9 идей для подарков гостям: на стиле и безопасно

23, July 2020

Независимо от того, устраиваете вы виртуальное мероприятие или собираете гостей у себя, предлагаем вам несколько идей подарков для участников.

Пока масштабные мероприятия по-прежнему под запретом, особенно учитывая недавний всплеск случаев заболевания коронавирусом по всей стране, небольшие собрания на открытом воздухе становятся популярной (и более безопасной) альтернативой. Не забудьте изучить местные и государственные рекомендации и убедиться, что вы придерживаетесь надлежащих протоколов безопасности, прежде чем начнете отправлять приглашения.

Неважно, проводите ли вы частное мероприятие или виртуально, приветствуются практичные и своевременные фишки типа стильных масок, фирменного дезинфицирующего средства для рук и антибактериальных салфеток. Даже Хлоя Кардашьян на своем 36 дне рождения, организованном Минди Вайс, подарила гостям модное дезинфицирующее средство и маски с изображением ее лица.

Для другого мероприятия Вайс и ее команда создали сумку «оставайся в безопасности», в которой были термометр, рулетка (чтобы держаться на расстоянии шести футов), пакет салфеток и маска. Минди также подчеркивает важность того, чтобы все предметы типа дезинфицирующего средства для рук были выполнены в одном дизайне и подходили теме вечеринки. «Даже если речь идет о необходимой вещи, она должна быть красивой и вписываться в мероприятие», — говорит Вайс.

Но она старается не увлекаться, когда дело доходит до подарков. «Я избегаю всего медицинского — ничего такого, никаких лекарств. Мы же не врачи, а организаторы вечеринок». Вайс также предостерегает от установки гигантского мешка с приятными мелочами вроде масок. «Не используйте ничего такого, что мотивировало бы гостей подходить и трогать одни и те же предметы. Мы учли этот момент даже на входе: один сотрудник раздает гостям дезинфицирующее средство для рук, так что им не нужно прикасаться к дозатору»

От забавных фирменных масок до нетоксичного дезинфицирующего средства для рук — предлагаем несколько идей обязательных для здоровья и безопасности мелочей, которые можно использовать для мероприятия.

Недавно некоторые компании отозвали свои дезинфицирующие средства для рук из-за содержания в составе метанола (древесного спирта), который может быть токсичен при всасывании через кожу или попадании внутрь. Увлажняющий дезинфицирующий крем для рук от Wellnesse ($10 за бутылку) изготовлен из 62% спирта в соответствии с рекомендациями ВОЗ и не содержит метанола. Кроме того, он поставляется в прочной, перерабатываемой стеклянной бутылке (чтобы помочь сократить количество отходов во время пандемии), содержит масло чайного дерева, известное своими антибактериальными и противогрибковыми свойствами, а также эвкалиптовое масло, которое естественным образом успокаивает кожу. С каждого чека, включающего дезинфицирующее средство для рук, Wellnesse направляет $3 благотворительным организациям, борющимся с последствиями COVID.

Поясная сумка Simple Satch, предназначенная для хранения гигиенических предметов первой необходимости, снабжена скрытым резиновым портом, который позволяет легко вытаскивать антибактериальные салфетки, не тратя время на открывание упаковки. Там также есть специальный карман на молнии, который защищает салфетки от высыхания. Simple Starter Kit ($50) включает поясную сумку с дозатором салфеток, упаковку антибактериальных салфеток, дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе и немедицинскую маску для лица с фильтром (можно выбрать маску розового, серого, черного, защитного цвета или с ярким принтом). Сумка также продается отдельно за $38. Клиенты могут пожертвовать 10% от суммы покупки благотворительной организации по своему выбору.

MaskClub предлагает фирменные маски ($13,99 каждая) для взрослых и детей с дизайнами от таких брендов, как Warner Bros., Hello Kitty, NASA, Sesame Street, Care Bears, Betty Boop, Popeye и многих других, которые идеально подходят для тематических вечеринок. Если оплатите подписку ($9,99), то будете получать новое изделие каждый месяц. Кроме того, за каждую купленную маску MaskClub жертвует одну фонду First Responders Children’s Foundation. Собранные маски распределяются между работниками на первой линии борьбы с пандемией.

Хотя большинство из нас будет сидеть дома в ближайшее время, вы можете помочь участникам мероприятия с подготовкой к поездке, отправив им специальную маску от Airportag, ритейлера, специализирующегося на товарах для путешествий. Изготовленные из двухслойного полиэстера и эластичных ремней изделия доступны в небольших (для детей) и средних размерах. Маски украшены кодами аэропортов и узорами, а на Wings mask ($24.99) можно нанести имя и инициалы гостя — подходящая альтернатива липкой бирке с именем.

Handiguru ($11,95) — это легкий многоразовый браслет, предназначенный для хранения различных гелей, лосьонов и быстрого доступа к ним. Он сделан из перерабатываемого силикона. С помощью прилагаемого флакона-аппликатора в самоуплотняющийся отсек гаджета наливается дезинфицирующее средство для рук, репеллент от насекомых, солнцезащитный крем и многое другое. Когда захотите воспользоваться средством, сожмите силиконовую ленту и выдавите нужное количество.

Изделия от ювелира Dea Dia, напоминающие цепочку очков вашей бабушки, но гораздо круче, позволяют разнообразить вашу игру с масками, добавив к ним немного побрякушек. Выпускаются в серебре и позолоте ($44 и $58). Крепятся к маске с помощью двух больших застежек, так что вы можете легко снять свою «лицевую защиту», не потеряв украшение. 30-дюймовую цепочку можно носить и с солнцезащитными очками.

В UV Box от Scarborough & Tweed можно класть смартфоны, ключи и другие небольшие предметы. Ультрафиолетовое излучение продезинфицирует их. Кроме того, на верхней части коробки можно легко напечатать логотип. Цены начинаются от $ 43.70.

B-Safe Key от Scarborough & Tweed — это удобный способ защититься от микробов в общественных местах. Этот инструмент позволяет открывать двери, тыкать в клавиатуру и экраны смартфонов (благодаря силиконовому наконечнику стилуса), нажимать кнопки лифта, блокировать туалетные кабинки и делать многое другое. Цены начинаются от $5,99. На изделие тоже можно нанести логотип.

Scarborough & Tweed также предлагает несколько комплектов СИЗ (цена начинается примерно с $17), в которые входят маска для лица, антибактериальные салфетки, дезинфицирующее средство для рук, спрей для телефона, салфетки и многоразовый термометр. Упаковки наборов тоже можно забрендировать.

ZVERI / ЗВЕРИ Live in Concert in Los Angeles
04/04/2017
Organizer: Matreshka PRO
Photographer: Nikita Rusanov
Enter your phone number or email