11 вещей, которые жители Лос - Анджелеса просто обожают

18, November 2016
11 вещей, которые жители Лос - Анджелеса просто обожают

Анджелинос – народ своеобразный. Они любят небрежную одежду, зеленые смузи, неаккуратный стиль вождения атомобиля и смотреть кино на кладбище. Большинство из них обязательно окажутся бывшими или будущими звездами экрана (независимо от исходных данных и таланта). Хотя, конечно, анджелинос очень разные. Среди них есть отъявленные эстеты, заносчивые фифы, мимлые дурочки и совершенные идиоты, хиппи и айтишники, которым в пригородах Сан-Франциско слишком холодно. Всю эту пеструю толпу объединяет любовь к длинноногим пальмам, шуму безумного океана и чемоданчик на случай землетрясения (а что? очень даже нужная вещь). 

Если вы хотите понять анджелинос лучше, читайте наш материал. В нем мы рассказали о том, что жители пыльного мегаполиса просто обожают! 

 

Авокадо

Возможно, это связано с тем, что около 80% авокадо, которое выращивают в США, выращивают в штате Калифорния, но люди в Лос-Анджелесе практически поклоняются авокадо. Мы кладем авокадо во что угодно, но особенно мы любим тосты. По данным исследования рынка 2013, жители Лос-Анджелеса потребляют 293,15 млн. авокадо в год, что делает их однозначно чемпионами по поеданию авокадо, потому что Нью-Йорк, который идет вторым, съедает только 119,49 миллионов. 

 

Пешие прогулки

Tinder в Лос-Анджелесе – это ничто иное, как море загорелых мальчиков и девочек (разной степени свежести), стоящих на вершине живописного холма, провозглашая свою любовь к пешему туризму. А почему нет? В Лос-Анджелесе красивая природа и потрясающие виды. Хайкинг тут процветает, поэтому маршруты можно найти на любой вкус и уровень подготовки. Например, некоторые особенно живописные маршруты в окрестностях Лос-Анджелеса мы описали в этом материале. 

 

Находить друзей и любимых, основываясь на географии

Трасса 405 делит город и разделяет судьбы. Если вы живете, скажем, в корейском квартале, а ваш милый живет в Санта-Монике, вам пришлось бы потратить два часа в час-пик, чтобы встретиться с ним за ужином. Или если ваш приятель приезжает в Голливуд, где он будет парковаться? Поэтому друзей в Лос-Анджелесе выбирают по географическому принципу. Это неприятно, но зато удобно :) 

Sponsored
Far From Moscow Festival
235 Charles E Young Dr N, Los Angeles, CA 90095
113 attendees
DEC
11
View event

 

In-N-Out

Жители восточного побережья превозносят достоинства Shake Shack, а другие ценят Whataburger. Лос-Анджелес, однако, должен защищать честь Double Double Animal-Style и жареной картошки к нему. In-N-Out любят все: и знаменитости, и учителя, и туристы, и бомжи - вкуснее этого бургера нет на всем белом свете! Просто приезжайте и попробуйте. 

 

Тако-траки

В то время как в других городах, конечно, есть свои фудтраки, Лос-Анджелес предлагает лучшие тако-траки. В самом деле, в некоторых районах в Лос-Анджелесе они практически на каждом углу. Мы любим наши тако-траки, потому что они очень вкусные, быстрые и дешевые, и прикольно наливать соусы в малюсенькие стаканчики, пока мы ждем наше пряное мясо, завернутое с кинзой и луком в мягкую лепешку. 

 

Мистические магические вещи

Если вам вдруг резко понадобится магический кристалл (ну мало ли), то в Лос-Анджелесе вы легко найдете, где его купить: магазинов с мистическими штуками тут очень много. Еще много здесь целителей Рэйки, мастеров Таро и экстрасенсов, чтобы направить вас по вашему пути к успеху и просветлению. Многие экстрасенсы утверждают, что они являются консультантами звезд, что поднимает стоимость часового общения до нескольких сотен долларов. 

 

420

Нужны пояснения? Согласны: никаких пояснений. Вместо них - парочка полезных адресов. 

 

Фриланс

Трудно сидеть взаперти в офисе весь день, когда погода (почти) всегда идеальная. Вот почему вы всегда будете натыкаться на людей, которые работают неполный рабочий день, но имеют здесь подработку. К счастью для всех тех людей, у нас есть ряд хороших кофеен третьей волны, а также куча приятных дополнений, пока они стучат по клавиатуре, составляя свои киносценарии (как мы и сказали в самом начале: тут каждый - потенциальная звезда экрана). 

 

Хэллоуин

Хэллоуин в Лос-Анджелесе удивителен. Еще бы, ведь здесь вас будут пугать профессионалы киноиндустрии, которые благодаря костюмам, гриму, декорациям, спецэффектам и умопомрачительным сценариям сумеют заставить вас по-настоящему испугаться.  Парки развлечений каждый год готовят к этому празднику неповторимые программы, а уж какие в нашем городе проводят вечеринки в честь Хэллоуина, и рассказать сложно (просто знайте, что они лучшие в стране!). Так что в следующем октябре ждем всех в гости... 

 

Арт-Деко

Лос-Анджелес – это отличное место в стиле арт-деко, с таким количеством гламурных зданий, которым стоит удивляться: китайский театр, здание Eastern Columbia, Oviatt Building, Wiltern. Есть маленькие отсылки к стилю почти везде в Лос-Анджелесе, включая наш City Hall. Гламурный стиль появился во Франции после Первой мировой войны и стал здесь довольно популярен, так как некоторые воротилы смогли увидеть примеры на Парижской выставке в 1925 году и принесли его обратно в Лос-Анджелес с собой. Мы писали о самых красивых зданиях в этом материале. 

 

Короткий путь

Общественный транспорт становится лучше почти каждый день в Лос-Анджелесе, но ежедневная головная боль из-за пробок никуда не уходит (она хроническая). По этой причине, мы все пытаемся найти короткие пути (есть даже специальные приложения типа Waze). 

Tatiana Skumatenko commented on 11/22/16
Интересно, перед публикацией статьи проходят какую-либо правку и редактирование?! Невозможно читать
Sasha Rider commented on 11/20/16
Да, бред по ходу, действительно...
Diana Savi commented on 11/19/16
Бред про Долину

3rd Annual Tea Party
03/27/2016
Organizer: Woman Navigator
Photographer: Gennadiy Kotlyarchuk