10 вещей которыми можно заняться в одиночестве в Нью-Йорке

22, September 2015
10 вещей которыми можно заняться в одиночестве в Нью-Йорке
Будучи в Нью-Йорке, вы проводите 99.367%* времени в окружении людей (*РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА). Вы живете с ними, работаете с ними, общаетесь с ними, ездите в общественном транспорте. Они. Просто. Повсюду. Именно поэтому так приятно хоть ненадолго остановить эту круговерть и выиграть немного личного времени. Иногда очень нужно вырваться из этого "хомячьего колеса" и побыть наедине с собой.
Одиночество в городе – это не обязательно уныние и депрессия, это может быть… реально весело! Особенно если сделать последующие 10 вещей.


1. Посетите общественный сад​



Вы, наверное, постоянно ходите в городские парки со своими друзьями. Почему бы не оценить более маленькие, уединенные общественные парки Нью Йорка? Замечательные места, чтобы оценить местное искусство, посадить овощи или присоединиться к мероприятиям, проходящим здесь. Примечание: посетите  9th Street Garden on E 9th и Ave C, и насладитесь растущими здесь плакучими ивами.

2. Сходите в бар при отеле



Проводить время в одиночестве не означает быть одному все время. Соедините это с повседневностью и отправляйтесь в бар отеля. Здесь вы встретите приятных иногородних, которые только и делают, что ищут встречи с экспертом по Нью-Йорку. И они будут в полном восторге, встретив именно вас в баре их же отеля.

3. Посетите музей в вечерние часы​



Посещение Музея современного искусства – это боль, потому что он просто переполнен почти все время. Но по пятницам и субботам музей открыт до 21 часа, когда все люди уже, определенно, заняты чем-то другим. Насладитесь редким, умиротворенным моментом уединенности среди галерей и представьте, что сегодня музей работает только для вас.

4. Посетите поле для гольфа на пирсе Челси



Попрактикуйтесь в гольфе без всякого стеснения перед друзьями, которые играют в него лучше. Вам стоит заглянуть в гольф-клуб на пирсе Челси. Добавьте к пятничным счастливым часам вечерней игры в гольф немного вина и пива для лучшей отработки удара.

5. Погуляйте в парке Хай Лайн



На Хай Лайн круто! И здесь можно хорошо отдохнуть и самому по себе: возьмите еды на Челси Маркет и насладитесь видами Нью Йорка в приятном, расслабляющем одиночестве, предаваясь жизнерадостным размышлениям.

6. Сыграйте с мастерами шахмат​



Честно говоря, в Нью Йорке мало столь пугающих явлений, как шахматисты в Вашингтон Сквере. Соберите волю в кулак и сыграйте партию-другую, но убедитесь, что с вами точно никого нет, чтобы никто не видел вашего поражения.

7. Поищите пластинки​



Ваша коллекция пластинок точно впечатлит любого хипстера в узких джинсах, но ваши друзья не сходят с ума от бесконечного просмотра винила? Ну и ладно, они вам не нужны. Искать пластинки – отличное занятие для одинокого меломана, который любит затеряться. Посетите лучшие магазины города, такие как The Thing in Greenpoint, Deadly Dragon Sound System в нижнем Ист-Сайде, Black Gold Records в Кэррол Гарден, Turntable Lab в Ист Виллэдж или Rough Trade в Уилльямсбурге, и возьмите с собой все свое время.

8. Сходите в баню​



Вы много работаете. Вы знаете об этом, мы знаем об этом. Побалуйте себя днем массажа, процедур, парной, сауны… всем, что помогает вам расслабиться. Вы можете посетить всеми любимый Spa Castle (на Манхэттене), или отправиться в Mermaid Spa, или же, если чувствуете себя дэнди, можете отправиться в дорогое городское спа вроде Aire Ancient Baths

9. ​Перекусите с EatWith



EatWith – что-то вроде Airbnb для гурмана. Вместо поисков вписки, впишитесь к кому-нибудь за стол. Создайте аккаунт на EatWith.com, посмотрите, кто и что готовит в вашем городе, и запросите присоединиться к ужину. Будем надеяться, что это в конечном счете приведет к отличному домашнему ужину за искрометным разговором.

10. Сходите на Дип Хаус Йогу​



Да, это круто. Вы наверняка были в Верботене и Уиллимсбурге миллионы раз, потому что ЭТО КРУТО. Но бывали ли вы на Дип Хаус-Йоге? Каждые понедельник и вторник, Верботен собирает разных диджеев и мастеров йоги чтобы провести занятие под дип хаус. Да, даже с диско-шаром и лазерами.

 

Poll

Как часто вы можете остаться наедине с собой в Нью-Йорке?

Mumiy Troll Live in Concert
03/09/2016
Organizer: Golden Voice
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade