не говоря уже о спорадических предложениях по будням и по выходным. Здесь нет ничего блестящего или фантастического, это просто дешевое место, чтобы поиграть в боулинг.

Shell Lanes находится на 1 Bouck Court между 3rd Street и Shell Road в Gravesend ((718) 336-6700, shelllanes.com).

Бонус: HUDSON LANES: Hudson Lanes нельзя в полной мере назвать одним из лучших, поскольку Джерси — все еще не часть Нью-Йорка, независимо от того, сколько Barcades они открывают. Но этот боулинг-клуб так хорош, что это было бы безответственно, если бы мы не порекомендовали вам туда заглянуть. Здесь нет ничего особенного, просто несколько классических дорожек и разнообразная клиентура, которая приходит сюда, но для настоящих боулеров тут все, что нужно.

Hudson Lanes расположен на 1 Garfield Avenue в Jersey City (201-432-5900, nationwidebowling.com).

UrbaNite - DJ Rider CD Presentation
03/22/2016
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade