Премьера «Что творят мужчины – 2» в Лос-Анджелесе

06, January 2015
Премьера «Что творят мужчины – 2» в Лос-Анджелесе

 

Чтобы найти пароль и спасти российскую систему безопасности от взлома нужно всего ничего - слово, которое произносит бывшая подружка хакера во время оргазма. Главные ловеласы страны Даниэль, Гоша и Виталик едут на спецзадание в Лос-Анджелес, где хакер знакомился со своими бывшими возлюбленными. Главная проблема – понять, кто из этих многочисленных девушек произносит «нужное» слово. Новая искрометная комедия режиссера Сарика Андреасяна хороша не только удачными шутками, неожиданными сюжетными поворотами, замечательной актерской игрой и сменяющими друг друга видами Лос-Анджелеса и Голливуда – это еще и ироничный взгляд на извечную тему отношений мужчины и женщины. Мы попали на показ «Что творят мужчины – 2», который состоялся четвертого декабря в кинотеатре MGN Five Star Cinema в Glendale.

 

EventCartel удалось взять эксклюзивное интервью у режиссера Сарика Андреасяна и исполнителя одной из главных ролей актера Таира Мамедова:



 

- Хотелось бы поздравить вас с премьерой здесь, в Голливуде//Лос-Анджелесе. Какие ощущения после сегодняшнего просмотра?

 

С (Сарик Андреасян): На самом деле, я смотрел фильм раз пять. У нас были различные премьеры в Москве и других городах, поэтому реакцию зала я уже знаю, и по сегодняшней реакции Вы сами, наверное, заметили, что все прошло хорошо.

Очень дружелюбная атмосфера, замечательный кинотеатр и люди, которые пришли на премьеру…Но, конечно, назвать это «премьерой в Голливуде» - слишком громкие слова, Это было мило, весело, и я очень рад, конечно.

 

Т (Таир Мамедов): А у меня совсем другие впечатления: я фильм ни разу не видел, поэтому сегодня шел на «маленькую премьеру в Голливуде». На самом деле я пришел с друзьями, знакомыми, увидел фильм в первый раз (больше как зритель), на очень многих моментах смеялся, потому что забыл, как это было весело, когда мы снимали. И реакция зала была позитивной, смеялись все.

 

-  Скажите, а где еще мы можем увидеть показ вашего фильма здесь, в США?

 

С: Я думаю, если бы это широко рекламировалось – сеансы бы были, этим надо заниматься отдельно.

 

- Таир, Вы здесь постоянно проживаете? Какие у Вас планы? Будете сниматься в западном кино?

 

Т: Я как минимум провожу здесь зимы, потому что здесь тепло и комфортно. Ну и по поводу съемок: я пока ничего не планирую.

 

- Немного о самом фильме. Почему главным местом действия был выбран Голливуд (не Нью-Йорк или Майами)?

 

С: По-моему, в Лос-Анджелесе ничего не снималось, а у нас здесь был снят почти весь фильм. Нью-Йорк в российском кино уже видели, и, соответственно, идеальным местом стал Лос-Анджелес: здесь есть вся инфраструктура, есть и команда, и актеры, и очень много русских, которые у нас снимались в эпизодических ролях.

 

-  Ваши любимые моменты съемки?

 

С: Я помню полную актрису, по сюжету садившуюся Таиру на лицо – это было очень смешно. Это одновременно и самый трудный, и самый смешной, и самый запоминающийся момент.

 

- В Вашем фильме снялась Памела Андерсон. Расскажите о впечатлениях, насколько легко было с ней работать?

 

Т: Памела оказалась очень скромной. Знаете, этот ее образ бегущей по пляжу остался в далеких 90-х. Сейчас Памела – это зрелая, серьезная актриса.

 

С: Прекрасная профессиональная актриса: приехала, все сделала, не сказав ни слова. Мерзла на морозе, делала дубли, когда надо, то есть это такой профессиональный голливудский уровень в том плане, что если бы мы снимали на холоде не 12 часов, а 20, она так же бы терпела. Это человек с определенным профессиональным подходом. Снялась, уехала домой. Мы были счастливы, что она у нас есть.

 

- Сарик, а кого из западных актеров Вы бы хотели снять в будущем?

 

С: Если бы у меня были деньги и я хотел бы их потерять, то снял бы Аль Пачино. Он хороший актер, но уже в возрасте. Ну а если бы хотел заработать – то Том Харди.

 

 Спасибо за интервью!



Жанр: комедия

Год выпуска: 2015

Страна: Россия

Режиссер: Сарик Андреасян

Сценарий: Таир Мамедов, Сарик Андреасян, Леонид Марголин

Оператор: Антон Зенкович

В ролях: Памела Андерсон, Таир Мамедов, Наталья Рудова, Роман Юнусов, Татьяна Котова, Елена Беркова, Анастасия Задорожная, Дмитрий Кожома, Никита Джигурда

 

Ivanushki International at TAO
01/15/2016
Organizer: RUSA Radio
Photographer: Zozulia Anatolii