Лучший способ удержать людей дома во время пандемии — это пригласить под их окна саксофониста

27, June 2020
Лучший способ удержать людей дома во время пандемии — это пригласить под их окна саксофониста

Губернаторы всех Соединённых Штатов Америки в недоумении: они не знают, как удержать людей дома, когда поступает все больше сообщений о нарушениях изоляции и вспышках коронавируса. Но один местный организатор музыкальных мероприятий считает, что «все решается максимально просто».

34-летний Стив из Бруклина обратился в CNN с четкими и краткими инструкциями: «саксофонист должен играть в любом районе, где нужно предотвратить столпотворения людей»..

«Это чертовски просто, если вы спросите меня», — говорит Стив. «Вы когда-нибудь были на рейве, фестивале или в пляжном клубе, когда они приглашают саксофониста присоединиться к ди-джею? Он разгоняет танцпол в считанные секунды. Это все равно что сбросить атомную бомбу с дерьмом — я видел, как 175 человек бросились в Hudson River в прошлом году после того, как их заставили слушать выступление саксофона на лодочной вечеринке».

«Я не ученый, но думаю, что если бы вы собрали всех саксофонистов Ибицы, США и Великобритании, чтобы они выступали в каждом общественном парке, на главной улице и в супермаркете, вы бы увидели громадный рост реальной самоизоляции, так как никто не хочет рисковать потерей слуха».

 

Как бы хорошо это ни звучало, Стив признает, что у плана есть недостатки. Например, саксофонистов не так уж много, но проблема столпотворения все равно решаема. «Не нужно ограничиваться саксофонистами, привлеките также трамбонистов, и чуваков которые играют на бонго — они отлично разгоняют народ. Они испортили все диджейские сеты и живые шоу, которые я когда-либо видел».

 

PROPAGANDA LIVE IN CONCERT IN HOLLYWWOD Part1
05/08/2015
Organizer: Event Cartel
Photographer: Ihor Nahornov
Enter your phone number or email