7 крупнейших архитектурных проектов в Лос-Анджелесе, которые изменят линию горизонта в 2017

29, November 2016
7 крупнейших архитектурных проектов в Лос-Анджелесе, которые изменят линию горизонта в 2017

Единственное, что раздражает больше, чем пробки – это пробки из-за строительства ... которые словно не рассасываются никогда (вы были на 405 в 11 вечера?!). Однако, несмотря на нервотрепку из-за всех объездов и ограничений, большая часть этих пробок - это результат нововведений, происходящих в Лос-Анджелесе. Кварталы в этом мегаполисе переживают бум развития, резко меняющий весь облик города появляющимися небоскребами, отелями, проходящими многомиллионную реконструкцию, и жилыми домами, количество которых растет изо дня в день.

Вот 7 архитектурных проектов, которые ждут нас в 2017 году:

Wilshire Grand

Downtown

Открытие: В Начале 2017

Этот 1,100 футовый небоскреб будет парить над Financial District в Даунтауне, что делает его самым высоким зданием к западу от Миссисипи. На 73-этажное здание в стиле Korean Air будет включать холл, смотровую площадку, ресторан на более чем 45 000 квадратных футах и торговые площади, и станет домом для 900-номерного InterContinental Hotel Los Angeles Downtown.

В рамках проекта будут использованы переработанные материалы с этой местности – это примерно $4 млн за вторсырье, и около $1 млрд будет вложено в развитие в рамках инвестиционного проекта по возрождению Даунтауна в Лос-Анджелесе.

Sponsored
Far From Moscow Festival
235 Charles E Young Dr N, Los Angeles, CA 90095
113 attendees
DEC
11
View event

WREN Apartments

Downtown

Открытие: Февраль 2017

Новые 6-акровые, семиэтажные апартаменты в South Park  находятся в сердце Даунтауна и в нескольких минутах ходьбы от LA LIVE и станции метро. Эта стильная резиденция – часть многоэтапного развития Mack Urban, которое в значительной степени зависит от формирующейся живой культуры и сообществ вокруг DTLA. Комплекс, в который можно будет приводить собак и проносить велосипеды, будет включать 362 квартиры, две террасы на крыше, йога-студию, полный комплекс услуг для мытья собак, трансфер, химчистку и другие роскошные удобства, так что вам не придется покидать свой дом, как раньше.

Средняя арендная плата - $2,700 в месяц, и они будут принимать въезжающих с февраля. Второй этап проекта будет включать в себя 38-этажный небоскреб на Гранд-авеню и 12-й, и роскошная башня будет включать парк площадью 10,000 квадратных футов и 13 000 квадратных футов торговых площадей.

Westfield Century City

Century City

Открытие: 2017

Торговый центр Century City, наконец, получил долгожданный рестайлинг. Редизайн стоимостью $950 млн будет включать в себя сотрудничество с дизайнером интерьеров из Лос-Анджелеса, Келли Уэстлер, которая будет создавать непринужденный облик Калифорнии вкупе с роскошью. Новая, технически подкованная 8-акровая территория (там будет набор ориентированных на клиента мобильных приложения для увеличения объемов покупок) будет снабжена местом для хранения велосипедов, бесплатным Wi-Fi, доступом к будущей Purple Line и двойной парковкой вместимостью более чем 4700 мест (потому что нет ничего хуже, чем гоняться за парковочным местом у торгового центра).

Новый роскошный торговый центр будет включать в себя трехэтажный Nordstrom, отремонтированный Bloomingdale’s и долгожданный, первый на западном побережье, Eataly от Марио Батали.

Four Seasons Private Residences

Beverly Grove

Открытие: В Конце 2017

Four Seasons - это, конечно, не первый отель, который расположен в жилой недвижимости, но это будет самый дорогой жилой дом в Лос-Анджелесе стоимостью целых $50 млн (и уже можно бронировать места). 59-квартирный Four Seasons Private Residences предлагает удобства, которые заставят покраснеть от стыда любой пятизвездочный отель: например, частных шеф-поваров и фитнес-тренеров и IMAX кинотеатр.

Квартиры будут варьироваться в цене от $2,5 до $20 млн, в то время как роскошный, за $50 млн, пентхаус (вид включен в цену) будет продаваться с собственным на 9,000 квадратных футов садом и бассейном, куда можно подняться на частных лифтах, которые также могут отвезти владельца в гараж на шесть автомобилей. Шикарные виллы будут размещены в отдельном здании рядом с отелем Four Seasons, чтобы создать эксклюзивную атмосферу для постоянных жителей.

Waldorf Astoria

Beverly Hills

Открытие: 2017

Трудно не заметить массивное 12-этажное здание (или леса) на углу Santa Monica Blvd и Wilshire Blvd. Здесь скоро будет располагаться классический отель. За дизайн отвечает та же фирма, что занималась дизайном The Ritz-Carlton Hotel & Residences, JW Marriott и LACMA, совместно с Пьером-Ивом Рошоном, чтобы создать архитектурный дизайн мирового класса, который находится под сильным влиянием «золотого века» Лос-Анджелеса и голливудского гламура с использованием бронзовых надписей и изящных изгибов.

Шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен, получивший звезду Мишлен, воплотит свои кулинарные знания на практике возле бассейна и в главном ресторане, где гости могут попробовать блюда современной изысканной местной кухни, в которой используются продукты из Калифорнии.

Sponsored
Beverly Hills Hospital
350 N Canon Drive, Beverly Hills, CA 90210
381 attendees
DEC
03
View event

8500 Sunset

West Hollywood

Открытие: В Начале 2017

Легендарный, заполненный афишами Сансет-Стрип, с кучей баров, знаменитых концертных залов и модных отелей, в ближайшее время также будет домом для владельцев роскошных апартаментов в The Residences на 8500 Sunset. Из здания будет открываться панорамный вид, кроме того, тут разместятся 40,000 квадратных футов торговых площадей с видом на закат и 190 роскошных апартаментов в двух восьмиэтажных башнях.

В 8500 Sunset будут все курортные удобства, которых можно только пожелать: большая терраса на южной стороне, бассейн с лежаками, фитнес-центр, 24-часовой персонал, конференц-зал и эксклюзивный клубный зал с полностью оборудованной кухней, известной как The Residents’ Club. А так как все ваши друзья захотят побыть возле вас, вы можете просто отправить их в соседний отель, The Hotel на 8500 Sunset, который тоже сейчас строится.

Dream Hotel Hollywood

Hollywood

Открытие: Январь 2017

Брендовый Нью-Йоркский флагманский отель с западного побережья откроется в январе в самом сердце Голливуда, в попытке оживить исторический район.

Отель на 179 номеров разместится на оживленном углу Selma Ave и N. Cahuenga Blvd. и будет включать в себя пять ресторанов и ночных клубов, крышу площадью 11,000 квадратных футов с бассейном и потрясающим видом на городской пейзаж, который станет центром притяжения для местных жителей и туристов. Общественный переулок, снабженный струнными светильниками и мелиорированным кирпичом, будет расширением внутреннего и внешнего пространства, соединяющего отель и соседние ночные клубы, которые находятся под управлением Tao Group.

The Masquerade 2017
06/12/2017
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Nikita Rusanov