420: лучшие "зеленые аптеки" Лос-Анджелеса

07, May 2016
420: лучшие "зеленые аптеки" Лос-Анджелеса
Ладно, давайте будем честными: это 4/20, которое в Лос-Анджелесе завуалированно под медицинские цели. Мы составили список, куда пойти за травой, если вы «повредили спину», или заболели бессонницей. Когда-либо. Здесь лучшие магазины в окрестностях, но, принимая во внимание постоянно меняющиеся по инициативе политиков законы, лучше предварительно звонить. Ну и еще мы расскажем о разных лайфхаках и  халяве, как без этого…

Эль-Серено
PurpolisticMed
(address and info)
С одной стороны, на лого этой аптеки фиолетовый динозавр курит блант. Но с другой, у них каждый день есть солидный выбор. Все пациенты получают бесплатную бутылку воды, пока они ждут в вестибюле с диванами и шахматными столиками.
Халява: По понедельникам здесь бесплатный обед; бесплатный граммпо вторникам; колесо фортуны по средам –с одного вращения можно выиграть 30 долларов; бесплатный блант по четвергам; бесплатный грамм в субботу для первых 25 пациентов; и бесплатный джойнт по воскресеньям. Придя в первый раз, вы также получите бесплатный джойнт.

Сильвер Лэйк
CCACaliforniaCollective
(address and info)
Этот магазин на втором этаже торгового центра довольно мал, поэтому он может оказаться забит людьми. Но если вы готовы подождать несколько минут, доброжелательный персонал ждет вас с их выбором товара, еды, вэйпа и других продуктов. А еще здесь много всего вокруг, в том числе SilverLakeRamen, theThirstyCrow иMoonJuice.
Халява: В первый раз вы получите здесь бесплатной еды и джойнт (тут есть пакетики с 20 граммами мишек гамми, что не может не радовать).Спецпредложение дня: 20 граммов марихуаны за 20 долларов.



Вестчестер
LAXCC
(address and info)
Это место имеет хороший выбор из более чем 40 проверенных в лаборатории сортов, включая приличное количество гибридов конопли, плюс много вкусняшек и других ничтяков. Магазин чистый и хорошо организованный, хотя музыка может показаться немного громкой. Эй, вы ведь иногда хотите вечеринок, не так ли?
Халява: В первый раз за 10 долларов вы получите 7 граммов. Два топовых сорта миксуются за 30 граммов.

Западный Голливуд
ZenHealing
(address and info)
Работая с 2003 года, эти ребята привлекли много постоянных клиентов. Это уютноеместо с бесплатной парковкой, а по воскресеньям здесь льготный день из сострадания к тем, кто не может позволить себе лекарства. Они также предлагают военную скидку и предлагают достойный выбор сортов плюс еду, вэйп, напитки и многое другое.
Халява: Халява по воскресеньям, мешок ничтяков новым плиентам, бесплатный грамм для рефералов. И если вы покупаете три «восьмерки», четверную получаете бесплатно.

Арт-дистрикт
BuddhaCompany
(address and info)
Большой выбор высококачественной продукции по справедливым ценам, приветливый персонал, а также бесплатная парковка делают это место идеальным для тех, кто хочет отдохнуть. BuddhaCompany имеет много приверженцев, которые перебрались сюда изSilverLake. Также здесь предлагают скидки для ветеранов и пожилых людей.
Халява: совсем халявы нет, но спецпредложения предусматривают один грамм за $15, два за $25, или 5 за $60. В первый раз клиент получает топовый сорт за 10 долларов, скидки на воск и еду, и сумку с пятью ничтяками.



Южный
Лос-Анджелес
KingKushCollective
(address and info)
Большой магазин с дружественной атмосферой, более 70 сортов и некоторые забавные вещи в отделе еды, напримерGanjalatoIceCream - они делают очень необычный сэндвич из печенья. Они работаю допоздна, в отличие от большинства магазинов: закрываясьвчас ночипо будням и 1:30 по выходным.
Халява: в первый раз клиент получает сумку с сюрпризом. А еще вам будут слать смс со спецпредложениями, если вы попросите.

Голливуд
Hollywood High Grade
(address and info)
 Это светлое местечко в Голливуде можно рекомендовать как магазин, в котором есть все. Здесь очень просто зарегистрироваться в члены общества,а еще здесь можно найти забавные вещи, вроде взбивателя сливок для кофе, глазированных орешков пекан, веганскихмакарунов, замороженной пиццы и Mary’sRescueTonic.
Халява: в первый раз клиент получает подарочную сумку и бесплатный грамм OGKush.

Студио сити
The W.E.E.D.
(address and info)
W.E.E.D. здесь расшифровывется как «Wellness Earth Energy Dispensary», но мы то с вами понимаем... Это чистый, яркий магазин, где есть из чего выбрать, а цены очень разумны. Квалифицированный, профессиональный персонал будет рад вам все рассказать и показать, чтобы вы чувствовали себя как дома.
Халява: Счастливый час с понедельника по четверг с 4-6 вечера, когда одну восьмую можно взять за 5 долларов, четверть за 10. Здесь дают бесплатный джойнт в пятницу, или бесплатных «мишек гамми» в воскресенье, или бесплатный клейкий медведь по воскресеньям за покупку от 10 долларов, а еще подарки для новичков и рефералов с покупкой от 20 долларов.



Пасадена

Pasadena Alternative Care
(address and info)
Здесь очень большой ассортимент, включающий в себя даже продукты Foria - это компания, которая делает из травы масло и лекарства от менструальных спазмов. Они работают допоздна: до полуночи почти во все дни, и до двух часов ночи по четвергам, пятницам и субботам.
Халява: в первый раз клиент получает сумку с ничтяками.

Высоты Гарварда/Кореатаун
Priority Wellness
(address and info)
Старое место в Кореатаун закрылось, но новое находится буквально в нескольких шагах от старого места, что в итоге не создает проблем. В этом комфортном месте вас встретит элегантнее лобби, а «медицинская» комната подсвечена ярким зеленым светом. Здесь не широкий выбор еды, зато широкий выбор по основному ассортименту.
Халява: В первую покупку клиент получает сумку с пятью ничтяками.

Сан Вэлли
Bonafide Collective
(address and info)
Этот магазин в Бёрбанк/Сан Вэлли отличается своей дружелюбностью и гостеприимством. Здешние ребята знают, как помочь посетителям чувствовать себя как дома. А еще здесь очень большой выбор всего, включая сытную еду.
Халява: новые клиенты получают спецпредложение на растения и концентрат. Напишите им смс, чтобы узнать ежедневные предложения, еженедельные скидки, и «счастливый час».

Резеда
Holistic Healing Caregivers (HHC)
(address and info)
Найти красную дверь и войти в этот маленький магазин с хорошими ценами и честным обслуживанием. Достойный выбор, вкусная еда и спецпредложение: три грамма на $70, или пять за $100.
Халява: сумка ништяков для новых клиентов.



Мид-Вилшир
Sticky Medz
(address and info)
С разумными ценам и широким ассортиментом, этот магазин в самом центре города является ожидаемо популярным. Члены клуба, которые в то же время хардкорные рейверы, получают $ 20 граммов концентрированного каннабинола. Бюджетные покупатели могут пользоваться ежедневным предложением. Пожалуй, это самый лояльный к клиентам магазин, который позволяет оставлять заказы по телефону перед приездом, а также позволяет членам клуба делать заказы через интернет.
Халява: новые клиенты получают бесплатную унцию. Черт возьми, это крутое предложение!

Западный Лос-Анджелес
Happy Leaf Collective
(address and info)
Здесь огромный выбор товара, включая сорта, выигравшие «Кубок конопли», а магазин является чистым и приятным. Выбор съестного огромен, и включает в себя некоторые веганские варианты, еду с содержанием глютена и множество лечебных напитков. Парковка здесь только на улице, а для студентов действует 15% скидка.
Халява: новые клиенты получают два бесплатных грамма OG до 35 долларов, или джойнт до 35 долларов.

Карсон
Clean Green
(address and info)
В плане магазинов площадь Саут Бэй и Торранс имеют, чем похвастать. В свое время городские власти расправились с этим магазином, но сейчас это «Клин грин». Хорошие цены, большой ассортимент. Работают с 9 утра и до полуночи, каждый день. А еще по соседству есть In-N-Out, который, мы подозреваем, может пригодиться.
Халява: новые клиенты получают спецпредложения на граммы каннабиса или концентрат. А еще тут еженедельные розыгрыши, ежедневные спецпредложения и халява в «счастливый час» каждый день с 9 до 10 утра и с 6 до 7 вечера.
 

Russian Old New Year 2018
01/16/2018
Organizer: Sasha Rider
Photographer: Alexey Gaev