Руководство по New York Comic Con 2016

04, October 2016
Руководство по New York Comic Con 2016
Крупнейший фестиваль поп-культуры в Северной Америке вернулся и еще мощнее, чем когда-либо – New York Comic Con 2016 случится вот уже на днях! Готовьте свои костюмы и тренируйте мышцы лица – придется много улыбаться и удивляться. Звездные спикеры уже готовы рассказать вам множество секретиков о том, как создаются легендарные комиксы и киноленты на их основе: ждите встреч со всемирноизвестными создаелями рисованных историй и знаменитыми кинематографистами. New York Comic Con традиционно проходит в начале октября, но когда именно и куда идти, мы расскажем вам ниже. 



Что
такое New York Comic Con?
New York Comic Con является самым крупным, интересным и популярным культурным событием на восточном побережье. На Show Floor разыгрываются сцены из новых и самых лучших комиксов, графических романов, аниме, манга, видеоигр, игрушек, кино и телевидения. Panels и Autograph Sessions дают фанатам возможность пообщаться со своими кумирами-творцами иного мира. В комнатах с огромными экранами можно украдкой заглянуть в фильмы и телешоу за несколько месяцев до того, как они попадут на большие и малые экраны. New York Comic Con является вторым по величине событием поп-культуры в Америке и единственным, связанным с комиксами, книгоизданием, средствами массовой информации и признанной столицей мира — Готэм-Сити.

Когда New York Comic Con?
New York Comic Con пройдет в период с 6 октября по 9 октября 2016 года.

Где пройдет New York Comic Con?
New York Comic Con в 2016 году состоится в Jacob K. Javits Convention Center  на Eleventh Ave  в Hell's Kitchen. Садитесь на А, С, Е, 1, 2 или 3 линию метро до 34th St–Penn Station.

Где взять билеты на 34th St–Penn Station?
Вы можете купить билеты на New York Comic Con на официальном сайте этого события http://www.newyorkcomiccon.com/. Цена на билеты начинается от $40.



Что нужно надеть на
New York Comic Con 2016?
Вообще костюмы необязательны, но подавляющее большинство гостей будут весьма и весьма нарядными. Вдохновляйтесь костюмами прошлых лет или придумывайте свои. Времени, конечно, осталось очень мало, но при большом желании можно что-то и придумать (лосины, обтягивающая майка, плащ – и вы уже супермэн). 

Что можно и что нельзя на New York Comic Con 2016?
На New York Comic Con можно брать автографы у звезд, снимать все вокруг на фотоаппараты и видеокамеры, а вот приводить с собой животных, приносить крупногабаритные сумки и тележки нельзя. Кстати, детей тоже лучше оставить дома – здесь за ними некому следить. И не забудьте выключить звук у телефона во время встречи с кумирами или на просмотре отрывков новых видео в специальной комнате. Главное – захватите с собой отличное настроение и будьте готовы к встрече с новым.

Gipsy kings Music at Vella
07/28/2016
Organizer: Evgenia Huldisch
Photographer: Stephan Cartello