Шутки в сторону - гастроли КВН в Нью-Йорке

21, June 2016
Шутки в сторону - гастроли КВН в Нью-Йорке
В минувшую субботу город накрыла мощная волна юмора на русском языке. Третий ежегодный фестиваль "Все звезды КВН", как всегда, собрал полный зал Мастер Театра. В этом году фестиваль можно было смело назвать "Финал на Бис", так как в Нью Йорк приехали финалисты сезона 2015 года. 

Сборная Мурманска - это невероятно смешная команда, которая шутит в своем фирменном стиле. Звезды команды капитан Герман и красотка Анечка, это далеко не всё, что есть в арсенале этого коллектива. "ДАЛС" (детективное агенство лунный свет) это, пожалуй, КВНовское открытие последних лет. Эта мощная команда состоит из двух человек. "ДАЛС" в "вышке" (высшая лига КВН - прим. ред.) играет всего два сезона (и два раза в финале ребята взяли серебро) но уже сделали самый настоящий хит КВН - песню "шантаж" (у губ твоих конфетных конфетный вкус) который каждый любитель игры знает наизусть. Вдобавок к этому, ребята написали много качественных шуток для нашего внутреннего юмористического рынка русского Нью-Йорка.



Сборная Камызякского края по КВН или попросту "Камызяки" это любимцы публики и Клуба. Чемпионы 2015-го года. Команда, всех игроков которой, зрители знают и в лицо. Ребята уже явно переросли КВН и созрели для чего-то бОльшего.   

Одним словом вечер КВН прошел на одном дыхании. Благодарные зрители сначала не хотели отпускать ребят со сцены, а потом долго не выпускали ребят из концертного зала требуя афтографы и фото. К чести, ребята не отказали ни кому. 



Спасибо оргагизаторам фестиваля и ребятам. Ждем следующего года и очередного фестиваля.
VLADisLove.

Poll

Понравилось ли вам выступление?

Pavel Volya Live in Concert in LA
05/16/2016
Organizer: Show Impulse
Photographer: Elkhan Pitman Shahbazzade
Enter your phone number or email