8 идеальных свиданий для разных жителей ЛА

23, January 2016
8 идеальных свиданий для разных жителей ЛА
Мы все разные – факт номер один. И всем мы любим разные вещи и разные места – факт номер 2. Поэтому мы в редакции EventCartel покумекали и вывели 8 типов современных анжделинос и для каждого придумали место, где ему было бы интересно сходить. Узнав себя, вы можете поставить место в свой must-visit список. Узнав свою вторую половинку, сможете перестать думать на тему, куда пойти на свидание в грядущий День Святого Валентина (готовиться ведь нужно заранее).
 
Итак, вот, что мы придумали….
 
Тип личности: громкий яркий экстраверт
Куда пойти: в клуб Lucha VaVOOM
Адрес: The Mayan Theater, 1038 S Hill ST, Downtown Los Angeles
Сайт: http://luchavavoom.com/
 


Поверьте, вечер, когда вы решите посетить The Mayan Theatre ради рэслинга в масках, останется в вашей памяти надолго (а, может, и навсегда!). Это и шоу, и праздник, и экстрим, и веселье, и новые знакомства, и карнавал – и вообще всё лучшее сразу. А помимо рэслинга, там показывают сногсшибательный стриптиз и дают искрометные комедийные представления. Правда, вся эта ярмарка красок и эмоций проходит лишь раз в квартал. Поэтому внимательно изучайте сайт.
 
 
Тип личности: умник или умница
Куда пойти: в Музей технологий юрского периода (The Museum of Jurassic Technology)
Адрес: 9341 Venice Boulevard Culver City, California 90232
Сайт: http://www.mjt.org/
 


Умникам и умницам, а также натуралистам разной степени юности, рекомендуем посетить этот непопулярный и скрытый от глаз музей в Калвер Сити. Чего там только нет!!! Это даже не музей, это скорее что-то вроде волшебного чулана, где собраны редкости, диковинки, изобретения и просто милый и странный хлам. Вдохновиться и зарядиться мощнейшей энергией необычных вещей всегда полезно – это питает фантазию и направляет творческую энергию в нужное русло.
 
 
Тип личности: грешник-чревоугодник
Куда пойти: на дегустацию сыра в Wheel House  
Адрес: 12954 W. Washington Blvd. Culver City, CA 90066
Сайт: http://wheelhousecheese.com/
 


Что может быть изысканнее, чем дегустация сыра и вина? Если вы или ваш близкий человек грешите чревоугодием и никогда не упустите возможности вкусно и красиво поесть, то вам непременно понравится в гастрономическом раю Wheel House. Здесь вы сможете попробовать много новых сортов, поэкспериментировать со вкусами и сочетаниями и приобрести всё понравившееся. В частности понравившийся сыррррррр…..
 
 
Тип личности: принципиальный веган
Куда пойти: на обед в The Gadarene Swine
Адрес: 11266 Ventura Blvd, Studio City, CA 91604
Сайт: http://www.thegadareneswine.com/
 


В противовес предыдущему абзацу разместим рекомендацию для веганов. Хотя, нет, не только для веганов. Больше, как нам кажется, заведение The Gadarene Swine будет интересно все же не веганам, ведь здесь у них будет возможность удивиться. Если вдруг вы все еще считаете, что веганы питаются только морковью и орехами, то пора углубить свои знания и разрушить стереотипы. Наш особый «плюсик» за деревянную посуду. Кстати, на сайте заведения очень удобно заказывать столик.
 
 
Тип личности: аристократ
Куда пойти: на чаепитие в The Langham
Адрес: 1401 South Oak Knoll Avenue, Pasadena, California 91106
Сайт: http://www.langhamhotels.com/en/the-langham/pasadena/


 
Хотите почувствовать себя героем сериала «Аббатство Даунтон»? Тогда вам непременно нужно побывать на чаепитии в отеле The Langham. Леди в красивых платьях, прикрывающих колени (какая редкость, неправда ли?), джентльмены в элегантных костюмах или клубных пиджаках (а не в неоновых рубашках и брюках с единорогами) – и все неспешно потягивают чай, лакомятся пирожными и ведут светские беседы ни о чем и обо всем сразу. Если вы аристократ по крови или же просто по мировоззрению, вам такой вечер придется по вкусу. Советуем снять в отеле комнату и провести там романтический уик–энд (подсказка для тех, кто хочет сделать красивый и элегантный подарок на день влюбленных).
 
 
Тип личности: интеллигентный алкоголик или светская алкогольвица
Куда пойти: в ресторан-винарню Wally’s Beverly Hills
Адрес: 447 N. Canon Drive Beverly Hills, CA 90210
Сайт: http://wallysbeverlyhills.com/
 


Разовьем тему вечера в высшем обществе и отвлечемся с милого и невинного чаепития на вполне себе винные удовольствия. Wally’s – это ресторан французской кухни, но знаменит он прежде всего своей отменной коллекцией вин и прочих алкогольных напитков (коллекция насчитывает более 2500 сортов и разновидностей). Причем знаменит не только в Лос-Анджелесе, а во всем мире. Своей репутацией ресторан очень дорожит, поэтому сервис, качество, атмосфера и публика тут на высшем уровне. Ресторан совмещен с магазином, поэтому пару бутылочек удовольствия вы можете прихватить с собой и продолжить дома…
 
 
Тип личности: фут-фетишист
Куда пойти: снять крытый столик возле бассейна в The Viceroy
Адрес: 1819 Ocean Ave Santa Monica California 90401
Сайт: http://www.viceroyhotelsandresorts.com/
 


У нас в обзоре уже были фуд-фетишисты (они же чревоугодники или гурманы). А теперь уделим внимание любителям ступней. Ладно-ладно, никакого порно (на этот раз)... Просто расскажем про место, где вы можете разуться и провести время почти сексуально – без обуви и с бокалом шампанского. В отеле The Viceroy чудесный бассейн, а вокруг этого бассейна стоят классные навесы (почти шатры). Вы можете чувствовать себя совершенно раскованно и комфортно на диванах и подушках, а если душа потребует общения – просто выходите к бассейну и танцуйте с другими такими же фут-фетишистами.
 
 
Тип личности: экспериментатор
Куда пойти: на ночной продуктовый рынок Grand Central Market
Адрес: 317 S Broadway, Los Angeles, CA 90013
Сайт: http://www.grandcentralmarket.com/
 


Согласны: пойти на свидание на рынок – это странно. Но, поверьте, если вы не были еще на Grand Central Market (особенно ночью), то вы не в полной мере осознали пестроту и эклектичность Лос-Анджелеса. К тому же такой вариант свидания придется кстати, если вы еще не знаете гастрономических предпочтений своей второй половинки: проходя между рядам самых сумасшедших вкусностей, вы точно запомните, на что ваш сердечный друг обращает внимание. А еще музыка, много веселья, толпы довольных (потому что сытых) людей – вам понравится! Это даже не рынок, это что-то вроде ярмарки с развлечениями и всякими ништяками.
 
 
 
 

Dima Bilan Live in Concert in New York
05/07/2016
Organizer: Ilya Solis
Photographer: Arthur Ram